Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
У меня есть свое лечение, и планировать я тоже буду сам. С помощью своих родителей и воспитателей. В мою голову ты не залезешь, можешь даже не пытаться. Если я тебе на кухне сказал, что мне пока пох на лечение не значит, что это на всё время)

А смысл тогда слушать советы от Миши например, если он срывался два раза?) По твоей логике же
я ваще не про кухню . У Миши есть желание жить трезво и мотивация , у тебя же по МОЕМУ мнению нет , Вот и все . писать ты можешь че хочешь , мне до этого дела нет , все ровно до перекура занять себя надо было чем то , так что спс

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Так содержать тебя никто и не будет, если будешь дальше бухать. Будешь бабой истеричкой и на улице пизд.кам затирать какая ты была классная.
так я и сказала на это что содержала всех сама лол

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
а не те решать кем и где я буду , но явно не истеричкой , тут уж ты пытаешься залезть в чужую голову
на чужой медок не разевай роток , шарим?)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
у тебя же по МОЕМУ мнению нет
Твое мнение ошибочное. И откуда ты тогда за меня решила, что я планирую и что нет.
Вот и все . писать ты можешь че хочешь , мне до этого дела нет , все ровно до перекура занять себя надо было чем то , так что спс
Привыкла убегать от реальности и больных слов? А как же психопатия...
ТАК ПОЙМИ ЧТО ТЕБЯ НИКТО СОДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ УЖ ТЫ САМА. если продолжишь бухать

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У меня есть свое лечение, и планировать я тоже буду сам. С помощью своих родителей и воспитателей. В мою голову ты не залезешь, можешь даже не пытаться. Если я тебе на кухне сказал, что мне пока пох на лечение не значит, что это на всё время)

А смысл тогда слушать советы от Миши например, если он срывался два раза?) По твоей логике же
Да даже не два. Чё тут меня уже приплетаешь?))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

А ты слушаешь Мишу?)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Твое мнение ошибочное. И откуда ты тогда за меня решила, что я планирую и что нет.

Привыкла убегать от реальности и больных слов? А как же психопатия...
эскапист
ТАК ПОЙМИ ЧТО ТЕБЯ НИКТО СОДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ УЖ ТЫ САМА. если продолжишь бухать
кк

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Да даже не два. Чё тут меня уже приплетаешь?))
Нет, я пример привел, что смысл тогда кого-то слушать если у человека были срывы или нежелание. Тут не приплетение
А ты слушаешь Мишу?)
Слушаю, особенно его логику, которая мне нравится)

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
лол , я , в праве делать вообще что хочу , хоть бухать , хоть торчать, если живу отдельно и денег не прошу. Маме позвонила за помощью , она в праве была отказаться. Но мы договаривались на детокс , бехтерев и нарколога , как я помню всегда , ни о каких полгода взаперти речи не шло никогда , держу в курсе
Мой ответ, что я тебя закрыла и мне хорошо. У меня ощущение, что я там с тобой рядом. Раньше, когда ты меня вусмерть изводила, я наревевшись, могла заблочить тебя и побыть в домике, восполняя ресурсы. Сейчас у меня этой возможности нет.
Саша, привет! Вчера на ДР центра ты видела около 40 родителей, каждый из них тяжело болен. Болен тревожным расстройством, каждый из них жил с наркоманом, алкоголиком, вруном, безответственным инфантилом (как написала Аня у себя в ветке "я очень самостоятельная и безответственная"). И как ты видела и слышала, вопрос, который родители задавали психиатру Елене Юрьевне, психологу Сергею, воспитателям у всех был один "Ребенок выходит из РЦ. Что дальше?". Сейчас мы, родители, спим спокойно, мы не ждем звонка из больницы, полиции, морга не дай бог, наши любимые дети сыты, в тепле, заняты делом, прокачивают свои skills, и самое главное, трезвые. С ними работают профессионалы. Я думаю, что твоя мама сейчас тоже выдыхает, восстанавливается, а, главное, не тревожится за твое физическое состояние. Проблему твоей спины она будет решать по мере приведения своего ментального здоровья в порядок. "Сначала наденьте маску на себя, а потом обеспечьте маской ребенка".

