Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 88
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение - У скоростных наркоманов , постоянно со временем появляется мания преследования и паранойи. У солевых это происходит намного быстрее нежели у каких то других любителей скоростей . Они ловят "шизу' , она имеет разные галлюцинации , но чаще всего слуховые , и им кажется , Что кто то им сделал какую то гадость или подставил , либо за ним следят и вот вот придут по его душу . Или же есть еще такая тема , как поискунчик , это , когда солевой наркоман несколько часов ( может и суток) , Что то выискивает , обычно дозу . Причем в разных местах . Нередко под влиянием галлюцинаций совершают суицид , не обдуманный и конечно же не спланированный.
Вывод - Соль кране опасный наркотик , как в принципе и остальные .

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
спасибо! Мам я хочу подстричься под машинку , шо думаешь??
Мне уже обЬяснили, что ЭТО твоя голова и ТВОИ волосы. Если ты хочешь- это твой выбор. Когда-то у тебя была грива каштановых темных волос, которыми все любовались..... Но это твой выбор...... сейчас. Для меня важно то, что внутри...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Мне уже обЬяснили, что ЭТО твоя голова и ТВОИ волосы. Если ты хочешь- это твой выбор. Когда-то у тебя была грива каштановых темных волос, которыми все любовались..... Но это твой выбор...... сейчас. Для меня важно то, что внутри...
АШАЛЕТЬ , горжусь! (y) (y) (y) (y) :geek: реально прогресс , с таким отношением ты сможешь себе свою жизнь мне кажется намного облегчить и улучшить , А главное у тебя будет ресурс , который ты обычно тратила на меня и на переживания обо мне , потратить на развитие свое

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я еще подумаю над казнью своих волосенок на голове спасибо

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 89
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение - В статье рассказывается о том , как скоростные доживают свой укороченный срок в больницах . Сказать что они проживают ад , ничего не сказать. Жуткие боли , справленные нужды под себя , озноб , ужасно смердящий пот . В общем даже если они в один момент в больнице ходят , разговаривают в другой их уже может скручивать от боли , они кричат , и умирают в муках . Конкретно в этой статье ,повесть идет от первого лица , девушки , Что была довольна успешна пока не пришла к солям . В итоге заразилась вич , который перерос в спид , сепсис от инъекций , ее соупотреб-муж так же умер от внезапной смерти , она же в больнице осталась доживать свое существование .
Вывод - Читала ее ветку , жуть . Могу сделать вывод , только , Что очень повезло , что я тут , а не где то еще ....

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
АШАЛЕТЬ , горжусь! (y) (y) (y) (y) :geek: реально прогресс , с таким отношением ты сможешь себе свою жизнь мне кажется намного облегчить и улучшить , А главное у тебя будет ресурс , который ты обычно тратила на меня и на переживания обо мне , потратить на развитие свое
Надеюсь задержаться в этом состоянии)))