Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рил скинь сюда ссылку пожалуйста на статью я почитаю . А опросник я хз , но там обьемный вроде , и пока ты его не сделаешь меня не пустят к урокам и тд. А мне интересно тоже уже , что там
С тобой уже просто боялись связываться, если уж честно. Я попыталась тебя удержать, когда ты со своим дебилоидом на сломанных ногах из квартиры убежала. Результат помнишь... Синяки у меня ..... А я предложила тогда в любой санаторий с тобой уехать на пару- тройку месяцев. Вот и была бы изоляция.....
скажи еще я тебя била....Никогда такого не было вообще , ты сказала не уйдете , ждите ментов , когда мы спали просто , даже пьяные не были или еще чет. И еще вдобавок костылями на меня кидалась....когда я ваще ниче не делала просила дать выйти. И я не обзывала твоего мужчину никогда , имей уважение хоть какое то , говорю раз 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Приобрёл ли он какие-то болезни? Ответ: у меня на руках никаких заключений врачей нет, но я четко помню, что ставили прл, после чего я не раз предлагала саше помощь, скидывала ссылки на разных психотерапевтов, но она ни разу ими, насколько я знаю, не воспользовалась.
В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Приобрёл ли он какие-то болезни?
Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
Я-- мама
В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
Санкт-Петербург
Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
мне 53 дочери 21
Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Я считала, что 5, но видимо 6 лет.
Отсутствие страха, избалованность. Плохая компания, видимо, какие-то внутренние комплексы, я всех ровняла по себе, что доверие, внутренний стержень и тп. Себя виню, что из-за безумной любви не могла увидеть очевидные перемены. Списывла все на переходный возраст. И доверяла бесконечно, все глотала.
Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Органические поражения мозга от солей. Отсутствие ,на данный момент мотивации. Лень. Нежелание работать. Привлекательность всего маргинального. Полное равнодушие к близким. Сейчас наблюдается очень сильный распад ядра личности.
Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите – почему
Отсутствует.
Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
В школе плохо. Была крайне не усидчива. Английский, биология нравились. Все подчеркивали ее острый ум и высокий интеллект. Библиотека хорошая. Книги на любой вкус. Читали много. Потом сошла на фантастику и фэнтези. Я ничего плохого не увидела в этом.
Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Плаванье, несколько танцевальных кружков. Вокал, модельная школа( за это себя ругаю, Зря.) Успехи были , ровно до того момента, как начинали требоваться дополнительные усилия с ее стороны. Тут же охладевала и бросала.
Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
не стала учиться нигде.
Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Тут ,наверное, самое больное…..Надежды, не то слово. Но, не как опору в старости.НЕТ. Мне казалось, что у нее должна быть какая-то совепшенно необыкновенная судьба. Счастливая. Ведь природа так щедро ей отсыпала и внешность, и интеллект, и здопрвье. И мама у нее есть, что горы готова свернуть для детей. Все то, чего у меня в детстве не было.
Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Да. Просто так. Я обеими дочками гордилась. Ни за что.За то, что просто есть.
Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работы нет. За счет чего жила не знаю. Я не давала. Иногда привозила еду.
Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Очень стеснительна, особенно, если нужно выступать публично.
Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Нормальных людей – не знаю. Семью, с Сашиных слов, не любит лет с 11, когда жили все вместе и наркотиков еще не было.
Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей
Гопников и всякую *****
презирает Рабочих, кто всю жизнь честно трудится. С ее слов, это быдло.
? Каким людям завидует?
Медийным личностям и золотой молодежи, что тусят по клубам за деньгм родителей и меняют айфоны, как перчатки. К слову, я ей сдуру((( 4 шт ,как минимум.покупала.
Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Живу, как хочу.
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Теперь, когда беда пришла в мой дом, очень сочувствую. Раньше считала,, что всех в резервацию, либо к стенке(
Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь
Реву постоянно. От боли потерять ее и от мысли, что она с собой делает.ОТ безысходности и невозможности помочь. Последнее время ее стали бояться. Стала проявлять агрессию( но на словах) Мне один раз сказала, что зарежет, если еще раз сдам ее куда-либо. Но, ради справедливости, надо сказать. Что на близких ни разу руку не поднимала. Никогда. Только морально добивала и оскорбляла очень грязно.
ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
НИКОГДА
Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Их нет
Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Как правило, за скандалы дома. На улице задерживали в непотребном виде.
Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
В разные. Воровство в магазине. Выпадение из окна. Регулярная потеря всех документов и вещей, телефонв и тп
Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Она, думаю, что кроме себя, она не предавала. Ее часто. Она очень доверчивая и ведомая с посторонними.
Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Очень сильно(
Приобрёл ли он какие-то болезни?
Конечно. Гормональный сбой. Поджелудочная. Бронхиалка, Спина. Нервная системаэ
Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
ДА
Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
По праздникам. Очень ограничено.
Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет. Никакого шампанского в НГ не наливали.
Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Саша была очень веселая и жизнерадостная. Звенящая и чистая, как колокольчик.Но весьма шкодливая и упрямая. Особой вруньей не была, но,если что. То никогда ни в чем не виновата. Стала постарше, уже стала грубить, подвирать. Могла изрядно донимать сестру, доводила до слез. Если ееобижали или обманывали, она не жаловалась. Я предлагала помощь. Пойти и головы открутить. Не соглашалась.
Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Как я понимаю, я детей не воспитывала, а просто любила. Это модель из моего детства. Мне бабушка( инвалид по зрению) в 11 лет отдавала пенсию и я вела бюджет. Любовь, доверие и личный пример.Театры, книги. Кружки.
Ошибки вижу, было именно попустительство. Не могла жестко потребовать и заставить выполнить свои требования. Да и отец Саши лепту внес, говорил ей, не слушай маму .Мама у нас дура. Типичная советская тетка.. А я,чувствуя вину, что дочь без родного отца растет и меня только в выходной видит, из кожи вон лезла, чтобы только порадовать.
Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Уже в 11_12 лет было сложно. В 16-17 думала про что угодно, но не про наркотики. Узнала от чужого человека.
Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
РЦ. Уговоры. Угрозы. Слезы. Шантаж Полиция. Пнд толку зеро.
Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
С моей точки зрения, нет У Саши мнение, что все вокруг токсики.
Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
НЕТ. А смысл…
Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Деградация. Болезнь. Смерть.
Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
НЕТ не согласна. Хоть в лепешку можно расшибиться, но сама не захочет , ничего не поможет.
Саша, если жить нормальной взрослой жизнью, то можно работать и снимать любое жилье .В чем проблема. Только в асоциальном образе жизни. Сотни тысяч людей приехали в Питер издалека и не пропали. Живут и работают. Настя,ушла снимать еще на втором курсе института, когда ты сделала невозможным проживание совместно с тобой в одной комнате. Училась и работала. Имей в ввиду на тебя никто не нападает, просто тебе нужна работа над ошибками. Если ты думаешь, что просто перетусить тут зиму и опять во все тяжкие.... Тебе жизнь дала шанс, воспользуйся
я снимала уже квартиру сама , да меня месяц в той клоаке не было , че вы меня обратно затащили. На впорос Миши ты не ответила. Какая была цель слов тащить меня на Нарву со словами "ты должна жить дома" и сравнивать меня с Милкой? (это наша умершая в 4 года от отравы собака)
Простая. Дома хотя бы еда есть и помощь окажут, если что. Как и был не раз. Повторяю, если бы без наркоты и алкоголя снимала где-то. я бы еще деньжат на сЬем подкидывала.
ЭТО БЫЛО КОГДА НА НАРВЕ УЖЕ Я ЖИЛА , КОГДА Я ЖИЛА ОТДЕЛЬНО В СЬЕМНОЙ КВАРТИРЕ НИЧЕГО ТЫ НЕ ПРИВОЗИЛА , Я ЖИЛА ЗА СЧЕТ СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простая. Дома хотя бы еда есть и помощь окажут, если что. Как и был не раз. Повторяю, если бы без наркоты и алкоголя снимала где-то. я бы еще деньжат на сЬем подкидывала.
