Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я честно скажу мне приятно было видеть эти смайлы на ее сообщениях , Натальи

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
успею за пять мин мб написать , Вспомни день , когда я решила ( для тебя же , не для себя . для меня я давно тебя вычеркнула из своей жизни как родного человека , кем ты являлась лет 15-10 назад ) так вот , я сказала мам давай решим все мирно , задала куча вопросов , почему такое отношение ко мне незаслудженное , ты сказала фразу хочешь пить пей я отрекаюсь от тебя тогда , Я сказала хорошо , и в тот день я обьясняла тебе что твои попытки показать любовь , они жестокие и неправильные , тк тем самым ты только отталкиваешь , и я много раз хотела встретиться и поговорить поставить точку , ты кидала в чс , игнорила и тд . говоря что тебе это уже не надо , но стоило мне вновь признаться в наркомании ты резко нначала меня спасать , тут как тут , когда я в слезах позвонила рассказала об ульяне , ты мне сказала все наркоманки ( мы не торчали 0 и алкашки так заканчивают и ты так же .....а вот теперь подумай .Сладких снов Фрекен Бок или списывай на наркоманское мышление или вчитайся мне по
А почему ты только себя чувствуешь, кода тебе больно и страшно. Почему я не могу испытывать таких чувств, как страх. горе, панику . истерику и тп. Я что- робот. Я что, толькл от психоаналитика, где мне промыли мозги..... Я - живой человек. мне СТРАШНО. мне БОЛЬНО. Я в ПАНИКЕ. Я не знаю ЧТО и КАК говорить и реагировать..... ПОЧЕМУ у тебя всегда есть оправдние своих поступков и нет снисхождения к моим. Себя поставь на мое место. Ты узнаешь, что твой ребенок-наркоман. Ты сразу выдашь цитату из учебника или эмоции возьмут верх.....

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Выбор мамы заключался в том, чтобы обеспечить нам хорошее и счастливое детство. И у нее это, на мой взгляд, получилось. И это не набивание цены - это факты. Не надо пытаться сейчас зашеймить человека еще и рождением детей, это уже случилось, и вопрос "зачем" тут неуместен.

Если ты никого не любишь - это твое право, но не надо морально добивать человеку, которому и так хреново - во многом, из-за твоих поступков. Да, мама может говорить порой какие-то неэтичные вещи и я ей лично говорила, что это порой вообще неуместно, может триггерить и т.д., но мама живой человек, неидеальный, и она имеет право на ошибки, как и любой из нас.

Ты прям ядом истекаешь, говоря про родных, но почему за помощью ты обращалась к маме? Ко мне? К моему папе? К чему это все, если мы все для тебя чужие люди? Чужой человек тебе ничего не должен. Ты же звонила/писала только когда тебе нужны были ДЕНЬГИ и воспринимала окружающих как кошелек. И это тоже о многом говорит. И это очень неприятно, если честно - с таким подходом близкие люди (я не про нас сейчас) у тебя и не появятся. Никому не интересно быть просто ресурсом.
СПАСИБО. Это все честно и правильно.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
она мне близкая? раз сто написала , что она мне абсолютно в душе Никто , по закону мать , по факту мне продавщица овощей на нарве ближе чем она
Я уже даже не претендую. А почему ты продавщицу овощей с Нарвской не попросила к нейрохирургу сЬездить... Она бы поехала... Странное распределение ролей. Я тебя не люблю. ты мне не мать и тп. НО... мне надо то и это сделать. ФАС. Ничего не путаешь.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
ты в рц перед моим приездом сказала мне передали неск чел "моя дочь страшная , но так могу говорить только я "
всем чао
Дурында ты. Я сказала , что у дочери проблемы серьезные и ситуация пострашнее , чем у многих Вот и весь разговор. Это было не про внешность. А то , что девочка сказала. что один год в зависимости. На что я ответила - наша ситуация пострашнее будет. Хочешь собирать сплетни и их мусолить - дело твое

