Пьяная вышла в окно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 1
Часть 2.1

Носов "Огурцы"
Павлик - нечестный , хитрый , безответственный. Совершил подлый поступок отдав огурцы ворованные своему другу
Котька- наивный , честный , трусливый. Ступил и поверил , когда все ворованные огурцы ему отдал павлик
Дед- справедливый , добрый , не стал наказывать мальчугана за проступок , видя что хнычет подарил огурец

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 1
Часть 2.2

Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка - несправедливая , злая , вредная , глупая . Показушно любила одного внука , который был более удобен
Леля - хитрая , обидчивая , прямолинейная. Мстительная , , когда ей не дали монетки она не попросила у брата , а сделала так , Что ни ему ни себе.
Миня - хвастливый , хитрый . Хвастался , что подарил монетки сестре , Чтоб казаться хорошим в глазах родителей и был удобен бабке специально.
Павлик - жестокий . Стрельнул рогаткой в бабку
Папа- справедливый , умный , добрый . Вместо ругани обьяснил брату Лели , что так делать не хорошо

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 1
Часть 2.3
Зощенко "Галоши и мороженное"

Леля - хитрая , бесчестная , плаксивая . Чуть что сразу плачет , предложила украсть из дома галоши
Тряпичник - бесчестный , хитрый , жестокий . Обманул и манипулировал глупыми детьми ради своей выгоды.
Папа- справедливый , строгий , умный . Слишком жестоко наказал детей , но они запомнили урок на всю жизнь.
Миня- наивный , глупый , трусливый . Повелся на предложение сестры бездумно , а чуть , что сразу в слезы
Мораль - не воруй .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 2
Часть 1.2
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение :
Три месяца - срок который нужен для затухания рефлекса , около 2 недели в покое на нормальную выработку гормонов. Даже если ты употреблял 1-3 раза , мозг это запомнит . А природой заложено , что , то от чего нам "хорошо" не может быть ядом. Ведь сначала от водки вы кривитесь , вас тошнит , срабатывает рвотный рефлекс , но вы продолжаете пить дальше , убеждая себя , Что это надо , организм запоминает как вам было "хорошо" и уже сигнализирует о том , Что все окей , уже не так и мерзко становится рюмка водки , мозгу хорошо , а органам так же плохо и все хуже и хуже. Так же и с наркотиками , Человек обхитрил природу и научился употреблять такую дозу , Чтобы не погибать моментально ( не все).
Вывод : Наркотики и алкоголь - яд . Нужно без медикаментов минимум 3 месяца , чтобы ушел рефлекс.
Пример : Примера нет.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 2
Часть 1.2
Изложение :
Три месяца - срок который нужен для затухания рефлекса , около 2 недели в покое на нормальную выработку гормонов. Даже если ты употреблял 1-3 раза , мозг это запомнит . А природой заложено , что , то от чего нам "хорошо" не может быть ядом. Ведь сначала от водки вы кривитесь , вас тошнит , срабатывает рвотный рефлекс , но вы продолжаете пить дальше , убеждая себя , Что это надо , организм запоминает как вам было "хорошо" и уже сигнализирует о том , Что все окей , уже не так и мерзко становится рюмка водки , мозгу хорошо , а органам так же плохо и все хуже и хуже. Так же и с наркотиками , Человек обхитрил природу и научился употреблять такую дозу , Чтобы не погибать моментально ( не все).
Вывод : Наркотики и алкоголь - яд . Нужно без медикаментов минимум 3 месяца , чтобы ушел рефлекс.
Пиши мысли, если нет примера

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 2
Часть 1.2
Изложение :
мысля ; Мы травим свой организм , вместо того чтобы его радовать , продлевать его работу и получать кайф от трезвой жизни.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 2
Часть 1.3

Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение : В статье говорятся какие то жуткие и негуманные вещи на самом деле , про то , что наркомана при домашней изоляции надо если он потом отказывается , забирать ручки от окон , снимать двери и ставить бубенчик к окну буквально. Я понимаю , если у него ломки или он героиновый/метадоновый торч то возможно да , если нет зачем так ломать психику итак больного человека? Да пройдет три месяца в домашней тюрьме и он станет вас ненавидеть . ненавидеть весь мир и вряд ли после такого концлагеря бросит , а не заторчит еще сильнее. Отправили бы его тогда уж в РЦ или если совсем худо с деньгами обратились бы в бесплатную наркологию , но не эти пытки описанные маньячкой какой то в статье
Выдержка из статьи:
"Если наркоман замечен в барыжничестве, то это вообще класс. Вы ему тогда говорите, что, если он зовёт полицию, то и вы тогда зовёте, чтобы сдать его ментам за наркоторговлю."

"Отнять ключи от квартиры, если он её снимает и позвонить квартирной хозяйке, сообщить, что её квартирант — наркоман и с этого момента он больше ничего не снимает. Если он на вахте работает с проживанием, то надо сообщить на работу, что он — наркоман и теперь на работу ходить не будет, он лечится."
мы рекомендуем скручивать заранее ручки на окнах и иметь наручники. И после такой выходки, даже, после просто угрозы, что он сейчас прыгнет, надо немедленно, немедленно(!) вызывать психушку и говорить, что наркоман угрожает самоубийством.
Также, надо отнять ключи от машины, права, телефон. И куда он побежит-то?''
Вот после трех месяцев — уже безопасно. Триггеры, даже встречаясь, не смогут разбудить в мозге ощущение кайфа. Потому как, мозг уже физически затёр это ощущение.
Вывод - Нет вывода настолько негуманные вещи описаны . Автор маньячка вот мой вывод . Может кому то такое и подходит , тому кому уже наплевать на своего родственника и вместо помощи, тупо издевательство , лучше уж в мотивашку его отправьте.
Пример/Мысля примера слава богу нету , мать в адеквате еще , мысля в выоде , мыслей тоже особо нет , конечно это мое наркоманское нутро бунтует , а не статья фуфло как любят говорить наркоманы , и в ней все гуманно . Короче статья жесть жестокая . все что могу сказать , слава богу мать не маньяк и я в рц все, все мысли.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 2
Часть 1.3

Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение : В статье говорятся какие то жуткие и негуманные вещи на самом деле , про то , что наркомана при домашней изоляции надо если он потом отказывается , забирать ручки от окон , снимать двери и ставить бубенчик к окну буквально. Я понимаю , если у него ломки или он героиновый/метадоновый торч то возможно да , если нет зачем так ломать психику итак больного человека? Да пройдет три месяца в домашней тюрьме и он станет вас ненавидеть . ненавидеть весь мир и вряд ли после такого концлагеря бросит , а не заторчит еще сильнее. Отправили бы его тогда уж в РЦ или если совсем худо с деньгами обратились бы в бесплатную наркологию , но не эти пытки описанные маньячкой какой то в статье
Выдержка из статьи:
"Если наркоман замечен в барыжничестве, то это вообще класс. Вы ему тогда говорите, что, если он зовёт полицию, то и вы тогда зовёте, чтобы сдать его ментам за наркоторговлю."

