Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
От этих ее слов прямо повеяло чем то настоящим, что из глубины выглянуло... Хочется верить в это. Если только это не включенный ею для своего удобства "масочный" режим...
полгода маску носить невозможно , да и у меня никогда не получалось , Все ровно видно всегда , плюс тут это было бы глупо с моей стороны , тут видно , ЧТо людям действительно не по7уй на результат , Как было в вершине , где я тупо писала 50 событий в день , примерно таких "жду перекур
чувства : ожидание и тд
и всех все устраивало там , люди по году тупо сидели , итог из 29 человек по моей инфе 16 мертвы точно , остаьные хз давно не общаюсь уже с выжившими оттуда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
открываю иногда чтоб имена уточнить с фамилиями и даты . если нельзя не буду.
Нельзя. По первости можешь записывать ключевые слова, потом закрываешь и опираясь на них пишешь то, о чем прочитала. Потом, как запустится голова, будешь уже по памяти все писать.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Думать только о своем комфорте сейчас, в 21 веке, наверное нормально, хотя в наше время это называлось эгоизмом. А про работу в пивнухах - на форуме есть история наркоманки Александры (которая лишилась пальцев на руках), спроси у воспитателей, они подскажут как найти. Она вышла из РЦ с запросом на трезвую жизнь, устроилась на работу в бар, и алкоголь вернул ее в употребление. Такая работа бывшему алкоголику не подойдет.
Конечно, не подойдет. Это называется просто, пустить козла в огород.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты сейчас, на голубом глазу, заявила. Сделав упор на психбольницу. Понял. Не дурак. Что, если перевести на обычный язык, выйду и займусь тем же самым....Смело. Ты у нас не ссыкло, выражаясь твоим языком. Значит, сделаю, как сказала. Выпишу по суду из квартиры. Поплачу подольше( мне не привыкать) И все для всех закончится.... Я трезво смотрю на ситуацию . Понимаю, не каждый наркоман и алкаш встает на истинный путь. Это скорее исключение.. Не захочешь жить, никакие РЦ и психологи не помогут... Так что, можешь .Не благодарить...
это я сказала о том , что без моего желания так и было бы , я о том что насильно мил не будешь . Меня в первый день спросили про мотивацию я сказала , Что есть так и осталось , а на второй уже помогала на кухне и быстро освоилась в коллективе , так что это не угрозы были или манипуляция , а просто я напомнила о чем речь , А про выписку из квартиры , это после статьи как родителям отвечать ребенку наркоману? я их тоже читала , Я читала все , Что читала ты держу в курсе. Зачем угрожать выпиской с нарвы , агрессии не проявляю или нежелания лечиться?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Саша, привет!)
Смотрю ты уже влилась в коллектив, это хорошо)
Как себя чувствуешь сейчас? Есть ли моменты, которые тебя может напрягают в микросоциуме?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Нельзя. По первости можешь записывать ключевые слова, потом закрываешь и опираясь на них пишешь то, о чем прочитала. Потом, как запустится голова, будешь уже по памяти все писать.
хорошо тогда буду разом читать и писать после этого сразу , мне не обьясняли , Что нельзя подглядывать туда , я просто отвлекаюсь иногда на перекур и тд и забываю . Все щас тогда перечитаю статью и за раз ее изложу , спасибо что сказали вовремя хоть

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
хорошо тогда буду разом читать и писать после этого сразу , мне не обьясняли , Что нельзя подглядывать туда , я просто отвлекаюсь иногда на перекур и тд и забываю . Все щас тогда перечитаю статью и за раз ее изложу , спасибо что сказали вовремя хоть
ну я щас по памяти точнее напишу , 1.7 я прочла за один раз

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Саша, у тебя очень аватарка красивая. Как утром у нас на Лесном озере)))

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
я прост ответила , чему тут гордиться? Тем что притчи детские сделала или тем , Что мне вообще понадобилось это делать? Просто она отвечала на вчерашние сообщения , Я думала мб не прогрузилось у нее и все.
Поняла. Просто показался в твоих словах эмоциональный подтекст. А притчи -это начало пути, дальше по нарастающей пойдет по сложности, и ты настроена решительно я вижу. Пусть все будет во благо.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Поняла. Просто показался в твоих словах эмоциональный подтекст. А притчи -это начало пути, дальше по нарастающей пойдет по сложности, и ты настроена решительно я вижу. Пусть все будет во благо.
тут много кому что кажется , но никакого эмоционального подтекста не было , гордиться , тем что я в рц пишу уроки я бы не стала , по моему мнению гордиться тут нечему

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
тут видно , ЧТо людям действительно не по7уй на результат , Как было в вершине , где я тупо писала 50 событий в день , примерно таких "жду перекур
чувства : ожидание и тд
Разница налицо, цени.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Саш, выше сообщение писал. Ответишь, пожалуйста?)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 1 . Часть 1.8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение : Внедрение метадоновой терапии настоящее безумие , которое не спасает жизни или помогает наркоманам избавится от зависимости , а только ее поддерживает и поощряет . Легальный наркотик , это же круто! Крутого мало , одно дело морфин для раковых больных , которые при смерти в больничных условиях , другое дело легализация всякой дряни . Так же в России нет закона на принудительный тест для того чтобы распознать наркомана , так как это нарушение прав человека , а зря. У родителей практически не остается рычагов для работы с ребенком наркошей из за отсутствия нужной информации, так же в школах тоже не делаются тесты на наркотики , да и в гос.нарк клинику вряд ли много народу обратится. Хотя для верной статистики это очень важно. На примере Украины , которая просто не могла отказаться от внедрения метадоновой терапии , тк не выполнила ряд обязанностей . Так же Сорос , что дарит учебники ученикам России на протяжении 25 лет , который является так же так скажем не поклонником , но поощряет программу 12 шагов тоже безумец , тк поощряет прогрессию наркомании тем самым , дав учебники с фальсифицированной информацией.
Вывод : Нужно ввести закон с принудительным лечением , а так же принудительными тестами на наркотики.
Пример/мысли : Меня как то ловили в нетрезвом виде полиция , но я отказалась от теста и мне просто выписали штраф 500 рублей.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саша, привет!)
Смотрю ты уже влилась в коллектив, это хорошо)
Как себя чувствуешь сейчас? Есть ли моменты, которые тебя может напрягают в микросоциуме?
Чувствую себя на перипетии , и то , что это мой последний шанс, но сознание еще подкидывает всякие нехорошие мыслишки в плане отрицания программы , ну то есть бунтует , но я отслеживаю эти моменты и прорабатываю с психологом. В микросоциуме мне в принципе никогда не было особо комфортно , Я люблю все таки побыть в одиночестве , но здесь мне и не должно быть слишком комфортно , это мне не детский лагерь. Как то так
Привет да

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Чувствую себя на перипетии , и то , что это мой последний шанс, но сознание еще подкидывает всякие нехорошие мыслишки в плане отрицания программы , ну то есть бунтует , но я отслеживаю эти моменты и прорабатываю с психологом.
Я тебя понял, это хорошо.
В микросоциуме мне в принципе никогда не было особо комфортно , Я люблю все таки побыть в одиночестве , но здесь мне и не должно быть слишком комфортно , это мне не детский лагерь.
Точно!

Спасибо за ответ!