Пьяная вышла в окно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
просто тогда она будет более простыми словами и без имен и точных дат там всяких и статистики примерно
Так я от тебя не красивых слов жду из изложений, а работу твоего мозга. Его надо запустить в рабочее состояние.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
но сознание еще подкидывает всякие нехорошие мыслишки в плане отрицания программы
Что за нехорошие мыслишки?
ну то есть бунтует
Прыгают гармоны? Качели гормональные до 3-х месяцев, это нормально. В плане физиологии мы люди все одинаковые.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 1
Часть 1.9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение : Грозит ли России программа снижения вреда , так же как и Украине в 2017 году ? Возможно , мы недалеко ушли от этого , к большому сожалению . В данный момент нет законов , что могут принудительно отправить наркомана на лечение законным путем , а не в частный РЦ , то наркомания среди молодежи , школьников , а так же взрослых людей , только прогрессирует .А значит будет появляться спрос . Где спрос-там и денюжка. И когда стоящие на таких высоких должностях как Рудой , всерьез задумываются и предлагают внедрить так же легализацию наркотика , то это ничто иное как геноцид нашей нации. Так же родственники наркоманов буквально бессильны самостоятельно помочь ему , тк наркоман перед законом чист , никто не может законно обязать его принудительно лечиться , если он сам этого не хочет .
Внедрение программы снижения вреда с помощью метадона , настолько абсурдно , ведь в наше время опиумных наркоманов , практически не осталось . Почти все поголовно сидят на более дешевых и легкодоступных наркотиках , таких как ;
соль , бутират , спайс и тд. Так смысл в этой метадоновой терапии? Хватануть денюжку в карман и легально поощрять рынок наркоторговли. Так же ошибка и одна из главных проблем нашего общества в том , что они верят в программу 12 шагов и надеются на нее , где прямым текстом говорится , что наркомания - неизлечимая болезнь и срыв точно будет . Но ведь это идет в разрез с тем , что есть ремиссия то есть полностью выздороветь возможно , и случаев таких довольно много , просто о них мало кто знает . После 3-5 лет , анозогнозия пропадает полностью , то есть тяги тоже нет , а значит наркоман или алкоголик уже полностью контролирует себя и он излечен. 90% болезни психики так же после употребления пав излечимы .
Вывод : Программа снижения вреда метадоном чушь и геноцид чистой воды. Так же отсутствие верной информации,законов и засирание мозгов 12 шаговой программой одна из главных причин прогрессии наркомании в России.
Пример/мысли : Я была в 12 шаговом рц , это был сущий ад. Первый шаг даже помню , звучит он так
"Мы признали что бессильны перед нашей зависимостью и что наши жизни стали неуправляемы '' , по мне так это чисто разрешение себе на последующий срыв . ТАк если мы бессильны смысл нам стараться ? Плюс слишком много религии и возлагания надежд на высшие силы . Так же в голове остается то , что там так часто говорят ''срыв это не так страшно , можно всегда начать заново с первого шага''.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Что за нехорошие мыслишки?

Прыгают гармоны? Качели гормональные до 3-х месяцев, это нормально. В плане физиологии мы люди все одинаковые.
нет я не про тягу или гормоны . я просто про то , что когда читаю статьи , Часто хочется отвлекаться , или внутри идет спор что несут чушь , ну то есть больное подсознание пытается остаться в зоне комфорта , я это прекрасно осознанию и буду работать с этим

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
нет я не про тягу или гормоны . я просто про то , что когда читаю статьи , Часто хочется отвлекаться , или внутри идет спор что несут чушь , ну то есть больное подсознание пытается остаться в зоне комфорта , я это прекрасно осознанию и буду работать с этим
это и есть нехорошие мыслишки

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
В приоритете ответы, а не уроки, на будущее
я не хотела отвлекаться от статьи тк итак тяжело усидчивой быть , я посчитала что важнее дочитать статью , а не переключаться на уведомление на сайте которое могло быть и лайком и тд

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 1
Часть 2.1

Носов "Огурцы"
Павлик - нечестный , хитрый , безответственный.
Котька- наивный , честный , трусливый.
Дед- справедливый , добрый ,

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 1
Часть 2.2

Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка - несправедливая , злая , вредная , глупая
Леля - хитрая , обидчивая , прямолинейная
Миня - хвастливый , хитрый ,
Павлик - жестокий
Папа- справедливый , умный , добрый

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 1
Часть 2.2

Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка - несправедливая , злая , вредная , глупая
Леля - хитрая , обидчивая , прямолинейная
Миня - хвастливый , хитрый ,
Павлик - жестокий
Папа- справедливый , умный , добрый
мораль - люби детей одинаково , будь честным и щедрым

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 1
Часть 2.3
Зощенко "Галоши и мороженное"

Леля - хитрая , бесчестная , плаксивая
Тряпичник - бесчестный , хитрый , жестокий
Папа- справедливый , строгий , умный
Миня- наивный , глупый , трусливый
Мораль - не воруй .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1
Часть 2.3
Зощенко "Галоши и мороженное"

Леля - хитрая , бесчестная , плаксивая
Тряпичник - бесчестный , хитрый , жестокий
Папа- справедливый , строгий , умный
Миня- наивный , глупый , трусливый
Мораль - не воруй .
Пиши, по каким поступкам характеризуешь персонажа

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 2 .
Часть 1.1

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение : Официальная наркология очень малоэффективна , тк они начинают свое лечение с применением медикаментов ( антидепрессантов в последствии ) , что не дает наркоману/алкоголику , самому прийти в норму , настроить верное мышление , встать на истинный путь . Организм будет получать антидепрессанты и не восстанавливаться самостоятельно , а значит рефлекс никуда не уйдет , следовательно он не излечится . Тут же происходит лечение , за счет психотерапии , статей и семьи , наркоману должно стать стыдно что он наркоман , он должен пройти изоляцию , понять что болен и встать на путь истинный , когда его мышление станет приходить в норму. Ему должно быть больно от своих поступков , слов и тд.
Вывод : Официальная наркология весьма к сожалению бесполезная штука , намного проще отсидеться на таблетках нежели начать реально работать над собой и над своей болезнью.
Пример : примера нет
Выдержка из статьи :

Ведь, абсурд всего этого заключается в том, что анозогнозия не может приключиться у психопата.
Анозогнозия бывает — только у совестливых и только у тех, кто стыдится быть наркоманом. Вот в чем смех и грех-то.
мысли : Мне никогда не было стыдно за себя или за то , что я торчу , статья весьма интересная , будет интересно пройти программу и посмотреть как меняется сознание.