Твоя мама заботится о тебе, она делает для тебя много, хотя по закону и не должна, т.к. ты совершеннолетняя и "имеешь право бухать, торчать, не ночевать дома".

И, пожалуйста, пойми главное: каждый здоровый родитель всей душой желает сепарировать от себя своего ребенка.
И каждый родитель знает правила сепарации:
1) ребенок должен быть совершеннолетним (это закон)
2) родитель обязан дать ребенку образование (это даже не о высшем образовании речь, хотя для меня другого просто не существует, это о финансовой грамотности, умении справляться с трудностями и при трудоустройстве и, в принципе, решать свои проблемы, умении вести переговоры с другими людьми, и т.п)
3) родитель должен обеспечить здоровье (физическое и ментальное) своему ребенку. Никто не может сепарировать ребенка-инвалида, ребенка-алкоголика, ребенка-суицидника. Только здоровый, трезвый человек способен самостоятельно выстроить для себя свою жизнь.
Пока родитель не выполнит эти три пункта - ни о какой здоровой сепарации речи быть не может, он не выполнил свое родительское предназначение.
Есть вариант нездоровой сепарации - выгнать и забыть, или выплывет или сдохнет.

Твоя мама и сестра пока что надеются, что РЦ за полгода даст тебе навык быть трудоспособным, трезвым человеком, с проработанными здоровыми запросами на изменение своих жизненных планов. Ведь затуманенный алкоголем мозг, текущая работа в табачке, пивнухе и подобных местах, а в будущем наркоманку и алкоголичку может настичь проституция и барыжнечество - я думаю это не то, что виделось тебе в детских мечах при слове "вот стану взрослой, буду жить отдельно и ....".

Саша, я очень прошу тебя задуматься о том, что мама и Настя - не твои враги, а твои любящие родные, которые просто сами не справились, но нашли вариант и деньги обратиться за помощью к опытным людям, и решить вопрос с твоей сепарацией. Совершенно трезвая, отдельно живущая дочь, способная себя содержать, которой можно абсолютно доверять, конструктивно живущая свою собственную жизнь - это их мечта. И мечта каждого из тех 40 родителей, которых ты вчера видела.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Саша, привет! Вчера на ДР центра ты видела около 40 родителей, каждый из них тяжело болен. Болен тревожным расстройством, каждый из них жил с наркоманом, алкоголиком, вруном, безответственным инфантилом (как написала Аня у себя в ветке "я очень самостоятельная и безответственная"). И как ты видела и слышала, вопрос, который родители задавали психиатру Елене Юрьевне, психологу Сергею, воспитателям у всех был один "Ребенок выходит из РЦ. Что дальше?". Сейчас мы, родители, спим спокойно, мы не ждем звонка из больницы, полиции, морга не дай бог, наши любимые дети сыты, в тепле, заняты делом, прокачивают свои skills, и самое главное, трезвые. С ними работают профессионалы. Я думаю, что твоя мама сейчас тоже выдыхает, восстанавливается, а, главное, не тревожится за твое физическое состояние. Проблему твоей спины она будет решать по мере приведения своего ментального здоровья в порядок. "Сначала наденьте маску на себя, а потом обеспечьте маской ребенка".

Твоя мама заботится о тебе, она делает для тебя много, хотя по закону и не должна, т.к. ты совершеннолетняя и "имеешь право бухать, торчать, не ночевать дома".

