А зачем?ЁлкаКсю Добрый вечер , как там мой запрос в итоге , чтобы мама на др РЦ приехала ? Помните я спрашивала
Ну я спросила есть такая возможность , мне сказали , если есть запрос узнает. Ну было бы интересно с ней поговорить , хотя щас наверное как вы считаете бессмысленно , не знаю короче . нет так нет.А зачем?
Вы только расстались. Не стоит пока.ЁлкаКсю Добрый вечер , как там мой запрос в итоге , чтобы мама на др РЦ приехала ? Помните я спрашивала
А кто сказал нет? Интересно поговорить с неинтересным человеком?Ну я спросила есть такая возможность , мне сказали , если есть запрос узнает. Ну было бы интересно с ней поговорить , хотя щас наверное как вы считаете бессмысленно , не знаю короче . нет так нет.
А твой?)Привет, Саша , как прошёл твой первый пхд?
Привет , Денис. Нормально , помогли чем смогли. Норм короч , но в свободное время я бы таким не занималась , не скажу , Что шибко осталась довольнаПривет, Саша , как прошёл твой первый пхд?
Саш, привет, рано. Сиди пока. Адаптируйся.ЁлкаКсю Добрый вечер , как там мой запрос в итоге , чтобы мама на др РЦ приехала ? Помните я спрашивала
Да . Бывает такое , ну щас это бессмысленно понимаю дэ , но тип хотелось бы , чтобы она не думала , что я страшная там и тд , тип я щас лучше выгляжу , чем тогда хахах намного , да ладно итак народу , что людей будетА кто сказал нет? Интересно поговорить с неинтересным человеком?
ккСаш, привет, рано. Сиди пока. Адаптируйся.
ххХхахххахну а что поделать все работали, теперь следующий пхд через месяц, так что пока отдыхаем)
Ну я пока не сижу , кстати)Саш, привет, рано. Сиди пока. Адаптируйся.
Заодно попросить что нибудь. В качестве кошелька же мама интересна?Да . Бывает такое , ну щас это бессмысленно понимаю дэ , но тип хотелось бы , чтобы она не думала , что я страшная там и тд , тип я щас лучше выгляжу , чем тогда хахах намного , да ладно итак народу , что людей будет
Ну У меня есть закупка и попросить могу и тут или попросить , чтоб написали. Да и просить нечего , тут все есть. Вот карина если бы не вычеркнула мою просьбу о чае и шоколадках , то ваще шик был бы , а так просить тут нечего рил ужеЗаодно попросить что нибудь. В качестве кошелька же мама интересна?
и вообще я у нее деньги не просила , когда сама жила так тоЗаодно попросить что нибудь. В качестве кошелька же мама интересна?