Пьяная вышла в окно

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Здравствуйте! Спасибо за поддержку))) В этих ситуациях большинство матерей похожи. горе лишает разума. страх и все остальное разрушает и мешает мыслить здраво. Я до сих пор не очень ориентируюсь здесь. комп -это не мое) Как Вам помог визит врача?
По большому счету наверное и не нужен был этот визит. Просто специалист подтвердил и уточнил наши с отцом подозрения о том, что состояние депрессивное и эмоционально неустойчивое. Ну и лекарства выписал (АД и транквилизатор). Принимали недолго и не до конца назначенного срока, тем более в статьях, которые читать стала было написано что организм сам выгребет. Так и случилось)

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
а это то тут причем , ты вспомни кто меня сдал в отрезвитель пока я спала без денег на дорогу , телефона и со сломанами ногами
а кто отдал в вершину где консультанты мне темную дали разрешение устрить ребикам ?
а кто сдал в гос психушку , и говорил пока я тебе не пообщеаю не заберешь?
ты не сразу нашла хороший рц , а измывалась скок раз
Мама искала изначально хоть какой то выход, чтоб ты под кустом не сдо..ла, прости за грубость, пока не нашла лучший вариант. И поверь увидев своими глазами ваши условия проживания, это рай!!! Не одна мама не пожелает плохого своими ребенку.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
По большому счету наверное и не нужен был этот визит. Просто специалист подтвердил и уточнил наши с отцом подозрения о том, что состояние депрессивное и эмоционально неустойчивое. Ну и лекарства выписал (АД и транквилизатор). Принимали недолго и не до конца назначенного срока, тем более в статьях, которые читать стала было написано что организм сам выгребет. Так и случилось)
Спасибо за ответ.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
захочешь восстановить и если желание будет обоюдно восстановишь , но ты вряд ли сможешь не говорить всякие комментарии о моей внешности , Что тебе так не нравится в ней постоянно , Вряд ли сможешь или даже захочешь общаться в плане у нас слишком разные установки на жизнь , и в плане мышления мы слишком разные
Сейчас ты решаешь и думаешь за меня( как я за тебя когда-то) разве мы не похожи? Читая статьи я столько своих психозащит у себя нашла. аж дурно стала. Так что нам надо работать каждой над собой. а потом, Бог даст , и совместно.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
так где , где я спорю или говорю , что хочу прожить в одиночку? Я не считаю людей на нарве семьей . не из за наркотиков и алкоголя . Они усугубили с ними отношения да , но мне до этого всего они перестали симпатизировать лет так в 10-11 , их убеждения , их опыт жизненный ,их выборы , их слова и мысли , действия . Я не буду всю жизнь одна , но такая семья мне не нужна , я свою создам. И кроме как аргумента , кого я покажу своему будущему партнеру я никаких не увидела. Если убрать тот факт , что 80% зависит от родственников , в чем тут суть спорить и ждать , что я вдруг проникнусь любовью к тем кто мне противен ( я щас не говорю про мать конкретно , с ней я всегда умела нейтрально общаться , не относиться как то особенно , она помогала , но и вредила конечно , но всегда была почти на моей стороне , я про иных участников общины) . Так вот да зависит от родственников именно то , что после рц мне с ней коммуницировать во время социализации , и ее контроль будет нужен , так спокойней и для нее и для меня , в целях безопасности да , но мое лечение никак не будет базироваться , на чувствах к родственникам уж увы . Я сам за счет своего желания жить не ради бутылки или дозы вылечусь , за счет опыта из прошлого , он был плохой , но опыт . За счет того , что в рц я развиваюсь и работаю над собой , это все сделаю. Такие дела.

