Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
Фрекен Бок спасибо , что нашла время для опросника!!!!!! Реально
У меня для тебя время есть и было всегда, Это были ответы на твой опрсник. МОЙ не высылали еще. Я обижена на твоего отца за то, что он не сдержал своих обещаний. У ВАС БУДЕТ ВСЕ.... У нас и было все. Только я могла быть с вами один день в неделю. Не смогла быть той матерью, которая все понимает про своих детей. Всю жизнь проработала в режиме по 14 часов, а то и сутками.. И сейчас так же.....

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
У меня для тебя время есть и было всегда, Это были ответы на твой опрсник. МОЙ не высылали еще. Я обижена на твоего отца за то, что он не сдержал своих обещаний. У ВАС БУДЕТ ВСЕ.... У нас и было все. Только я могла быть с вами один день в неделю. Не смогла быть той матерью, которая все понимает про своих детей. Всю жизнь проработала в режиме по 14 часов, а то и сутками.. И сейчас так же.....
попроси пж чтоб выслали тогда , я уже все сделала . Буду от психолога задания выполнять пока , что

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
попроси пж чтоб выслали тогда , я уже все сделала . Буду от психолога задания выполнять пока , что
Да.Попрошу. Пока статьи читаю. Охреневаю потихоньку... Эти статьи надо было в школе,начиная с 5 класса принудительно заставлять читать и школьников и родителей. Чтобы знать врага в лицо. А не днбильное ОБЖ. Ты про вред для женского здоровья читала. Вопрос это. У тебя все симптомы на лицо .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Любить эгоиста и безответственного человека странно. Понятно, что не хватало отца, вот и возвела его в идеал и нормальный человеческий облик. Если бы ты имела такого мужа, не долго бы идеализировала. Все по поступкам, вся сущность видна по поступкам у людей.
А кто сказал , Что я его люблю то???? Я же там написала , симпатизирую , вот не нравится , что мне приходиться одно и тоже уточнять постоянно. НЕ ЛЮБОВЬ , А СИМПАТИЯ
Какие?

Почему? Была пьяная?
не важно почему , не буду отвечать.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Да.Попрошу. Пока статьи читаю. Охреневаю потихоньку... Эти статьи надо было в школе,начиная с 5 класса принудительно заставлять читать и школьников и родителей. Чтобы знать врага в лицо. А не днбильное ОБЖ. Ты про вред для женского здоровья читала. Вопрос это. У тебя все симптомы на лицо .
ну скинь , почитаю

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
А кто сказал , Что я его люблю то???? Я же там написала , симпатизирую , вот не нравится , что мне приходиться одно и тоже уточнять постоянно. НЕ ЛЮБОВЬ , А СИМПАТИЯ

не важно почему , не буду отвечать.
и уважение за , Что именно так же написала уже тут раза 2-3
А мама могла и уйти и не продолжать 15 лет с ним , но я ее не виню же . Просто его виноватым делать глупо , у каждого свой выбор

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
рил скинь сюда ссылку пожалуйста на статью я почитаю . А опросник я хз , но там обьемный вроде , и пока ты его не сделаешь меня не пустят к урокам и тд. А мне интересно тоже уже , что там

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
пр
про анализы проигнорила кстати почему мам?( Пусть мне покажут пж анализы мои , буду признательна

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
По моей просьбе меня консультировала врач гастроэнтеролог. Она не знала о твоей болезни. Но сразу сказала о токсическом поражении поджелудочной железы.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
По моей просьбе меня консультировала врач гастроэнтеролог. Она не знала о твоей болезни. Но сразу сказала о токсическом поражении поджелудочной железы.
ну скинь пожалуйста карине анализы , если не сложно. Конечно после метадона , даже если я один раз случайно уточню , его употребила то будет такой результат

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
Конечно нет. Я вызывала милицию к ним, просила задержать. Но менты меня послали.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Конечно нет. Я вызывала милицию к ним, просила задержать. Но менты меня послали.
за меня мб в рц поедешь и сама мою и тоже заодно программу пройдешь? ты просила меня вернуть на нарву где я ненавижу находиться

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
за меня мб в рц поедешь и сама мою и тоже заодно программу пройдешь? ты просила меня вернуть на нарву где я ненавижу находиться
Чё булькаешь то? Правда не нравится?