Пьяная вышла в окно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,099
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
просто тогда она будет более простыми словами и без имен и точных дат там всяких и статистики примерно
Так я от тебя не красивых слов жду из изложений, а работу твоего мозга. Его надо запустить в рабочее состояние.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,099
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
но сознание еще подкидывает всякие нехорошие мыслишки в плане отрицания программы
Что за нехорошие мыслишки?
ну то есть бунтует
Прыгают гармоны? Качели гормональные до 3-х месяцев, это нормально. В плане физиологии мы люди все одинаковые.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 1
Часть 1.9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение : Грозит ли России программа снижения вреда , так же как и Украине в 2017 году ? Возможно , мы недалеко ушли от этого , к большому сожалению . В данный момент нет законов , что могут принудительно отправить наркомана на лечение законным путем , а не в частный РЦ , то наркомания среди молодежи , школьников , а так же взрослых людей , только прогрессирует .А значит будет появляться спрос . Где спрос-там и денюжка. И когда стоящие на таких высоких должностях как Рудой , всерьез задумываются и предлагают внедрить так же легализацию наркотика , то это ничто иное как геноцид нашей нации. Так же родственники наркоманов буквально бессильны самостоятельно помочь ему , тк наркоман перед законом чист , никто не может законно обязать его принудительно лечиться , если он сам этого не хочет .
Внедрение программы снижения вреда с помощью метадона , настолько абсурдно , ведь в наше время опиумных наркоманов , практически не осталось . Почти все поголовно сидят на более дешевых и легкодоступных наркотиках , таких как ;
соль , бутират , спайс и тд. Так смысл в этой метадоновой терапии? Хватануть денюжку в карман и легально поощрять рынок наркоторговли. Так же ошибка и одна из главных проблем нашего общества в том , что они верят в программу 12 шагов и надеются на нее , где прямым текстом говорится , что наркомания - неизлечимая болезнь и срыв точно будет . Но ведь это идет в разрез с тем , что есть ремиссия то есть полностью выздороветь возможно , и случаев таких довольно много , просто о них мало кто знает . После 3-5 лет , анозогнозия пропадает полностью , то есть тяги тоже нет , а значит наркоман или алкоголик уже полностью контролирует себя и он излечен. 90% болезни психики так же после употребления пав излечимы .
Вывод : Программа снижения вреда метадоном чушь и геноцид чистой воды. Так же отсутствие верной информации,законов и засирание мозгов 12 шаговой программой одна из главных причин прогрессии наркомании в России.
Пример/мысли : Я была в 12 шаговом рц , это был сущий ад. Первый шаг даже помню , звучит он так
"Мы признали что бессильны перед нашей зависимостью и что наши жизни стали неуправляемы '' , по мне так это чисто разрешение себе на последующий срыв . ТАк если мы бессильны смысл нам стараться ? Плюс слишком много религии и возлагания надежд на высшие силы . Так же в голове остается то , что там так часто говорят ''срыв это не так страшно , можно всегда начать заново с первого шага''.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Что за нехорошие мыслишки?

Прыгают гармоны? Качели гормональные до 3-х месяцев, это нормально. В плане физиологии мы люди все одинаковые.
нет я не про тягу или гормоны . я просто про то , что когда читаю статьи , Часто хочется отвлекаться , или внутри идет спор что несут чушь , ну то есть больное подсознание пытается остаться в зоне комфорта , я это прекрасно осознанию и буду работать с этим

Pototom

Посетитель
Реакции
901
нет я не про тягу или гормоны . я просто про то , что когда читаю статьи , Часто хочется отвлекаться , или внутри идет спор что несут чушь , ну то есть больное подсознание пытается остаться в зоне комфорта , я это прекрасно осознанию и буду работать с этим
это и есть нехорошие мыслишки

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

Посетитель
Реакции
901
В приоритете ответы, а не уроки, на будущее
я не хотела отвлекаться от статьи тк итак тяжело усидчивой быть , я посчитала что важнее дочитать статью , а не переключаться на уведомление на сайте которое могло быть и лайком и тд

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 1
Часть 2.1

Носов "Огурцы"
Павлик - нечестный , хитрый , безответственный.
Котька- наивный , честный , трусливый.
Дед- справедливый , добрый ,

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 1
Часть 2.2

Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка - несправедливая , злая , вредная , глупая
Леля - хитрая , обидчивая , прямолинейная
Миня - хвастливый , хитрый ,
Павлик - жестокий
Папа- справедливый , умный , добрый

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 1
Часть 2.2

Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка - несправедливая , злая , вредная , глупая
Леля - хитрая , обидчивая , прямолинейная
Миня - хвастливый , хитрый ,
Павлик - жестокий
Папа- справедливый , умный , добрый
мораль - люби детей одинаково , будь честным и щедрым

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 1
Часть 2.3
Зощенко "Галоши и мороженное"

Леля - хитрая , бесчестная , плаксивая
Тряпичник - бесчестный , хитрый , жестокий
Папа- справедливый , строгий , умный
Миня- наивный , глупый , трусливый
Мораль - не воруй .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1
Часть 2.3
Зощенко "Галоши и мороженное"

Леля - хитрая , бесчестная , плаксивая
Тряпичник - бесчестный , хитрый , жестокий
Папа- справедливый , строгий , умный
Миня- наивный , глупый , трусливый
Мораль - не воруй .
Пиши, по каким поступкам характеризуешь персонажа

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 2 .
Часть 1.1

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение : Официальная наркология очень малоэффективна , тк они начинают свое лечение с применением медикаментов ( антидепрессантов в последствии ) , что не дает наркоману/алкоголику , самому прийти в норму , настроить верное мышление , встать на истинный путь . Организм будет получать антидепрессанты и не восстанавливаться самостоятельно , а значит рефлекс никуда не уйдет , следовательно он не излечится . Тут же происходит лечение , за счет психотерапии , статей и семьи , наркоману должно стать стыдно что он наркоман , он должен пройти изоляцию , понять что болен и встать на путь истинный , когда его мышление станет приходить в норму. Ему должно быть больно от своих поступков , слов и тд.
Вывод : Официальная наркология весьма к сожалению бесполезная штука , намного проще отсидеться на таблетках нежели начать реально работать над собой и над своей болезнью.
Пример : примера нет
Выдержка из статьи :

Ведь, абсурд всего этого заключается в том, что анозогнозия не может приключиться у психопата.
Анозогнозия бывает — только у совестливых и только у тех, кто стыдится быть наркоманом. Вот в чем смех и грех-то.
мысли : Мне никогда не было стыдно за себя или за то , что я торчу , статья весьма интересная , будет интересно пройти программу и посмотреть как меняется сознание.