ЭТО БЫЛО КОГДА НА НАРВЕ УЖЕ Я ЖИЛА , КОГДА Я ЖИЛА ОТДЕЛЬНО В СЬЕМНОЙ КВАРТИРЕ НИЧЕГО ТЫ НЕ ПРИВОЗИЛА , Я ЖИЛА ЗА СЧЕТ СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ответила только за то Что я знала. Честным. ЭТО каким... Ты не говорила. Твоя жизнь отдельно тебя окончательно и доконала. Я не буду вступать в полемику. А с Милкой сравнили из-за бесбашенного характера и итог ее был печален. Если бы на тебя был плевать, мы сейчас бы не переписывались.
Реву постоянно. От боли потерять ее и от мысли, что она с собой делает.ОТ безысходности и невозможности помочь. Последнее время ее стали бояться. Стала проявлять агрессию( но на словах) Мне один раз сказала, что зарежет, если еще раз сдам ее куда-либо. Но, ради справедливости, надо сказать. Что на близких ни разу руку не поднимала. Никогда. Только морально добивала и оскорбляла очень грязно.
как я помню я говорила , что зарежу себя , а не тебя. Я никогда руку действительно не поднимала ни на кого из членов "cемьи" , Ни пьяная ни под чем то. А меня со сломанной спиной и ногами пиzдели менты так что я ahуел когда я после больницы просто выпила в комнате водки и уснула . никого дома не было. Снасчала пришла девушка сестры меня отпиzдила , за то что я ее торchfлыгой назвала , когда она фене торч4ала раньше постоянно это все знают , но настя с ней живет до сих пор и ее сожительница такая же пьянь. И сдали меня в отрезвитель без обуви , телефона , денег на метро и тд, Вспомни это)) На что сестра сказала "ну сама виновата , ты ДОЛЖНА была сидеть дома"))))))
Я ответила только за то Что я знала. Честным. ЭТО каким... Ты не говорила. Твоя жизнь отдельно тебя окончательно и доконала. Я не буду вступать в полемику. А с Милкой сравнили из-за бесбашенного характера и итог ее был печален. Если бы на тебя был плевать, мы сейчас бы не переписывались.
Да , только ты не договаривалась даже сомной , а как обычно обманом засунула сюда. Я конечно благодарна , но я сама помощи попросила и была согласна , могла бы вместе со мной посмотреть варианты рц , я бы тоже этот выбрала . я просто не вижу смысл обманывать было снова , я без задней мысли поверила. Спокойной ночи...
как я помню я говорила , что зарежу себя , а не тебя. Я никогда руку действительно не поднимала ни на кого из членов "cемьи" , Ни пьяная ни под чем то. А меня со сломанной спиной и ногами пиzдели менты так что я ahуел когда я после больницы просто выпила в комнате водки и уснула . никого дома не было. Снасчала пришла девушка сестры меня отпиzдила , за то что я ее торchfлыгой назвала , когда она фене торч4ала раньше постоянно это все знают , но настя с ней живет до сих пор и ее сожительница такая же пьянь. И сдали меня в отрезвитель без обуви , телефона , денег на метро и тд, Вспомни это)) На что сестра сказала "ну сама виновата , ты ДОЛЖНА была сидеть дома"))))))
Саша, конечно, ты жертва. Все виноваты перед тобой. Тебя пытались остановить любыми средствами. А то, что люди ночами не спали, потом шли на работу. на учебу. Что в комнате грязь, крысы на свободном выгуле Вонь. Грязь. Это же должно всех радовать.... Ты написала, что около 500 т примерно проторчала. Кварплату оплатила хоть раз...
Саша, конечно, ты жертва. Все виноваты перед тобой. Тебя пытались остановить любыми средствами. А то, что люди ночами не спали, потом шли на работу. на учебу. Что в комнате грязь, крысы на свободном выгуле Вонь. Грязь. Это же должно всех радовать.... Ты написала, что около 500 т примерно проторчала. Кварплату оплатила хоть раз...
Да , только ты не договаривалась даже сомной , а как обычно обманом засунула сюда. Я конечно благодарна , но я сама помощи попросила и была согласна , могла бы вместе со мной посмотреть варианты рц , я бы тоже этот выбрала . я просто не вижу смысл обманывать было снова , я без задней мысли поверила. Спокойной ночи...