Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
ля , точн)))))))ты же не в палате, пиши в общие отчеты)
ля , точн)))))))ты же не в палате, пиши в общие отчеты)
Поздравляю!благодарю
спасибо! Мам я хочу подстричься под машинку , шо думаешь??Поздравляю!
Фрекен Бок, держи́тесьспасибо! Мам я хочу подстричься под машинку , шо думаешь??
Мне уже обЬяснили, что ЭТО твоя голова и ТВОИ волосы. Если ты хочешь- это твой выбор. Когда-то у тебя была грива каштановых темных волос, которыми все любовались..... Но это твой выбор...... сейчас. Для меня важно то, что внутри...спасибо! Мам я хочу подстричься под машинку , шо думаешь??
Спасибо))) но поверьте, это уже такая мелочь)))Фрекен Бок, держи́тесь
АШАЛЕТЬ , горжусь! реально прогресс , с таким отношением ты сможешь себе свою жизнь мне кажется намного облегчить и улучшить , А главное у тебя будет ресурс , который ты обычно тратила на меня и на переживания обо мне , потратить на развитие своеМне уже обЬяснили, что ЭТО твоя голова и ТВОИ волосы. Если ты хочешь- это твой выбор. Когда-то у тебя была грива каштановых темных волос, которыми все любовались..... Но это твой выбор...... сейчас. Для меня важно то, что внутри...
я уже так ходила , ток розовойФрекен Бок, держи́тесь
это что такое , а ?Я вышла на след)))
Спокойной ночия слипи слипи
Надеюсь задержаться в этом состоянии)))АШАЛЕТЬ , горжусь! реально прогресс , с таким отношением ты сможешь себе свою жизнь мне кажется намного облегчить и улучшить , А главное у тебя будет ресурс , который ты обычно тратила на меня и на переживания обо мне , потратить на развитие свое
Кстати, вы с сестрой сейчас обе синие))))))))В плане цвета волос)))я уже так ходила , ток розовой
Я пыталась найти страницу)это что такое , а ?
Кстати, вы с сестрой сейчас обе синие))))))))В плане цвета волос)))
просто тыкаешь форумы если шо и там самые просматриваемые ветки первые две мои и все , шо искать то ахахах . Я прачка короч теперьЯ пыталась найти страницу)