да , мы же вместе мультик смотрели с рренатом и тобой про антилопу там . Я на перекуре говорила же шо сделала уже всеСаша ты , доделала притчи?
ТЫ тоже давай делай уроки там , можно же больше нормы делать , каждый день норма и чуточку больше и так по днюФрекен Бок мам ты ток на опросник , когда тебе скинут , постарайся пожалуйста ответить серьезно и не затягивая на неделю , я хочу уже к урокам приступить , мне интересно твои комментарии и уже че там в уроках. Добрый вечер кстати!
спсмолодец
тебе про уроки напоминать малой хахах . Хз помогать дежурным , читать статьи другие. Щас читаю о вреде наркотиков на цнс. Уж чем заняться тут есть всегда. Сам шаришь . Завтра вроде с психологом будет сеанс как я помнюСаша, чем думаешь заниматься пока тебе не открыли уроки?
Что прям гипноз?тебе про уроки напоминать малой хахах . Хз помогать дежурным , читать статьи другие. Щас читаю о вреде наркотиков на цнс. Уж чем заняться тут есть всегда. Сам шаришь . Завтра вроде с психологом будет сеанс как я помню
да емае это секретная информацияЧто прям гипноз?
Денис, в очередной раз напомню, писать в чужих темах можно после 14 урока!но устал
Уроки делайСаша ты , доделала притчи?
сеанс это разговор и тд . Тип работа с психологом корочеили просто сеанс?
Тут не болталка, прошу серьезнее отнестись к форумуили просто сеанс?
во во я ему говорю уже раз сотый ! Что можно и больше нормы делать , по чуть чуть побольше каждый день , или если есть силы , а он мне тут хаха смайлы лепит к каждому сообщению вххУроки делай
Правильно говоришьво
во во я ему говорю уже раз сотый ! Что можно и больше нормы делать , по чуть чуть побольше каждый день , или если есть силы , а он мне тут хаха смайлы лепит к каждому сообщению вхх
А зачем делать больше нормы?во
во во я ему говорю уже раз сотый ! Что можно и больше нормы делать , по чуть чуть побольше каждый день , или если есть силы , а он мне тут хаха смайлы лепит к каждому сообщению вхх
Звучит не очень…описание эгоиста и безответственного человека. Надеюсь он хоть алименты на твое содержание платил, ну или деньгами помогал на твое обеспечение..Похожие взгляды на жизнь , нравится его мировоззрение , в том что всю жизнь прожил для себя и как он хотел.
А почему? Совсем ничего не интересует?
Ужас…а что с ней случилось? Как так?Она в могиле.