"Отнять ключи от квартиры, если он её снимает и позвонить квартирной хозяйке, сообщить, что её квартирант — наркоман и с этого момента он больше ничего не снимает. Если он на вахте работает с проживанием, то надо сообщить на работу, что он — наркоман и теперь на работу ходить не будет, он лечится."
мы рекомендуем скручивать заранее ручки на окнах и иметь наручники. И после такой выходки, даже, после просто угрозы, что он сейчас прыгнет, надо немедленно, немедленно(!) вызывать психушку и говорить, что наркоман угрожает самоубийством.
Также, надо отнять ключи от машины, права, телефон. И куда он побежит-то?''
Вот после трех месяцев — уже безопасно. Триггеры, даже встречаясь, не смогут разбудить в мозге ощущение кайфа. Потому как, мозг уже физически затёр это ощущение.
Вывод - Нет вывода настолько негуманные вещи описаны . Автор маньячка вот мой вывод . Может кому то такое и подходит , тому кому уже наплевать на своего родственника и вместо помощи, тупо издевательство , лучше уж в мотивашку его отправьте.
Пример/Мысля примера слава богу нету , мать в адеквате еще , мысля в выоде , мыслей тоже особо нет , конечно это мое наркоманское нутро бунтует , а не статья фуфло как любят говорить наркоманы , и в ней все гуманно . Короче статья жесть жестокая . все что могу сказать , слава богу мать не маньяк и я в рц все, все мысли.
ахахахахах е6а я бедолага , первый раз сток ошибок и тавтологий в моем ответе ххааххаха жутть

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Когда спасаешь родного человека от см.ерти, все средства хороши

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Когда спасаешь родного человека от см.ерти, все средства хороши
иногда жизнь бывает хуже смерти. Вряд ли поистине родной человек будет совершать те действия , что в этой статье . К примеру скажет наркоман вызывай и посадят его на 8-15 лет , в чем тут спасение? Я считаю , все таки определить тогда в гос.нарк или взять кредит хоть на рц , но не эти пытки , что описаны в статье. это уже борщ , либо я не дошла жо такой стадии наркомании и алкоголизма , но я все ровно считаю , что автор маньячка , что такое выносит в массы где и без того несчастные и уже отчаянные родители впитывают все как губки .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
иногда жизнь бывает хуже смерти. Вряд ли поистине родной человек будет совершать те действия , что в этой статье . К примеру скажет наркоман вызывай и посадят его на 8-15 лет , в чем тут спасение? Я считаю , все таки определить тогда в гос.нарк или взять кредит хоть на рц , но не эти пытки , что описаны в статье. это уже борщ , либо я не дошла жо такой стадии наркомании и алкоголизма , но я все ровно считаю , что автор маньячка , что такое выносит в массы где и без того несчастные и уже отчаянные родители впитывают все как губки .
А что там тебя так поразило?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Урок 2 .
Часть 1.3

Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение : Почему наркоманы срываются? Потому что оставляют себе ниточки к употреблению . Неосознанно либо осознанно , не прислушиваются к рекомендациям или постоянно гоняют тягу ( дразнят себя и свой мозг тем самым не дав подавить рефлекс). Либо пытаются бросить тяжелые наркотики с помощью более легких наркотиков , типо травы ( хотя это абсурд) или медикаментозных препаратов , ожидая какого то кайфа или не давая гормонам самим прийти в норму . Даже , если закидываться антидепрами , то организм сам не станет , что то делать , ведь за него работают таблетки зачем тратить ресурсы? Могут так же с помощью музыки давать себе ниточки к срыву , к примеру , триггерную музыку нельзя слушать в течении 3 месяцев , тк рефлекс уходит как раз к этому времени только , и музыка отлично напоминает то состояние после употреба. Общаться с бывшими соупотребами , так же нельзя , ни по делу ни для того , чтобы "спасти"своего друга , так он просто утащит вас за собой в 300% случаев.
Вывод : Соблюдай все рекомендации команды форума , обруби все ниточки.
Пример / мысля : Дать организму восстановиться самому благоразумно , и не гонять тягу. Чтобы мозг забыл рефлекс и начал с ним бороться самостоятельно и ставить блок.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Пиши, что конкретно не нравится в таком подходе
я написала уже , что это негуманно и бесчеловечно и привела конкретно там примеры что именно мне кажется диким и безумным , к собакам в приюте на убое лучше относятся.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я написала уже , что это негуманно и бесчеловечно и привела конкретно там примеры что именно мне кажется диким и безумным , к собакам в приюте на убое лучше относятся.
Негуманно и бесчеловечно по отношению к кому?)))