Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 1. Часть 1.7
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение : В статье автор пытается донести мысль , что наши советские ученые-врачи , еще полвека назад изобрели правильный метод лечения , что соросы считают ''негуманным" . Так же считается , что принудительное лечение больного это негуманно и наркоман/алкоголик это человек здравомыслящий , как считает психиатр-нарколог Валентина Москаленко , что человек так же , который пристрастился к алкоголю и наркотикам и стал зависимым , имеет зависимое расстройство личности с рождения . Либо что его неправильно воспитали . Наша же наркология в данный момент до сих пор пользуется малоэффективной программой 12 шагов . Влияние запада , а так же нечестных , хотевших заработать на больных денюжку , полностью заполонило массовое информативное пространство , тем самым отодвинув реально рабочую схему на задний план , схему что представлена и чем пользуется этот форум
Вывод : Деньги решают почти все , к сожалению , даже если это стоит жизни людей . Принудительная терапия это не негуманно , это необходимо .
Пример/мысли : Жаль , труды Пятницкой и Рожного , ведь именно они придумали действительно эффективную программу лечения , но из за популяризации более легкого и прибыльного метода , их просто на просто забыли или даже не захотели вспоминать .

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
а что за закон запрещающий мне в своей квартире отдельной употреблять алкоголь?
Привет, ребенок. А у тебя пока нет отдельной квартиры.. ЕЕ еще надо заработать. А если в ней потом пить, то рано или поздно, из-за неуплаты кварплаты, проблем с соседями по дому( а если ПИТЬ они точно БУДУТ) можно легко потерять право обладания жилплощадью. Бомжи на улице откуда.... Их туда ветер принес.....

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
я сама себя и своих парней всегда сдержала держу в курсе
Вот парадокс. Содержала Кирилла. Это правда . И меня это выбешивало. НО. мам. заплати за телефон по- братски. За такси, я домой еду.. НЕ логично.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Смех продлевает жизнь вроде , так что на здоровье , хоть обловись
Привет, Саша. Продлевает), иммунитет укрепляет и гормон радости выделяется. Одни плюсы от смеха.

Саш, выделяй слово вывод и пример жирным для удобства.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
ну ок , всю оставшуюся за мной таскайтесь раз так по кайфу , я себя и парня содержала нормально мы жили , я не говорю про РЦ чет плохое или программу заметь , я говорю про то что не согласна , Что вы до конца моей жизни будете за меня решать чет там придумаете себе
Ошибаешься. Во многом. Нормально, это когда руку тебе до кости разрезал тебе. Когда по лицу двухметровый лось тебя бил. Нормально, когда закрывала его в ванне и кричала мне в трубку, мама помоги.... КАК говорил товарищ Саахов) ты или выйдешь отсюда женой уважаемого человека или вообще не выйдешь))) Понятно, это шутка. Грустная. Мы все надеемся, что ты просто сможешь за время трезвости , вернуться к себе прежней.........И тогда никто не будет к тебе лезть. Если ты и после этой программы не захочешь ЖИТЬ. То тогда ( как советуют эти дебильные 12 шаговЪ чемодан, вокзал на....( если что, это не я, это Жириновский.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23
Мысль/пример- Я часто пропускала рабочие дни и меня увольняли из за алкоголя. Я могла напиться накануне после рабочего дня , а утром просто не выйти или проспать , В конечном итоге любому работодателю это надоедает и работу я теряла или меняла достаточно часто. Что не приводило ни к чему хорошему. Или например меня перестали звать на семейные праздники
Ты понимала, что скатилась вниз? Сама перед собой это понимала?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Ошибаешься. Во многом. Нормально, это когда руку тебе до кости разрезал тебе. Когда по лицу двухметровый лось тебя бил. Нормально, когда закрывала его в ванне и кричала мне в трубку, мама помоги.... КАК говорил товарищ Саахов) ты или выйдешь отсюда женой уважаемого человека или вообще не выйдешь))) Понятно, это шутка. Грустная. Мы все надеемся, что ты просто сможешь за время трезвости , вернуться к себе прежней.........И тогда никто не будет к тебе лезть. Если ты и после этой программы не захочешь ЖИТЬ. То тогда ( как советуют эти дебильные 12 шаговЪ чемодан, вокзал на....( если что, это не я, это Жириновский.
я уже уроки делаю мам , добрый вечер!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
вспомни психбольницу конец, такой же будет Фрекен Бок
Ты сейчас, на голубом глазу, заявила. Сделав упор на психбольницу. Понял. Не дурак. Что, если перевести на обычный язык, выйду и займусь тем же самым....Смело. Ты у нас не ссыкло, выражаясь твоим языком. Значит, сделаю, как сказала. Выпишу по суду из квартиры. Поплачу подольше( мне не привыкать) И все для всех закончится.... Я трезво смотрю на ситуацию . Понимаю, не каждый наркоман и алкаш встает на истинный путь. Это скорее исключение.. Не захочешь жить, никакие РЦ и психологи не помогут... Так что, можешь .Не благодарить...

