- Реакции
- 13,732
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Хотим и ловим, чё?)а куда мне спешить? Вчера были фильмы , сегодня уборка и тд. Делаю в своем темпе в чем хаха ловим?
Хотим и ловим, чё?)а куда мне спешить? Вчера были фильмы , сегодня уборка и тд. Делаю в своем темпе в чем хаха ловим?
Смех продлевает жизнь вроде , так что на здоровье , хоть обловисьХотим и ловим, чё?)
Правильно сделали?Урок 1.
Часть 1.2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение - Ирина Николаевна Пятницкая - выдающиеся ученый , клиницист . Которая принадлежала к числу основоположников для современной отечественной наркологии и психиатрии . Статья рассказывает нам , об общих принципах лечения алкоголизма и наркомании в СССР . Основной принцип , как я поняла - это не ждать желания самого больного приступить к лечению , тк часто это просто либо бесполезно , либо желание появляется , когда уже наступили необратимые последствия для самого больного или его семьи. Полное излечение наркомании и алкоголизма , наступает после 3 лет трезвости , при срыве растягивается до 5.Так же , что лечение больного требует стороннего внимания и огласке всех его окружающих лиц о его болезни. Алкоголизм и наркомания болезнь , которая затрагивает , не только самого больного , но и окружающих его людей и социум.
Вывод- Если заметили симптомы болезни близкого человека , незамедлительно начинайте действовать . Не смотря на его желание .
Пример/мысли - Например меня , сдали в РЦ обманным путем , я планировала лечение в Бехтерев , после детокса и последующее лечение с наркологом и психотерапевтом . но оно вряд ли дало нужных мне и семье результат.
У тебя уже есть такое желание?урок 1
часть 1.1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение- В статье говориться , о важности соблюдения всех рекомендаций и инструкций , Что дает команда форума. Так же , о том , что программа работает на 95.5% если все рекомендации соблюдены. О том , что не страшно начать лечение , даже , если сам наркоман или алкоголик не хочет , можно и даже нужно в принудительном порядке отправить его на лечение . А тем родителям , что боятся или спорят, оправдывают чадо свое , эффективность не обещают. Так же если сами родственники , не будут работать над собой это бессмысленно.
Вывод- В программе , должны участвовать и наркоман/алкоголик и его семья ( родственник , что его привел в РЦ или на форум) и только общими усилиями можно излечиться на 100% при условии , Что соблюдены все инструкции с форума.
Пример/мысли-Примеров излечения или эффективности программы , у меня пока что нет. Но я знаю насколько мое выздоровление важно для меня , моей жизни и семьи. Так же я считаю программа эффективна ,если у больного есть желание лечиться и жить трезво в принципе. Либо это желание прививается попозже , скорее всего попозже.
скорее да , чем нет . Я уже рассуждала в моей теме на этот счет . Шансов на выздоровление было бы меньше , отлежавшись бы я в Бехтерев , тк отсутствует самоконтроль и нужна поддержка со стороны самой справиться было бы очень сложно , или даже невозможно.Правильно сделали?
у меня оно было изначально , тк я изначально сама попросила о помощи.У тебя уже есть такое желание?
Привет , Я считаю что лень худшее мое качество , она мне очень мешает в жизни и я хочу от нее избавится . Мешала закончить обучение , мешала нормально работать или закончить какое то дело до конца ,Привет, Pototom ! Как считаешь, какая худшая черта твоего характера? Как она тебе мешает в жизни?
В РЦ столкнулась ли ты с ней? Есть идеи, как с ней справляться?Привет , Я считаю что лень худшее мое качество , она мне очень мешает в жизни и я хочу от нее избавится . Мешала закончить обучение , мешала нормально работать или закончить какое то дело до конца ,
Я всегда с ней сталкиваюсь и везде. Против лени считаю , работает только одно , делать что то через силу. К примеру моя почетная должность супервайзера . мне часто лень и очень хочется забить болт на полотенца и тд , но я беру и делаю , зато потом чувствую себя свободной и не переживаю за последующую ответственность за свою безответственность и леньВ РЦ столкнулась ли ты с ней? Есть идеи, как с ней справляться?
МолодецЯ всегда с ней сталкиваюсь и везде. Против лени считаю , работает только одно , делать что то через силу. К примеру моя почетная должность супервайзера . мне часто лень и очень хочется забить болт на полотенца и тд , но я беру и делаю , зато потом чувствую себя свободной и не переживаю за последующую ответственность за свою безответственность и лень
Я всегда с ней сталкиваюсь и везде. Против лени считаю , работает только одно , делать что то через силу. К примеру моя почетная должность супервайзера . мне часто лень и очень хочется забить болт на полотенца и тд , но я беру и делаю , зато потом чувствую себя свободной и не переживаю за последующую ответственность за свою безответственность и лень
А алкоголь?у меня оно было изначально , тк я изначально сама попросила о помощи.
трезвость Это полная трезвость , жить трезво выборочно не получится . Где алкоголь там и наркотикиА алкоголь?
Алкоголь и есть наркотиктрезвость Это полная трезвость , жить трезво выборочно не получится . Где алкоголь там и наркотики