Фрекен Бок
1-й месяц курса
- Реакции
- 232
- Семья
- Pototom дочь
Я желаю тебе удачи. Тоже буду скоро сдавать.спасибо большое !!! попытка не пытка
Я желаю тебе удачи. Тоже буду скоро сдавать.спасибо большое !!! попытка не пытка
ток ошибку все же где то допустила , но одну , 95% верноФрекен Бок Я СДАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я визажист с дипломом , обратно вернусь в косметикуа ты хочешь воспользоваться своими знаниями, чтобы найти нормальную работу в наше время, если да , то какую ты бы профессию предпочла?
Да не , я имела ввиду , что я не ненавижу вас и не желаю там смерти или еще чего то такого , я помню хорошее детство и благодарна за то , но переживать , думать там как родня и тд , у меня не получается, Я искренне забываю частенько просто , думая о себе , не знаю это болезнь замороженных чувств это или от бати , или человек я такой , просто вот не умею я сочувствовать и все , на словах могу красиво сказать , Внутри нема . Вот после ульяны я как то загонялась насчет этой темы , но ни к чему толковому в голове не пришла по итогу .Это , конечно, не укладывается у меня в голове.
я сам себе помогу , но спасибо! Уже помогла итак , пора уже самой , мне нельзя знать , Что ты мне , если что поможешь , я итак это знаю , но из-за этого , неосознанно относилась ко всему на по , плюс учесть мой врожденный пофигизм не лучшее комбо. Если ты имела ввиду на начальном этапе встать на ноги , то думаю еще рано думать об этом скок еще мес впереди , сдашь экзамен сможешь приехать же , если захочешь и воспитатели дадут добро , ну или звонок там все дела .Я- другая совсем. Но ,если ты будешь жива и здорова, то я приму это и буду просто радоваться, что ты просто есть. попросишь, помогу.
хорошо , на том и спсВ январе не смогу тебе много переводить. Будет тяжелый месяц по финансам. Заранее говорю.
Какое фото? Мы змею лепили , я у Кристины взяла вроде джинсы тогда , да у меня дома джинсов полно моих , я заказала футболку , платье , блестки ,краски для волос , осветлитель и аксессуар . А еще взяла плотные колготки ну типо , до колен , короче нормально , там были широкие джинсы на озоне , очень понравились мне стоят 2к , но мне на все не хватило короч ,Видела фото. раз уже гуляешь, то про штаны ты решила уже вопрос? Если что, может родные на штаны переведут.
мам так вы не особо и настаивали , давай будем честны ... Ну тогда я и правда курила траву , химию не употребляла , но трава конечно тоже наркотик , я и не хотела чтоб вы зналиЖаль. я раньше этого не читала.
нет . Это сделано было некорректно ,в плане рычага давленияЗначит. я поступала правильно, подавая в розыск? Ответь, пожалуйста.
Привет, делай. Я вечером гляну где не ответилаОксана1974 у меня есть сегодня после экзамена норма? Добрый день!
Оксана1974Привет, делай. Я вечером гляну где не ответила
да спасибо , а норма то какая ?
Ты с этим согласна, Саш?Взаимопомощь один из важнейших факторов эволюции . Без взаимопомощи мне кажется все бы давно вымерли , в наше же время , так же ты в любом случае зависишь от других людей , от их действий или бездействий . Важно помогать друг другу , чтобы развиваться дальше и жизнь была более комфортной .
Не успеешь ты норму уже. Делай, сколько сможешь, по максимумуОксана1974 у меня есть сегодня после экзамена норма? Добрый день!
ну это логично , я пишу щас тоже с даров человечества , то бишь это взаимопомощьТы с этим согласна, Саш?
ок , спасибо , я постараюсь доделать кропоткинаНе успеешь ты норму уже. Делай, сколько сможешь, по максимуму
Да, Кропоткин. Потом к анамнезу приступайок , спасибо , я постараюсь доделать кропоткина
мне щас анамнез делать после 5 части? Я думала я его в понедельник начну писать либо же завтра (Да, Кропоткин. Потом к анамнезу приступай