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
1 , кирилл уже не считался он ток пил и мы не общались уже давно тогда , мы давно друг друга удалили везде , Я даже хз он номер поменял , так что ток один , но с ним после метадона мы тоже перестали общаться , а после мета я уже не торчала ток пила , трчала я получается около мес назад
Врешь. Анализ в детоксе показал метадон и марихуану. а это 3 недели назад.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Распитие спиртного в общественных местах правнарушение, за появление в неадеквате на улицу - тоже, за рулем так и вовсе. Что тут законного?)

А что тогда слова "я имею право"? А что про "я ничего не говорю про пить..."

Они хотят помочь тебе как ты сама хотела помочь себе Бехтеровым. Ты сама не можешь своим наркоманским и алкашным мозгом понять, что тебе это нужно. Только там условия и лечение так себе, я сам там был) И РЦ с ними сотрудничает в Тверской области, не думаю, что тебя там оставили.

Так почему употребляла соляру, если тебе это не нравится? Не могла сказать "нет", когда предлагали? Так у тебя же психопатия и сдвг с детства, что было трудного тогда?
Кстати, когда я обЬезжала РЦ, что по 12 шагам. Они хвастались, что к ним из Бехтерева везут. А там решетк были и люди ходили зашуганные, как побитые собаки.

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я рада. Саша девочка умная. Надеюсь пойдет на пользу)
От этих ее слов прямо повеяло чем то настоящим, что из глубины выглянуло... Хочется верить в это. Если только это не включенный ею для своего удобства "масочный" режим...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Саша, здравствуй, мне показалось, или ты это с гордостью сказала?
я прост ответила , чему тут гордиться? Тем что притчи детские сделала или тем , Что мне вообще понадобилось это делать? Просто она отвечала на вчерашние сообщения , Я думала мб не прогрузилось у нее и все.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Врешь. Анализ в детоксе показал метадон и марихуану. а это 3 недели назад.
метадон держится в крови до 2 недель даже при разовом употреблении , А марихуанна и того больше остается в жировых тканях , Взяли бы мочу , А не кровь ниче бы не показало скорее всего

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Саша, привет! Вчера на ДР центра ты видела около 40 родителей, каждый из них тяжело болен. Болен тревожным расстройством, каждый из них жил с наркоманом, алкоголиком, вруном, безответственным инфантилом (как написала Аня у себя в ветке "я очень самостоятельная и безответственная"). И как ты видела и слышала, вопрос, который родители задавали психиатру Елене Юрьевне, психологу Сергею, воспитателям у всех был один "Ребенок выходит из РЦ. Что дальше?". Сейчас мы, родители, спим спокойно, мы не ждем звонка из больницы, полиции, морга не дай бог, наши любимые дети сыты, в тепле, заняты делом, прокачивают свои skills, и самое главное, трезвые. С ними работают профессионалы. Я думаю, что твоя мама сейчас тоже выдыхает, восстанавливается, а, главное, не тревожится за твое физическое состояние. Проблему твоей спины она будет решать по мере приведения своего ментального здоровья в порядок. "Сначала наденьте маску на себя, а потом обеспечьте маской ребенка".

Твоя мама заботится о тебе, она делает для тебя много, хотя по закону и не должна, т.к. ты совершеннолетняя и "имеешь право бухать, торчать, не ночевать дома".

И, пожалуйста, пойми главное: каждый здоровый родитель всей душой желает сепарировать от себя своего ребенка.
И каждый родитель знает правила сепарации:
1) ребенок должен быть совершеннолетним (это закон)
2) родитель обязан дать ребенку образование (это даже не о высшем образовании речь, хотя для меня другого просто не существует, это о финансовой грамотности, умении справляться с трудностями и при трудоустройстве и, в принципе, решать свои проблемы, умении вести переговоры с другими людьми, и т.п)
3) родитель должен обеспечить здоровье (физическое и ментальное) своему ребенку. Никто не может сепарировать ребенка-инвалида, ребенка-алкоголика, ребенка-суицидника. Только здоровый, трезвый человек способен самостоятельно выстроить для себя свою жизнь.
Пока родитель не выполнит эти три пункта - ни о какой здоровой сепарации речи быть не может, он не выполнил свое родительское предназначение.
Есть вариант нездоровой сепарации - выгнать и забыть, или выплывет или сдохнет.

Твоя мама и сестра пока что надеются, что РЦ за полгода даст тебе навык быть трудоспособным, трезвым человеком, с проработанными здоровыми запросами на изменение своих жизненных планов. Ведь затуманенный алкоголем мозг, текущая работа в табачке, пивнухе и подобных местах, а в будущем наркоманку и алкоголичку может настичь проституция и барыжнечество - я думаю это не то, что виделось тебе в детских мечах при слове "вот стану взрослой, буду жить отдельно и ....".

Саша, я очень прошу тебя задуматься о том, что мама и Настя - не твои враги, а твои любящие родные, которые просто сами не справились, но нашли вариант и деньги обратиться за помощью к опытным людям, и решить вопрос с твоей сепарацией. Совершенно трезвая, отдельно живущая дочь, способная себя содержать, которой можно абсолютно доверять, конструктивно живущая свою собственную жизнь - это их мечта. И мечта каждого из тех 40 родителей, которых ты вчера видела.
Большое СПАСИБО за поддержку)