Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,121
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Жди неделю.Оксана1974 они обе ответили , мне откроют уроки , после вашей проверки их опросников уже??Доброй ночи
Жди неделю.Оксана1974 они обе ответили , мне откроют уроки , после вашей проверки их опросников уже??Доброй ночи
красиво. Я люблю природу)
Не факт, не факт...может и две)Жди неделю.
а почему неделю хвхвх , почему две ....Не факт, не факт...может и две)
Жди неделю.
потомуа почему неделю хвхвх , почему две ....
я тожекрасиво. Я люблю природу)
спасибо , от душиСпокойной ночи. Ты могла сорваться после детокса. Я не могла рисковать. А выбирала очень тщательно.
господи , что это наверху ? мам ты под чем? зачем сток раз подряд копировала я в шоках, но спасибо за опросник, Фрекен Бок
Фрекен Бок , на собственном опыте поняла , чем больше помогаешь и хочешь , чтоб у твоего ребенка было все все хорошо , тем больше детки садяться на голову. Ваша дочь неблагодарная , бессовестная девица , переступит через Вас и дальше пойдет. Хорошо , что в РЦ ее привезли, пусть спесь с нее сойдет.Простая. Дома хотя бы еда есть и помощь окажут, если что. Как и был не раз. Повторяю, если бы без наркоты и алкоголя снимала где-то. я бы еще деньжат на сЬем подкидывала.
- Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
- В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
- Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
- Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
- Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
- Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
- Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
- Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
- Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
- Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
- Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
- Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
- Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
- Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
- Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
- Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
- Он хвастлив? Чем именно хвастает?
- Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
- Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
- Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
- Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
- Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
- Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
- Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
- Изменилась ли его внешность от наркотиков?
- Приобрёл ли он какие-то болезни?
- Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
- Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
- Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
- Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
- Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
- Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
- Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
- Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
- Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
- Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
- Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
- Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Спасибо.Фрекен Бок , на собственном опыте поняла , чем больше помогаешь и хочешь , чтоб у твоего ребенка было все все хорошо , тем больше детки садяться на голову. Ваша дочь неблагодарная , бессовестная девица , переступит через Вас и дальше пойдет. Хорошо , что в РЦ ее привезли, пусть спесь с нее сойдет.
Не вини себя. Любой человек может стать наркоманом. Твоей вины в этом нет.Себя виню, что из-за безумной любви не могла увидеть очевидные перемены. Списывала все на переходный возраст. И доверяла бесконечно, все глотала.
Теперь знаю, что делать)))Очень стеснительна, особенно, если нужно выступать публично.
А хлеб ежедневно есть, приготовленный этим «быдлом», ей норм? Конфеты лопать, яйца на завтрак кушать, норм?С ее слов, это быдло.
Правильно делала, что сдавала.Мне один раз сказала, что зарежет, если еще раз сдам ее куда-либо.
Рот с мылом надо было мыть, когда неуважительно к старшим.Только морально добивала и оскорбляла очень грязно
Она это называет свое мнение… и не такая как всеОна очень доверчивая и ведомая с посторонними.
Надо учить, что б человек сам за себя мог постоять. Девочку учить разговаривать, мальчишку и с кулаками себя защищать. Ну, если разговоры не получаются у парнейЯ предлагала помощь. Пойти и головы открутить. Не соглашалась.
На самом деле, я уже НЕ ОТДАЮ ОТЧЕТА что происходит. НЕ особо верю и нынешнему ее центру. Просто это мой и ее последний шанс.Никто молчать не будет. А что она не так орала? Ты нарколыга и есть.
спасибоФрекен Бок
Наталья, доброе утро.
Я удалили то, что у тебя вчера получилось, чуть кровь из глаз не пошла у меня, когда увидела.
Переделай, плиз свой вопросник. Не можешь сама, позвони или Настю спроси.
Понимаю, что только осваиваешь форум, не всё сразу получается. Всё с опытом.)
дело не в том, где человек находится. Живи , где хочешь.. Вопрос- что и где ты сам,,, Колоться начала, потому что твой друг - конченый наркот. Вот и все Все просто.. Вопрос , что в голове. Я предлагала, снять жилье в другом городе...... Если внутри гниль и хаос, то вся ответственность на тебе.плюс вернулась я на прописку и что поменялось?Мне там не комфортно , не нравится , мерзко . Ток колоться начала , смысл был меня туда тащить ...
Она потом обязана долг тебе возвратить. Причём до копейки. Не сразу, постепенно. Это ее ответственность.дело не в том, где человек находится. Живи , где хочешь.. Вопрос- что и где ты сам,,, Колоться начала, потому что твой друг - конченый наркот. Вот и все Все просто.. Вопрос , что в голове. Я предлагала, снять жилье в другом городе...... Если внутри гниль и хаос, то вся ответственность на тебе.
Я сейчас куплю тебе месяцы жизни, но , если сама не захочешь, то потом все... Пустота. Муки и Смерть.
если будет личность, готовая к ответственности. Пока ее нет. Мне чуть легче... Нет надежд. Будет, как будет.Она потом обязана долг тебе возвратить. Причём до копейки. Не сразу, постепенно. Это ее ответственность.
А тут надежда дело такое… лучше не обманываться. Это правильнее будет.если будет личность, готовая к ответственности. Пока ее нет. Мне чуть легче... Нет надежд. Будет, как будет.
Тут позволь с тобой не согласиться.К сожалению, в наше время все измеряется денежками..