урок 1
часть 1.1.
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение- В статье говориться , о важности соблюдения всех рекомендаций и инструкций , Что дает команда форума. Так же , о том , что программа работает на 95.5% если все рекомендации соблюдены. О том , что не страшно начать лечение , даже , если сам наркоман или алкоголик не хочет , можно и даже нужно в принудительном порядке отправить его на лечение . А тем родителям , что боятся или спорят, оправдывают чадо свое , эффективность не обещают. Так же если сами родственники , не будут работать над собой это бессмысленно.
Вывод- В программе , должны участвовать и наркоман/алкоголик и его семья ( родственник , что его привел в РЦ или на форум) и только общими усилиями можно излечиться на 100% при условии , Что соблюдены все инструкции с форума.
Пример/мысли-Примеров излечения или эффективности программы , у меня пока что нет. Но я знаю насколько мое выздоровление важно для меня , моей жизни и семьи. Так же я считаю программа эффективна ,если у больного есть желание лечиться и жить трезво в принципе. Либо это желание прививается попозже , скорее всего попозже.