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ура я вернулся!:sneaky:

статья 84
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Изложение - В этой статье рассказывается об исследовании , где наблюдается деменция у больного , то бишь слабоумие . Это такой тип деградации ,когда человек по-простому говоря тупеет до состояния невминоза . То есть справляет нужду где и куда угодно к примеру , общее сильное снижение интеллектуальных способностей , у исследуемого образовалось слабоумие после инсульта . Хроническая интоксикация послужила причиной . Итог с 35 лет инвалид , никому не нужный . А инсульт может схватить любого , кто употребляет алкоголь и не особо важно умеренно, сильно или "в меру".
Вывод - Такой тип деградации , как и любой в принципе , может коснуться любого , не хотелось бы в самом расцвете сил , стать инвалидом...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Привет, Pototom ! Вижу ты вышла с палаты, рада что ты начала исправляться! Какие выводы сделала для себя исходя из всей этой ситуации?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет, Pototom ! Вижу ты вышла с палаты, рада что ты начала исправляться! Какие выводы сделала для себя исходя из всей этой ситуации?
Привет , да спасибо. Ну во первых Чтобы выделиться или доказать что то , не стоит вести себя показушно провоцируя тем самым создавая проблемы , Я так делала до рц , но как бы как и с окном пример , хуже от этого только мне было , ну и матери. Той палатой я хотела показать,Что мне как бы все ровно на правила и тд и тп ,инакомыслие все дела . Но по факту меня положили за наплевательское отношение к лечению других ребиков , за показушное нарушение правил. Палата помогла осознать , что надо убирать уже подростковую модель поведения , это выглядит глупо и неуместно , тут не цирк и не дом отдыха , а своими шутками-х.уютками я обесценивала программу и как бы получается труд других людей , короч глупая позиция . В палате мне было не сложно , но под конец уже поднадоело , уже хотелось со всеми пить чай , кушать и курить, а не как лох.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 85
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение - Галлюциноз - по простому белка , это состояние возникает при сильном абстинентном синдроме ( похмелье ) . Это отнюдь не такие галлюцинации , как наркоманы к примеру ловят специально , за счет психоделиков. Алкоголики в момент белки совершенно себя не контролируют и испытывают животный ужас . Перед первой белкой , обычно предшествует длительный запой . Галлюцинации в момент психоза , преимущественно - это то , о чем подсознательно думает сам алкоголик . Но почти всегда , эти галлюцинации носят вредительский характер , бывают слуховые , визуальные .

Вывод - Хотя и кажется , Что до такого тяжело допиться , оказывается , Что нет,

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 86
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение - Мания преследования и паранойи у алкоголиков 2-3 стадии не редкость , обычно перед этим человек употребляет алкоголь на постоянной основе или же запойно . Жить с таким человеком крайне сложно . Он везде видит подтверждения своих бредовых идей. Главное обьяснить ему , что он болен , увы , невозможно . Так же им кажется , что им хотят именно навредить . Все галлюцинации являются интерпретацией собственных мыслей больного .
Вывод - Паранойя , оченьсильно сжирает ресурсы , от нее безумно устаешь , по себе знаю. Вывод, прекратить пить,Чтобы не допиться до такого.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 87
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение - Алкоголик женского пола часто зарабатывают себе истерический тип деградации личности . Они часто пытаются манипулировать окружающими , при этом всегда остаются в роли жертвы . У них часто бывает депрессия , на фоне жалости к себе и хроническим алкоголизмом . Такие люди склонны к образованию сверхценных идей , что рядом с параноидальными . При этом у таких людей , часто возникает потеря когнитивных способностей ( ну как и у всех алкоголиков в принципе). Они довольно манерны с наигранной драматизацией . Такое поведение , очень изводит окружение алкозависимого .
Вывод - Здесь женщина , что была успешна , работала руководителем , в итоге спилась и превратилась в депрессивную грушу .