- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Я и не переживаюты главное не переживай , сорваться всегда успеешь )))
Я и не переживаюты главное не переживай , сорваться всегда успеешь )))
Узнаешь, как верно, меня толкниЯ и не переживаюя вот переживаю что я слово "кек" неправильно применяю, как дальше жить.... Загадка.
от куда такая ассоциация? остальные наркотики такую ассоциацию не создавали? а алкоголь? в нем нет ничего мерзкого?долго ассоциировалось с чем то крайне запретным и мерзким
на написало именно "пугало". повторюсь, чего ты боялась?да прост неприятно было
сейчас это желание сохраняется?начать все с чистого листа
почему стало по? сейчас не по?я когда решила бросить соля , я их бросила , потом повторюсь вернулась тк стало по на свою жизнь
напиши пожалуйста, может быть я чего-то не понимаю. как то что за тебя платит мама помогает сепарироваться? что в программе и изоляции для этого есть?волшебным , лень одно и тоже писать уже .изоляцией , программой и тд итп
над чем в себе ты будешь работать?над собой
С отрицанием соглашусь отчасти, с остальным нет.я не говорила , что она шляпная ахаахахахахаха , программирование и отрицание других методов очень заметно в статьях
ок мне не леньчем туманней отвечаешь, тем больше будет вопросов...
конечно есть , ассоциация с последней точкой .от куда такая ассоциация? остальные наркотики такую ассоциацию не создавали? а алкоголь? в нем нет ничего мерзкого?
неправильно написала , просто не хотелось на таком дне находиться . но он\дновременно было уже поъна написало именно "пугало". повторюсь, чего ты боялась?
если я что то решаю ,я не передумываю , но это не благодаря кому то , это моя заслуга и только.сейчас это желание сохраняется?
мне опять рассказывать про ульяну и кирилла ?почему стало по? сейчас не по?
я обеспечивала себя сама , она меня просила долго поехать прокапаться в итоге я согласилась позвонила сама . Щас платить ее я не просила , ее желание , хочет пусть платит хоть всю оставшуюся , когда выйду буду сама дальше себя обеспечиватьнапиши пожалуйста, может быть я чего-то не понимаю. как то что за тебя платит мама помогает сепарироваться? что в программе и изоляции для этого есть?
над своим отношением к миру , мировоззрением мбнад чем в себе ты будешь работать?
не приходит в вашу светлую голову , что бывают вполне адекватные и обьяснимые реакции , на внезапное заточение на длительный срок к примеру ? Конечно будут похожи претензии лол , во вторых я нигде не говорила и не утверждала что я нитакуся. В третьих все сначала бунтуют , пытаются отстоять своб точку зрения , потом их гасят санкциями за инакомыслие и они смиренно , едут на соглашательстве , ну большинство , уважаемая Малибу)))Пол года наблюдаю за вновь прибывшими нитакусями... и аянетакоями )))
Как же все таки они предсказуемы.
Опять в 1000 раз убедилась что статьи по программе, просто гениально написаны.
плохой клоун! Не берем!Я и не переживаюя вот переживаю что я слово "кек" неправильно применяю, как дальше жить.... Загадка.
Никого не гасят санкциями за точку зрения)не приходит в вашу светлую голову , что бывают вполне адекватные и обьяснимые реакции , на внезапное заточение на длительный срок к примеру ? Конечно будут похожи претензии лол , во вторых я нигде не говорила и не утверждала что я нитакуся. В третьих все сначала бунтуют , пытаются отстоять своб точку зрения , потом их гасят санкциями за инакомыслие и они смиренно , едут на соглашательстве , ну большинство , уважаемая Малибу)))
Да мы в курсе)Антуанетта Мишаня
Я взял подсказку друга (дочери) позвонив ей, меня просветили и так:
"Кек" это тот же "лол" но с насмешкой, пошло это от игроков онлайн игр и авторы ...дочь не уверенна но вроде Корейцы.
Меня ни куда не берут я стар.плохой клоун! Не берем!
Получается Саша не только наркоманка-алкоголичка , но еще и задрот(ка)? жуткая смесь.Да мы в курсе)
О, спасибо. Запишу.Антуанетта Мишаня
"Кек" это тот же "лол" но с насмешкой, пошло это от игроков онлайн игр и авторы ...дочь не уверенна но вроде Корейцы.
Ты Super StarМеня ни куда не берут я стар.
кек это очень устаревшая версия лол , лол же пошло с америки , в переводе как с чего то угарать сильно , только это аббревиатураАнтуанетта Мишаня
ого не знала про себя такого , интересный вывод Дмитрий м , жалко я в компы играла последний раз лет 5 назадПолучается Саша не только наркоманка-алкоголичка , но еще и задрот(ка)? жуткая смесь.
я не спросила с чем ассоциация. а от куда эта ассоциация взялась?конечно есть , ассоциация с последней точкой .
видимо не по. раз и маме рассказала, и с нового листа всё хочешь, и в программе полезное для себя ищешь. как справляешься с такими качелями? стабильности хочется?но он\дновременно было уже поъ
хм...ты решила бросить соли, а потом передумала и снова засолилась. чему цена твоих решений и слов?если я что то решаю ,я не передумываю
но это не благодаря кому то , это моя заслуга и только.
если это только твоя заслуга и никто никак на неё не влияет, почему тогда вот эти вот люди "виноваты" в том, что тебе стало по?мне опять рассказывать про ульяну и кирилла ?
если платила сама и будешь платить сама, то что для тебя значит сепарация? разве она уже не произошла?я обеспечивала себя сама , она меня просила долго поехать прокапаться в итоге я согласилась позвонила сама . Щас платить ее я не просила , ее желание , хочет пусть платит хоть всю оставшуюся , когда выйду буду сама дальше себя обеспечивать
как ты относишься к миру? какое у тебя сейчас мировоззрение?над своим отношением к миру , мировоззрением мб