Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
234
Семья
Pototom дочь
Тут позволь с тобой не согласиться.
Не все и не у всех. Деньгами меряют толко те, у кого нет измерителя душой)
Поспорим. Я такая зареванная прихожу к нашему РЦ, падаю на колени... Говорю, поможите чем можите... И о чуддо......... Двери распахнулись и , конечно, только для вас..... Мы Вам поможем просто так......

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
234
Семья
Pototom дочь
А в детокс без денег как....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,136
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Поспорим. Я такая зареванная прихожу к нашему РЦ, падаю на колени... Говорю, поможите чем можите... И о чуддо......... Двери распахнулись и , конечно, только для вас..... Мы Вам поможем просто так......
Я вылечила бесплатно. Дома, на изоляции. Именно по методу, который тут бесплатно в доступе. И работала КФ абсолютно бесплатно в нашей ветке. Места бюджетные в РЦ тоже бывают. Так что как то так.)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,136
Семья
Бросил
23.01.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,760
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
234
Семья
Pototom дочь
Тут позволь с тобой не согласиться.
Не все и не у всех. Деньгами меряют толко те, у кого нет измерителя душой)
Меня реально зацепило, как одной душой заставить приехать к себе интервенцию из детокса... Чисто, по- братски. Дальше заставить прокапвть все очищающее исключительно на душевно расположении, потом уговорить . По- дружбе, перевезти дочь в центр. Только потому что мы с Антоном друг другу очень симпотичны.... поместить дочь в центр...... Дуща здесь где...... Упорство и деньги....

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
234
Семья
Pototom дочь
Я вылечила бесплатно. Дома, на изоляции. Именно по методу, который тут бесплатно в доступе. И работала КФ абсолютно бесплатно в нашей ветке. Места бюджетные в РЦ тоже бывают. Так что как то так.)
Не хочу обесценивать твои заслуги и усилия, Но . Основная масса подвига легла на плечи твоего близкого человека. Он большой молодец.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,760
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Фрекен Бок , на собственном опыте поняла , чем больше помогаешь и хочешь , чтоб у твоего ребенка было все все хорошо , тем больше детки садяться на голову. Ваша дочь неблагодарная , бессовестная девица , переступит через Вас и дальше пойдет. Хорошо , что в РЦ ее привезли, пусть спесь с нее сойдет.
У кто здесь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
дело не в том, где человек находится. Живи , где хочешь.. Вопрос- что и где ты сам,,, Колоться начала, потому что твой друг - конченый наркот. Вот и все Все просто.. Вопрос , что в голове. Я предлагала, снять жилье в другом городе...... Если внутри гниль и хаос, то вся ответственность на тебе.
Я сейчас куплю тебе месяцы жизни, но , если сама не захочешь, то потом все... Пустота. Муки и Смерть.
я с ним никогда не кололась, я кололась всегда одна . Мы расстались почти и из за этого так то

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Она потом обязана долг тебе возвратить. Причём до копейки. Не сразу, постепенно. Это ее ответственность.
давайте я вам машину куплю без спроса , и попрошу обратно долг вернуть?) Я итак хотела да возвращать , но это мое желание , а не обязанность

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
давайте я вам машину куплю без спроса , и попрошу обратно долг вернуть?) Я итак хотела да возвращать , но это мое желание , а не обязанность
Машина и жизнь разные вещи, разницу видишь?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
К сожалению, в наше время все измеряется денежками.. Но сейчас даже сложнее. Нельзя заставить человека жить. Можно мать заставить выучить ворд и тп. Но...Я буду работать, пока дышу. Буду оплачивать, пока могу...НО ЕСЛИ У САШИ ЕСТЬ НАМЕРЕНИЕ СХЛОПНУТЬСЯ В 21-22 года ни мои усилия, ни мои знания ворда. Ни мои прочие телодвижения не помогут. ЭТО ФАКТ. И это не моя капитуляция перед проблемой, это просто ФАКТ. Мы им можем только помочь. Остальное ---сами.
я не схлопнусь в 21-22 , с чего это вообще такие мысли . Сегодня обьелась кстати на Др РЦ до смерти почти , Ладно , не смешно , но др было добротным , Все очень вкусно было и организованно

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
234
Семья
Pototom дочь
Про бюджетные места я спрошу. За это спасибо. НОООО. Есть большая гордыня...Это не ты вылечила.. Ваш близкий человек сам находитс в ремиссии, благодаря твоим правильным действиям. БРАВО. Я тоже буду стараться.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Машина и жизнь разные вещи, разницу видишь?
тут я говорю про то , что вернуть деньги ( как я и собираюсь) это не моя ответственность , как считает Оксана . Это мое желание . Тк к примеру я могла не рассчитывать на эти траты и тп. Я же сама себя сдала , чтобы меня положили . ПРосто не думала , что вновь будет обманным путем , я думала мы ВМЕСТЕ выберем . Меня это РЦ устраивает и тд и тп, но обман это плохо и к доверию не ведет , только к злости. Тоже самое как меня сдали в Вершину или психушку , Все втихаря за спиной

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,136
Семья
Бросил
23.01.23
Саш, это твоя обязанность. И прежде перед самой собой. Ты это поймешь, но позже. Просто еще не время. Человек ценит только то, чего достиг сам. Себя потом уважать начнешь. Именно уважать, а не какое-то другое чувство, которое сейчас ты путаешь с уважением к себе.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
234
Семья
Pototom дочь
я не схлопнусь в 21-22 , с чего это вообще такие мысли . Сегодня обьелась кстати на Др РЦ до смерти почти , Ладно , не смешно , но др было добротным , Все очень вкусно было и организованно
ЭТО РАДОСТНО