Я так не думаю . Я не сирота или у меня не плохое детство было , Все что нужно для себя я уже от туда взяла , и для своей семьи у меня есть собственное мнение насчет ее создания и какой она по моему желанию должна быть.
Я сделаю все , Чтобы устраивать своего ребенка как семья , но если он захочет от меня откреститься навязывать себя я не буду ( это при учете , что он станет уже совершеннолетним и взрослым). Так же , если и он по итогу получиться и вырастит человеком , что мне станет противен , я его попытаюсь много раз образумить и сама в первую очередь измениться , но если не поможет я его отрежу как опухоль.
Это все тонкие материи, они иногда не поддаются логики и аргументам. Только приняв свою семью и поблагодарив, что они есть, есть шанс построить свою. И все не так просто. Давай ка сначала лечением, ок? Я ж никуда не деваюсь)))

я благодарна за детство

благодарить , Что они есть , даже звучит глупо , мне все ровно на данный момент есть они или их нет , да по матери быть может я и скучала бы , точнее по воспоминаниям из детства и своему образу ее в детстве , но не щас.

Да без проблем , я итак лечусь , тут прикол в установках , что начали формироваться до наркомании и алкоголизма , не все на наркоманию надо спихивать , ок?)
Я всегда стараюсь ухватиться именно за благодарность. она мне лично , ( не навязываю) Очень помогает в жизни. Даже благодарность к моей бабушке. которой уже нет 28 лет.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
а что в нем для тебя тяжело?
Мне вообще все это очень не просто. Помимо жуткого страха за тебя, меня сЬедает обида за прожитую в борьбе с алкоголиками жизнь...Я знаю. что сожаления - это не продуктивно.. Но ничего пока не могу поделать. Кажется, детей вырастила, всю жизнь работаю, Сейчас скоро 54 года... и снова здорово. Только на еще более страшном уровне. вот почему мне тяжело.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ВЕСЕЛЫЙ И несерьезный -это не страшно. Страшно. когда человек обещает и не делает. Врет и обманывает. манипулирует. перекладывает вину и ответственность на других. Не благодарен. ( ему отец 10 машин купил за 10 лет) Не испытывает сочувствия и сострадания к близким

. Помнишь, что он сказал в Москве?
да , но это его выбор и я уважаю его , не поддерживаю , Уважаю.
Его маму хоронила подруга......Ты другая.
возможно , то то вы вечно говорили копия гр.....ина там и тд , конечно мы не копии , но что то схожее , точнее много что есть
Ты и моя дочь тоже( не ребенок, но моя кровь тоже в тебе есть).
кровь это просто кровь , она очищена моей печенью миллиард раз

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Вот именно поэтому я против была тату и тп. Если мужчина ( молодой человек) серьезный и ответственный, ему же надо свою девушку родителям представить.....
консерватизм в полной красе
. А люди моего возраста,прошу прощения. в основном консервативны...... Вот из-чего я переживала...
если моему мужчине будет это так важно , 1 . я его не выберу , и он скорее всего меня . 2 . в моем вкусе люди с похожей внешностью в плане имиджа и внешнего вида , я люблю все необычное , плюс , не считаю , что умные родители будут осуждать выбор своего ребенка , только по внешности его половинки .................... + мне не с родителями его встречаться , как и ему3. я умею нравится родителям ,
И далеко не все будут плевать на родных. Человек, который настроен на серьезную и стабильную жизнь- не будет.
Опять , где аргументы? то есть пока мне на вас все ровно как на родных , то бишь не как на людей прошу заметить , но вы мне не близки , и многие из твоей семьи мне омерзительны по натуре своей , то до тех пор я несерьезная и нестабильная , что значит = нет выздоровления что ли? я выздоравливаю для себя , для своего будущего ,для своей семьи , в будущем . Для того чтобы помирать на кресле ,и было что вспомнить , что я прожила жизнь , так как хотела не обременённая зависимостями от веществ , от алкоголя , а с чистой памятью и с людьми не которых я терпела или вечно прощала тк это же родня по крови , а с той кто сроднился мне , как например Ульяна , она была вот моей семьей , как и я ее .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Честно, Это хорошо. Я не буду к тебе липнууть со своими чувствами. Мне просто ВАЖНО знать, что будешь Взрослой по-настоящему.
что для тебя это значит? Что значит быть взрослой по настоящему ? тллько без пресловутых типо ответственный ,серьезный , любящий родных и тд ,развернуто

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Важно ли это сейчас, Саша? Тем более что ты осознала преимущество НоНарко.
да , я имела ввиду что не стоит приумножать мои достоинства в плане осознанного решения лечиться , да я сама захотела , позвонила призналась , но тут это выглядело несколько утрированно в плане не стоит писать тк будто я с самого начала была тут рада находиться , нет я на протяжении 1.5-2 недель точно , это только просыпалась и думала о полгода , я хотела лечиться и знаю , что мне это нужно и знала тогда , просто вот именно начальные недели я не слишком рада была обману , и не обсуждению со мной ничего , тк не понимала почему , если я сама попросилась лечиться... вот и все , щас все гуд

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Претензия? Мать искала пути. Она обычный человек со своими недостатками и ошибками. У всех так, Саша.
нет , она знала о существовании рц к примеру , но сдавала меня в крысу в психбольницу , отрезвитель и тд , я ни на кого не кидалась к слову , а отвечала хамством на хамство и часто родственники сами были неправы , она так же потдвердит , и прикол в том , что со мно несколько лет никто о лечении не говорил по здравому , говорили просто харе бухать , умрешь скоро и все на этом все попытки заканчивались

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Видимо они не смогли многое. А мама пытается, ты же чувствуешь. Может быть коряво, на твой взгляд. Но это динамика, согласись.
я вижу ее динамику и прогресс , рада за нее как за человека конечно да , но что они не смогли? ( ее родня) быть говнарями по жизни они смогли , короче я завтра напишу подробнее отвечу , щас у меня 5 минут . Я о том , что я их не люблю и они мне противны , не из за их отношения ко мне из за зависимостей , а из за того , что они лицемерные , жалкие людишки , ничего в жизни не достигшие и завидующие остальным , интеллект так же у них довольно скуден , на шее мамы так же сидели ух сколько лет , а у меня забирали толканку , из вредности , столько говн.а делали что тут меня не переспоришь и дело тут не в анозе , я их просто ненавижу и все, я не про мтаь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Когда я сдам статьи. то смогу больше времени уделять форуму. если я брошу работу. то не смогу нам помочь. Замкнутый круг. Ты же знаешь, декабрь у меня всегда очень тяжелый месяц по работе.
я не помню тонкостей твоей работы мам , и не запоминала никогда , ты просто работаешь и работаешь , знаю ток шо летом денег больше и все
А к проработке я готова и стараюсь
О круть

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Мама искала изначально хоть какой то выход, чтоб ты под кустом не сдо..ла, прости за грубость, пока не нашла лучший вариант.
хватит оправданий , вы знать не знаете , я предъявляю что ли что то? я говорю о том ,что она знала много вариантов и о многом мы договаривались , но по итогу со нмой никто не говорил и просто сдавал в крысу в места где калечат , а не лечат , ты не адвокат Нинок .
И поверь увидев своими глазами ваши условия проживания, это рай!!! Не одна мама не пожелает плохого своими ребенку.
Да емае я не жалуюсь на наш РЦ , он мне нравится , все отлично .Я ГОВОРЮ ПРО РАНИЕ МЕСТА ГДЕ Я ПОБЫВАЛА ОКСТИСЬ!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Сейчас ты решаешь и думаешь за меня( как я за тебя когда-то) разве мы не похожи? Читая статьи я столько своих психозащит у себя нашла. аж дурно стала. Так что нам надо работать каждой над собой. а потом, Бог даст , и совместно.
я не думаю за тебя , делай как считаешь нужным тебе и все , похожи в плане стойкости да, скептицизма да ,в плане эмоциональности и всему остальному мы разные .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я всегда стараюсь ухватиться именно за благодарность. она мне лично , ( не навязываю) Очень помогает в жизни. Даже благодарность к моей бабушке. которой уже нет 28 лет.
ну вот я благодарна к примеру да , что это дает по твоему мнению?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
завтра зайду , комп все слипи слипи , меня тут походу нинок вообще не выкупила , лол Фрекен Бок хорошей сдачи все дела , денег на закупку скинь пж напоминаю , спасибо!"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23