Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Про бюджетные места я спрошу. За это спасибо. НОООО. Есть большая гордыня...Это не ты вылечила.. Ваш близкий человек сам находитс в ремиссии, благодаря твоим правильным действиям. БРАВО. Я тоже буду стараться.
не надо ниче спрашивать боже... Меня не устраивает только то , о чем я говорила тебе лично много раз , когда просила меня положить , и не надо тут этого писать о чем я говорила. Ты поняла о чем речь. Когда мы говорили о том что меня положить полечиться , я говорила самое главное для меня условие...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,394
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Про бюджетные места я спрошу. За это спасибо. НОООО. Есть большая гордыня...Это не ты вылечила.. Ваш близкий человек сам находитс в ремиссии, благодаря твоим правильным действиям. БРАВО. Я тоже буду стараться.
Это то, что человека каждый раз запихивает в ж…пу жизненную. От нее надо избавляться, это не хорошая подруга

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Саш, это твоя обязанность. И прежде перед самой собой. Ты это поймешь, но позже. Просто еще не время. Человек ценит только то, чего достиг сам. Себя потом уважать начнешь. Именно уважать, а не какое-то другое чувство, которое сейчас ты путаешь с уважением к себе.
я себя и не уважаю , это по бывшим отношениям видно , но выборочно гордыня присутствует или уважение ксебе хз . Те отношения были особенными
Не моя обязанность это , хоть через полгода тут спросите , такой же ответ будет. Мать знает , Что где бы и сколько я не находилась , когда я говорю что то точно , это ТОЧНО

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,394
Семья
Бросил
23.01.23
я себя и не уважаю , это по бывшим отношениям видно , но выборочно гордыня присутствует или уважение ксебе хз . Те отношения были особенными
Не моя обязанность это , хоть через полгода тут спросите , такой же ответ будет. Мать знает , Что где бы и сколько я не находилась , когда я говорю что то точно , это ТОЧНО
А за что тебе себя уважать?….
За что человек может начать себя уважать?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
не надо ниче спрашивать боже... Меня не устраивает только то , о чем я говорила тебе лично много раз , когда просила меня положить , и не надо тут этого писать о чем я говорила. Ты поняла о чем речь. Когда мы говорили о том что меня положить полечиться , я говорила самое главное для меня условие...
Фрекен Бок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,394
Семья
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Это то, что человека каждый раз запихивает в ж…пу жизненную. От нее надо избавляться, это не хорошая подруга
Я со всем согласна . Но друг , даже муж, даже брат и тп. Это не то, Что ребенок, пусть даже взрослый..... И стадия... 3месячной изоляцией не обойтись.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я со всем согласна . Но друг , даже муж, даже брат и тп. Это не то, Что ребенок, пусть даже взрослый..... И стадия... 3месячной изоляцией не обойтись.
ну и какая же моя стадия ?) Не знала , что мне уже стадию определили мам

Pototom

Посетитель
Реакции
902
ответь пж на сообщение про условие , вот мне интересно , Я когда тебе это говорила и ты согласилась в чем прикол в итоге
рил я без агрессии щас , просто интересно уже логику понять

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
То что я нарик и алкаш не делает меня нулем без палочки
Ты можешь найти в себе, за что уважать. ТЕБЕ просто надо научиться житьтрезво. И ты уже будешь заслуживать уважения...

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
ответь пж на сообщение про условие , вот мне интересно , Я когда тебе это говорила и ты согласилась в чем прикол в итоге
Тебе нужно время. Психолог. Статьи. Занятия. Время.

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Pototom

Посетитель
Реакции
902
это не ответ. уходишь от ответа.
я была за психотерапевта и даже за бехтерев , но у меня было одно лишь условие . я говорила его сто раз мам , напряги память пожалуйста как будет время и вспомни . Я говорила

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Мне интересна твоя жизнь. И все. Ты жива и Слава Богу.