Ну не постоянно , я оспариваю некоторые несостыковки в статьях , и вещи которые ко мне не относятся , потом меня упрекают в том что этим я оправдываюсь , я начинаю давать обратную связь и так моя ветка превращается в вечное оправдание за психопатию . Не было бы такого внимания к ней и оспаривания , я бы и не упоминала примеры где доказываю что это так , а не то , Что я после наркотиков и алкашки потеряла чувства , Стыд и совесть , я лишь рассказываю , что их и не было никогда. Она была моей копией да . Копией в плане во всем , так что ответ да , определенноСаша, добрый вечер. Ты пишешь что Ульяна была твоей копией... Следует ли из этого что у нее тоже было антисоциальное расстройство личности о наличии которого у себя ты постоянно упоминаешь?
попутала тут статьи Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? вот здесь о ней , а у меня вставилось уже на след статьюУрок 3
Часть 1.8
С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение - Человек считается алкоголиком , в тот момент , когда даже пьет 1-5 раз в месяц . просто это бытовые алкоголики , которые не несут вреда в общество и могут пропить так всю жизнь , так и не став алкашом , по мнению общества . Существуют 4 стадии алкоголизма : бытовой алкоголизм . 1 стадия , 2 стадия и 3 стадия . Первая стадия может растянуться и на 15 лет , а может перейти на 2 и за лет 5-10 , смотря как пить. Во всех стадиях , кроме бытового алкоголизма , присутствуют похожие или одни и те же даже симптомы и синдромы , просто потом они набирают обороты. Чаще всего разводы то как раз и не просто потому что характерами не сошлись как популярно говорить , а проблема куда более на поверхности.
Вывод - Даже если ты просто потягиваешь пивко или ждешь окончания работы , Чтобы выпить это уже звоночек довольно серьезный , и пока все не докатилось до того , что проблем от пьянки станет гораздо больше и их будет сложнее исправить ( в том числе и на физическом уровне ) нужно прекращать пить и лечиться от алкоголизма и вообще нужно жить трезво или учиться по крайней мере.
Пример или мысля - Я поняла , Что алкоголик , когда уже перед прогулкой куда то , первым делом спрашивала будет ли человек пить , если нет я могла легко отказаться гулять , либо же поехать куда то одной , главное чтоб бутылка была.
сорриспасибо ты всему форуму фамилию имя отчество и прописку еще скажи мам , от души
Почему ?) Почему осуждаешь то? Если тебе нет разницы? Или осуждение это маска потому что в том обществе где ты находилась или находишься это социально одобряемое поведение?кинуть это одно , скрысить для меня это другое. К примеру слиться это кинуть тоже можно назвать , за спиной настучать или мусорам сдать для меня крысятничество , что я порицаю и осуждаю
Почитай, что такое психопатия. Это неумение вжиться в коллектив, отсутствие глубоких эмоциональных привязанностей. уход от любого вида ответственности. распущенности и неумения( и нежелания) контролировать и управлять своими эмоциями. перепады настроения и тп. По-сути, таких людей много. Если конкретно дать ответ. то да. я считаю его психопатической личностью. И это результат вседозволенности , в первую очередь.и вопрос , считаешь ли ты моего отца психопатом ? Фрекен Бок , мне просто интересно я не спрашивала вроде никогда
спасибо , щас вот зайду в гугл и почитаю , как я могу почитать у меня ток этот форум работает мамуляПочитай, что такое психопатия. Это неумение вжиться в коллектив, отсутствие глубоких эмоциональных привязанностей. уход от любого вида ответственности. распущенности и неумения( и нежелания) контролировать и управлять своими эмоциями. перепады настроения и тп. По-сути, таких людей много. Если конкретно дать ответ. то да. я считаю его психопатической личностью. И это результат вседозволенности , в первую очередь.
