Пьяная вышла в окно

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
ты же сам прекрасно понимаешь в чем мерзость быть крысой , не так ли?
Я то да , я не понимаю почему ты какие то сентементальные чувства по этому поводу испытываешь. В чем слабость кого то кинуть с твоей точки зрения и в чем мерзость?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я то да , я не понимаю почему ты какие то сентементальные чувства по этому поводу испытываешь. В чем слабость кого то кинуть с твоей точки зрения и в чем мерзость?
Будь я психопатом я бы весь мир думаю лохами бы считал и потенциальной пищей и не испытывал бы угрызейний совести вообще никаких.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Будь я психопатом я бы весь мир думаю лохами бы считал и потенциальной пищей и не испытывал бы угрызейний совести вообще никаких.
Просто пытаюсь понять это в тебе что-то рациональное говорит или все-таки эмоциональное?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 3
Часть 1.3
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение -
Со временем наркоман да и алкоголик чего уж там , забывает просто как жить по человечески , трезво без веществ , у любого в принципе человека рушится мир , когда он перестает заниматься тем , Чем занимался большую часть времени , но щас о другом . Редко встретишь наркомана , который честно ответит на вопрос , нравится ли ему жизнь с наркотиками , ведь чаще всего все проблемы как раз от них , но они не хотят этого признавать , тк мозг помнит , что за "кайф" он испытал , и посылает рефлекс , а разум находит логические отмазки. Если даже они пытаются бросить , то из за незнания , послемарафоновой депрессии ( дофаминовой ямы) им и кажется , что бросить типо нереально.
Вывод - Не занимайтесь самообманом , лечение наркомании возможно при условии ,, что ее знают как лечить или железной силы воли.
Мысля или пример - Хз я никогда целенаправленно не бросала ни алкоголь ни наркотики , с наркотиками завязала , только из за того , что алкоголь понравился больше , его меньше осуждают ,проще достать и похмелье , легче чем отхода , плюс он легален, ну мне так казалось в тот момент . Потом я снова вернулась к наркотикам , на месяцок у меня вышло , потом после метадона я три недельки ток пила и вот я в ребе. Но для справедливости скажу , что вот во время этих трех лет , когда я в большинстве только пила и меня видели родные именно пьяной от алкашки , иногда я срывалась на наркоту , но очень редко , Что меня конечно не оправдывает , но добавляет пазлы к общей картине

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Так у меня и нет угрызений совести и не было никогда , Ринатушка я же писала уже вчера , мне никогда не было стыдно за свои поступки ,слова , никогда , откуда тут совести взяться то . Эти принципа два мне важны , только из за того , что в своих глазах я не хочу казаться слабой , поэтому так отношусь к крысам. Эмоц измен ко мне никогда не было , тк близки еще раз мне были только 2 человека , один умер из которых . Душевной боли я тоже никогда не испытывала , не считают психопаты весь мир лохами , у вас Ринат какое то неправильное представление о психопатии

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Просто пытаюсь понять это в тебе что-то рациональное говорит или все-таки эмоциональное?
К примеру смотри , умерла опять таки Ульяна , я еще в той квартире жила неделю одна , мне было очень обидно , за себя , я страдала мб за себя да , тк проебала ее , то что она скинулась был ее выбор и больно, именно, больно мне не было , я да плакала пьяная там , но опять же из за того что мне обидно было за себя , тк мне было с ней очень комфортно как ни с кем , это была моя копия , и я бы сделала для нее все, только вопрос в том , сделала ли я потому что имею такие чувства как любовь или потому что боялась ее потерять тк такого как она человека я не встречала ? у меня эгоистичная любовь , если это можно назвать любовью , наверное для нормальных людей нет , но я любила ее по своему , к примеру ради своей семьи я сток бы не делала как для нее. Но опять же , сама часто размышляю над этим впросом , иногда мне даже обидно , Что мне не больно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
кинуть это одно , скрысить для меня это другое. К примеру слиться это кинуть тоже можно назвать , за спиной настучать или мусорам сдать для меня крысятничество , что я порицаю и осуждаю

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
К примеру смотри , умерла опять таки Ульяна , я еще в той квартире жила неделю одна , мне было очень обидно , за себя , я страдала мб за себя да , тк проебала ее , то что она скинулась был ее выбор и больно, именно, больно мне не было , я да плакала пьяная там , но опять же из за того что мне обидно было за себя , тк мне было с ней очень комфортно как ни с кем , это была моя копия , и я бы сделала для нее все, только вопрос в том , сделала ли я потому что имею такие чувства как любовь или потому что боялась ее потерять тк такого как она человека я не встречала ? у меня эгоистичная любовь , если это можно назвать любовью , наверное для нормальных людей нет , но я любила ее по своему , к примеру ради своей семьи я сток бы не делала как для нее. Но опять же , сама часто размышляю над этим впросом , иногда мне даже обидно , Что мне не больно
считаю могла предотвратить сие ее действие и возможно мои слова в последнюю минуту и повлияли на исход событий , но чувство вины не испытываю , у каждого свой выбор , и я ее вытаскивала с окна один раз , на второй уже меня в комнате не было

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 3
Часть 1.4
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Изложение -
В этой статье говорится о том , как люди становятся наркоманами , почти все одинаковое , что и в других статьях до этого. Думают , что ничего не случится , пробуют в компании друзей и попадают в ловушку собственного разума. Если родной человек употребляет , не стоит ему говорить и пытаться переубедить , говоря дай тогда мне тоже попробовать и тд , в плане отношений , если вы замечаете или узнаете о зависимости любимого человека , трубите тревогу его родным , если не можете справится и не справляетесь самостоятельно или уже ничего не помогает , уходите навсегда исключив этого человека из жизни. Нужно , для выздоровления , чтобы ушел рефлекс , а разум перестал заниматься самообманом.
Вывод - Не пробуйте наркотики , хотя взрослый человек ( не только физически , но и психологически) вряд ли станет пробовать наркотики , это чаще всего подростки .
Мысля или пример - Попробовала так же как и большинство наркоманов , под давлением компании.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 3
Часть 1.5

Как человек превращается в алкоголика?
Изложение - В статье говорится , о том что , в отличии от наркомании , алкоголизм развивается достаточно медленно . Мозг не якорит эффект от алкоголя , как эффект от наркотиков . Ведь , когда пьешь , нужна интересная компания , правильное настроение , да и воспоминания об выпивке ,Чаще всего в начале , как просто воспоминания , еще не рефлекс. Спиться вообще достаточно сложно , к этому надо идти усиленно . Вряд ли вам в первые разы понравилась пить , скорее вам было плохо потом , мерзко от вкуса и другие побочные эффекты от выпивки . А от наркотиков мозг получает такое количество гормонов , что якорит это превращая в молниеносный и сильный рефлекс , а не воспоминание . Хотя наркологи считают , что алкоголизм это даже когда пьешь 1-3 раза в месяц , но общество считает иначе . К примеру на 2 стадии , когда выпивка уже часть жизни , а не отдельные события , алкоголик опохмеляется или ставит алкоголь превыше нормальных , естественных нужд человека , стираются моральные принципы , в этом случае уже тяжелее достучаться до человека , но и это возможно..Так же если у человека быстро развивается толерантность к алкоголю , то у него либо слабый иммунитет организма к сопротивлению к ядам либо "ген" алкоголизма.
Вывод - Алкоголик в итоге такой же наркоман , только легальный и с более продолжительным путем на дно
Мысля или пример-
Я лично перешла просто с наркотиков на алкоголь, пить начала с 18 лет , потом и вовсе под конец мешать начала где то уже перед Рц как раз , алкоголь чтобы сняться и тд , ну в итоге после сильнейшего отравления после метадона решила только опить все таки буду , Что являлось , как я щас понимаю глобальной ошибкой. Я осознавала про то , что у меня проблемы с алкоголем и он мешает мне жить , но уже чувствовала себя психологически некомфортно без алкашки , но кстати ни разу не позволяла себе опохмелиться , считала , Что превращусь в алкаша конечного , ахахахах такой забавный самообман , Я ведь понимала , Что итак алкоголик , но думала еще не до конца , смешно щас с этого , если б не было так грустною

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
да поторопилась слегка . Документы готовые лежат в паспортном столе , можно их забрать , как раз договор переоформить все ровно надо тут , он недействителен на тот паспорт , там скрин паспорта , что был три паспорта тому назад , так что за доками в любом случае надо.
Мне вряд ли отдадут

