Урок 1 . Часть 1.8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение : Внедрение метадоновой терапии настоящее безумие , которое не спасает жизни или помогает наркоманам избавится от зависимости , а только ее поддерживает и поощряет . Легальный наркотик , это же круто! Крутого мало , одно дело морфин для раковых больных , которые при смерти в больничных условиях , другое дело легализация всякой дряни . Так же в России нет закона на принудительный тест для того чтобы распознать наркомана , так как это нарушение прав человека , а зря. У родителей практически не остается рычагов для работы с ребенком наркошей из за отсутствия нужной информации, так же в школах тоже не делаются тесты на наркотики , да и в гос.нарк клинику вряд ли много народу обратится. Хотя для верной статистики это очень важно. На примере Украины , которая просто не могла отказаться от внедрения метадоновой терапии , тк не выполнила ряд обязанностей . Так же Сорос , что дарит учебники ученикам России на протяжении 25 лет , который является так же так скажем не поклонником , но поощряет программу 12 шагов тоже безумец , тк поощряет прогрессию наркомании тем самым , дав учебники с фальсифицированной информацией.
Вывод : Нужно ввести закон с принудительным лечением , а так же принудительными тестами на наркотики.
Пример/мысли : Меня как то ловили в нетрезвом виде полиция , но я отказалась от теста и мне просто выписали штраф 500 рублей.