Всем привет. Пока не научилась писать в теме, напишу все здесь. Буквально по пунктам. Наверное, первый раз я не плакала, читая высказывания любимого чада, Если честно, даже злость почувствовала. Начну по пунктам
1. Подтолкнуло полное бесстрашие и определенная безбашенность. То, что я переехала, возможно, сыграло тоже роль. Но она не была бесконтрольна. Просто меня вообще бабушка воспитывала. Мне никто не говорил ,что плохо и что хорошо. Я видела бабушкин пример и мне это было достаточно для формирования личности. Как оказалось, не со всеми это работает.
3. В воспитании я очень сильно промахнулась. Нельзя было воспитывать, как старшую. Нужно было намного строже. Действительно, она с детсва была очаровашкой и вила веревки со всей семьи. Поцеловать в попу очередь стояла....
5. Отношения были плохие. Я часто ходила в школу на разные разборки. Не повезло с классным руководителем. Много раз предлагала перевести ее в другую школу. Саша не соглашалась.
6. Книг всегда было много. Много читали и вместе, потом сама.
7. Никогда не была брошена без внимания. Плаванье.....Мама должна была заставить,.. А как. Как те мамаши, что ребенка в музыкалку насильно таскают, Тренер про нее говорила, что сильная ,как лошадь. А ленивая,как слон. Очень обидно за вокал. Пока не курила, был сильный красивый голос. НЕ стала ходить и все.
8. Стыдилась того, что считала нас нищебродами.... Отдыхая на даче под Зеленогорском каждое лето, в окружении соснового бора и трех озер. А каждые зимние каникулы в доме отдыха Вострк 6
9.Гордилась, я думаю, своей внешностью. Тем более, что все вокруг хором пели, какая красавица. А гордиться надо умом, добрыми делами и успехами, что сам человек достиг честным трудом.
10. Все дороги были открыты. Даже после первого РЦ в вечернюю школу устроила. Бросила. Курсы визажа оплатили, тем более у нее талант в этой сфере есть.
15. Про уважение я вообще упала. Честных..... Это серьезно.... Тот , кто врал долгие годы в лицо....Конечно, бомжи и маргеналы такие классные. Вонючие, мерзкие. Асоциальные, это круто. А умирать в собственной блевоте и моче под забором в грязи_--- это тоже круто. Здесь вопрос. НЕ знаю, как поставить.
21 Это правда.
22. Вероятно тоже. А не заметили, не потому, что было все-равно. А опыта не было. У меня ( спасибо маме и папе) огромный стаж борьбы с алкашами. А наркоман для меня , это чувак с расширенными зрачками и синими руками....Это теперь, опять же,САША, спасибо .я их уже на улице узнаю....
37 Никогда ей ничегоне былр жалко.... Даже в детстве.
41. Сама себе противоречит, что ее забросили....Сидела под наркотой с родными в ресторане....... Там и Папа Коля часто был и Настя и Даниловы.. КАК заметить, если сам даже не куришь...То, что вела себя нагло и по хамски, так Саша себя уже в 10 лет так вела. Пороть надо было.
42. Про ассоциальных я уже выше написала.
44. Да .ПРАВДА. Глаза открыла мама мальчика. Для меня в тот момент черный мешок одели на голову и крепко завязали. Стало нечем дышать. И этот мешок у меня до сих пор... Сейчас у меня диагностировали заболевание легких.....Может быть есть связь с этим воображаемым мешком...
47. Не причинила боли и горя родным...... Неужели... А у бабушки инфаркт....А я из цветущей полной сил женщины превратилась в развалину на таблетках. Даже Папа Коля плакал. Мужчина. И не раз. Только тот ,кому ты симпатизируешь и уважаешь, как человека( я упала, когда прочла) вот он не пострадал. Потому что сказал.ХОЧЕТ СДОХНУТЬ .ПУСТЬ СДОХНЕТ это ее выбор.
А мы тут токсичная твоя семейка, как ты говоришь, бьемся за тебя, как на войне.
54. Внешность изменилась в сторону болезненности...
55. Это болезней нет.... Правда.. А тяжелое токсическое поражение поджелудочной, а сломаная спина( которая будет болеть всегда), а ноги....Про органическое поражение мозга, я вообще молчу. Тебе потребуются годы на восстановление.
Еще раз вернусь к люмпенам, общаться надо с теми, кто выше и лучше тебя, чтобы расти вместе.
Про родного отца могу добавить, прожил всю жизнь ,не работая,сидя на шее у своего отца. На моей шее тоже не плохо посидел. Алименты не платил.Дарил тебе теоефоны, ролики ( опять же за деньги деда) И когда тебе было !4 лет я ему предложила взять детей и переехать уже на его жилплощадь.Пожить своей семьей. Я даже была согласна одна работать, чтобы он тобой занимался. Ответ был очень понятен--- От.....сь от моей квартиры. Вот так.
Саша, сейчас ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, ДРУГОГО НЕ БУДЕТ, У МЕНЯ НЕТ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ,