так где , где я спорю или говорю , что хочу прожить в одиночку? Я не считаю людей на нарве семьей . не из за наркотиков и алкоголя . Они усугубили с ними отношения да , но мне до этого всего они перестали симпатизировать лет так в 10-11 , их убеждения , их опыт жизненный ,их выборы , их слова и мысли , действия . Я не буду всю жизнь одна , но такая семья мне не нужна , я свою создам. И кроме как аргумента , кого я покажу своему будущему партнеру я никаких не увидела. Если убрать тот факт , что 80% зависит от родственников , в чем тут суть спорить и ждать , что я вдруг проникнусь любовью к тем кто мне противен ( я щас не говорю про мать конкретно , с ней я всегда умела нейтрально общаться , не относиться как то особенно , она помогала , но и вредила конечно , но всегда была почти на моей стороне , я про иных участников общины) . Так вот да зависит от родственников именно то , что после рц мне с ней коммуницировать во время социализации , и ее контроль будет нужен , так спокойней и для нее и для меня , в целях безопасности да , но мое лечение никак не будет базироваться , на чувствах к родственникам уж увы . Я сам за счет своего желания жить не ради бутылки или дозы вылечусь , за счет опыта из прошлого , он был плохой , но опыт . За счет того , что в рц я развиваюсь и работаю над собой , это все сделаю. Такие дела.
Я так не думаю . Я не сирота или у меня не плохое детство было , Все что нужно для себя я уже от туда взяла , и для своей семьи у меня есть собственное мнение насчет ее создания и какой она по моему желанию должна быть.
Я сделаю все , Чтобы устраивать своего ребенка как семья , но если он захочет от меня откреститься навязывать себя я не буду ( это при учете , что он станет уже совершеннолетним и взрослым). Так же , если и он по итогу получиться и вырастит человеком , что мне станет противен , я его попытаюсь много раз образумить и сама в первую очередь измениться , но если не поможет я его отрежу как опухоль.
Это все тонкие материи, они иногда не поддаются логики и аргументам. Только приняв свою семью и поблагодарив, что они есть, есть шанс построить свою. И все не так просто. Давай ка сначала лечением, ок? Я ж никуда не деваюсь)))
я благодарна за детство
благодарить , Что они есть , даже звучит глупо , мне все ровно на данный момент есть они или их нет , да по матери быть может я и скучала бы , точнее по воспоминаниям из детства и своему образу ее в детстве , но не щас.
Да без проблем , я итак лечусь , тут прикол в установках , что начали формироваться до наркомании и алкоголизма , не все на наркоманию надо спихивать , ок?)