спасибо , щас вот зайду в гугл и почитаю , как я могу почитать у меня ток этот форум работает мамуля
еще раз , таких людей много из за того что они психопаты с детства или после ПАВ? вопрос в этомПочитай, что такое психопатия. Это неумение вжиться в коллектив, отсутствие глубоких эмоциональных привязанностей. уход от любого вида ответственности. распущенности и неумения( и нежелания) контролировать и управлять своими эмоциями. перепады настроения и тп. По-сути, таких людей много. Если конкретно дать ответ. то да. я считаю его психопатической личностью. И это результат вседозволенности , в первую очередь.
Задай вопрос психологу, когда возможность будет. Мои слова не авторитет.спасибо , щас вот зайду в гугл и почитаю , как я могу почитать у меня ток этот форум работает мамуля
вот и я о том , что это с детства у меня , так что не надо мне приплетать , что это все наркоманское нутро , я его не отрицаю , но вечное приплетание этого надоело рил , плюсом не стоит ждать , что во мне совесть и стыд родиться , которого изначально во мне не было никогда , Я почему спрашиваю , ты меня в детстве лучше меня помнишь , так если убрать иллюзию и самообман по поводу меня , то какой я была в детстве , когда уже начал формироваться характер?Почитай, что такое психопатия. Это неумение вжиться в коллектив, отсутствие глубоких эмоциональных привязанностей. уход от любого вида ответственности. распущенности и неумения( и нежелания) контролировать и управлять своими эмоциями. перепады настроения и тп. По-сути, таких людей много. Если конкретно дать ответ. то да. я считаю его психопатической личностью. И это результат вседозволенности , в первую очередь.
ответила зае6ок , Я так же буду тут отвечать спасибки спасибки каждому по беляшуЗадай вопрос психологу, когда возможность будет. Мои слова не авторитет.
спросить у психолога какой я была в детстве ? прикольно придумала , яхочу вспомнить все , чтобы осознать некоторые вещи у себя в голове , а ты не хочешь помогать мне в этом и говоришь это прямоЗадай вопрос психологу, когда возможность будет. Мои слова не авторитет.
значит обиделась все таки лол , я думала мы должны работать в симбиозе , или ты там уже по методичке какой нить мне отвечаешь , рил не понимаюЗадай вопрос психологу, когда возможность будет. Мои слова не авторитет.
К сожалению, я всегда смотрела на тебя круглыми влюбленными глазами( как и на папу твоего) еще и в розовых очках. Поэтому, я и не замечала , вероятно, очевидных вещей. тем более я была всегда на работе, а в выходные старалась максимально тебя баловать и радовать. Помню, когда ты в очередной раз нахамила( тебе было около 11) моя знакомая сказала, ну жди, она даст тебе проср.... ся , когда ей 14 стукнет. Значит, со стороны уже было видно.....вот и я о том , что это с детства у меня , так что не надо мне приплетать , что это все наркоманское нутро , я его не отрицаю , но вечное приплетание этого надоело рил , плюсом не стоит ждать , что во мне совесть и стыд родиться , которого изначально во мне не было никогда , Я почему спрашиваю , ты меня в детстве лучше меня помнишь , так если убрать иллюзию и самообман по поводу меня , то какой я была в детстве , когда уже начал формироваться характер?
это надо мне знать и все
Да не обиделась я. просто печатаю медленно и за тобой не успеваю. Я сама была очень живая, не боялась тоже ничего, лазила по высоким тополям и крышам ( хорошо мама не знала) Дралась на улице несколько раз, защищая парней из класса) на первой работе начальство меня раз назвало Хамло ходячее) Но я выучилась и не общалась с плохой компанией. Поэтому я, вероятно, и не видела в тебе чего-то неправильного. Ничего я не скрываю.спросить у психолога какой я была в детстве ? прикольно придумала , яхочу вспомнить все , чтобы осознать некоторые вещи у себя в голове , а ты не хочешь помогать мне в этом и говоришь это прямо
Я как раз, работаю. Честно отвечаю на все вопросызначит обиделась все таки лол , я думала мы должны работать в симбиозе , или ты там уже по методичке какой нить мне отвечаешь , рил не понимаю