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
ок обьясню так . я не крысятничаю не из за каких то альтруистических копашений в моей "душе" , а из за того , что это слабость в моих глазах и мерзость , услада для низкого человека , каким я для себя в своих глазах казаться не хочу , эмоциональная измена для меня непростительна только из за того , что я не позволю такого отношения опять же к себе лично , эмоционально изменить мне могли только два человека в жизни и так скажем любила я только два человека или даже одного в своей жизни. Ульяну к примеру да , она была моей копией , поэтому я ее и любила как могла типо , да но какой то боли по ее смерти я не испытывала никогда , обиду да , за то что скинулась , Чувство вины или боли нет

нет
У меня вопрос, если родные - не близкие люди, то приведи пример, что должно их мотивировать помогать тебе. Это вопрос. Искать врача. документы и тп. У меня обиды уже нет. Просто интересно. Чем тогда мотивированы чужие для тебя люди.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 3
Часть 1.6
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Изложение -
В статье отвечается на вопрос , правда ли , Что женский алкоголизм не лечиться ? Нет , неправда .женщины до 35 лет даже имеют более сильный "иммунитет" к алкоголю , Чем мужчины , ну то есть спиваются быстро чаще всего мужчины нежели женщины , тк для природы это потомственный экземпляр так скажем . Она может пить немного долгое время , но не считаться по мнению общества алкоголиком , хотя по факту таковой является , до дна женщины обычно катятся дольше , чем мужчины , да и спиваются чаще всего после 35 , по какой то причине или потому что пили и в молодости чаще обычного . Но если в 35 так же пить , то до дня они доходят моментально , нежели мужчины . которые ограничивают себя в пьянке.
Вывод- Алкоголик , он и в Африке алкоголик , будь то женщина или мужчина принцип лечения одинаковый.
Мысля или пример- Хз я лично довольно быстро дошла до дна так сказать , но скорее всего из за того , Что моральные какие то рамки уже были стерты после наркотиков и я просто заменила одни вещества на другое .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Мне вряд ли отдадут
так лол мам , со мной я думаю сьездят воспитатели , они же выезжали с ребиками в парикмахерскую вообще несколько дней назад . В этом проблем то нет , Я же не одна поеду , это все согласовано должно быть . И вроде после экзамена ток , но спина вообще не шутки , поэтому надо будет к концу декабря забрать доки , и в больницу лечь чтоб убрали железо это поганое . Узнай еще пожалуйста у врача , это так же будет болезненно как и вставляли да? стремно , но оно мешает жить реально типо , и вечно болит и я его чувствую , когда я была в угаре так скажем я не так чувствовала ее вообще , но все ровно хотела снять тк неприятно чувствовать инородное тело постоянно , но на трезвяк вообще погано ей , знаю что сама виновата , если что

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
У меня вопрос, если родные - не близкие люди, то приведи пример, что должно их мотивировать помогать тебе. Это вопрос. Искать врача. документы и тп. У меня обиды уже нет. Просто интересно. Чем тогда мотивированы чужие для тебя люди.
тем что , я физически не могу этого сама сделать тк я в рц , я делали документы чисто для работы , бехтерев и для спины , не для рцшки .... И это не просьба мне шмотку купить или привезти , Это реально херота , чувствовать железо которое со звуком еще передвигается там . Думаешь мне охото снова под нож ложиться???

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ну так если он здоров без вредных привычек , может все таки доля правды в моих словах есть , когда я про себя пишу в комментариях к статьям ? Не упоминай фамилию моего отца больше тут пожалуйста. Не считаю тут это уместным , называй ее отец или еще как хочешь , без личных данных это не вотсап чат друзяшек и семьи там
Так бы Гришин ответил. слово в слово..... Я так жить не умею.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ну так если он здоров без вредных привычек , может все таки доля правды в моих словах есть , когда я про себя пишу в комментариях к статьям ? Не упоминай фамилию моего отца больше тут пожалуйста. Не считаю тут это уместным , называй ее отец или еще как хочешь , без личных данных это не вотсап чат друзяшек и семьи там
и вопрос , считаешь ли ты моего отца психопатом ? Фрекен Бок , мне просто интересно я не спрашивала вроде никогда