И, пожалуйста, пойми главное: каждый здоровый родитель всей душой желает сепарировать от себя своего ребенка.
И каждый родитель знает правила сепарации:
1) ребенок должен быть совершеннолетним (это закон)
2) родитель обязан дать ребенку образование (это даже не о высшем образовании речь, хотя для меня другого просто не существует, это о финансовой грамотности, умении справляться с трудностями и при трудоустройстве и, в принципе, решать свои проблемы, умении вести переговоры с другими людьми, и т.п)
3) родитель должен обеспечить здоровье (физическое и ментальное) своему ребенку. Никто не может сепарировать ребенка-инвалида, ребенка-алкоголика, ребенка-суицидника. Только здоровый, трезвый человек способен самостоятельно выстроить для себя свою жизнь.
Пока родитель не выполнит эти три пункта - ни о какой здоровой сепарации речи быть не может, он не выполнил свое родительское предназначение.
Есть вариант нездоровой сепарации - выгнать и забыть, или выплывет или сдохнет.

Твоя мама и сестра пока что надеются, что РЦ за полгода даст тебе навык быть трудоспособным, трезвым человеком, с проработанными здоровыми запросами на изменение своих жизненных планов. Ведь затуманенный алкоголем мозг, текущая работа в табачке, пивнухе и подобных местах, а в будущем наркоманку и алкоголичку может настичь проституция и барыжнечество - я думаю это не то, что виделось тебе в детских мечах при слове "вот стану взрослой, буду жить отдельно и ....".

Саша, я очень прошу тебя задуматься о том, что мама и Настя - не твои враги, а твои любящие родные, которые просто сами не справились, но нашли вариант и деньги обратиться за помощью к опытным людям, и решить вопрос с твоей сепарацией. Совершенно трезвая, отдельно живущая дочь, способная себя содержать, которой можно абсолютно доверять, конструктивно живущая свою собственную жизнь - это их мечта. И мечта каждого из тех 40 родителей, которых ты вчера видела.
Добрый вечер , спасибо большое за обратную связь , барыгой я конечно не стану , но спасибо . Не вижу плохого работа в табачках и пивнухах , если это дает мне те же деньги с меньшим трудом , что зарабатывают люди с семьями и уsiраясь на работе плюс у меня был фриланс . И мне хватает , спасибо за то , что не все ровно конечно и уделили время , но я больше думаю о своем комфорте , чем о комфорте своей 'семьи"

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Добрый вечер , спасибо большое за обратную связь , барыгой я конечно не стану , но спасибо . Не вижу плохого работа в табачках и пивнухах , если это дает мне те же деньги с меньшим трудом , что зарабатывают люди с семьями и уsiраясь на работе плюс у меня был фриланс . И мне хватает , спасибо за то , что не все ровно конечно и уделили время , но я больше думаю о своем комфорте , чем о комфорте своей 'семьи"
Думать только о своем комфорте сейчас, в 21 веке, наверное нормально, хотя в наше время это называлось эгоизмом. А про работу в пивнухах - на форуме есть история наркоманки Александры (которая лишилась пальцев на руках), спроси у воспитателей, они подскажут как найти. Она вышла из РЦ с запросом на трезвую жизнь, устроилась на работу в бар, и алкоголь вернул ее в употребление. Такая работа бывшему алкоголику не подойдет.

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Ок, я верю, что работа в табачке и пивнухе для торчихи-алкоголички с 9-летним образованием - верх карьерной лестницы.
А мы, все остальные - просто серая масса, просиживающая штаны в чистых офисах. Верю также, что людям с семьями приходится не только так скучно и бездарно просирать свою жизнь, но и детей по своему этому неинтересному пути тащить - в стабильную работу, достойную профессию, трезвую жизнь.
У каждого жизнь напрямую связана с паттернами семьи и последствиями личного выбора. Главное - это самоуважение, гордость за свою жизнь, говорить себе "я молодец". А "денег хватает" - это не про это. Ты гордишься своей жизнью, Саша, можешь своему ребенку пожелать такой же?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Ок, я верю, что работа в табачке и пивнухе для торчихи-алкоголички с 9-летним образованием - верх карьерной лестницы.
А мы, все остальные - просто серая масса, просиживающая штаны в чистых офисах. Верю также, что людям с семьями приходится не только так скучно и бездарно просирать свою жизнь, но и детей по своему этому неинтересному пути тащить - в стабильную работу, достойную профессию, трезвую жизнь.
У каждого жизнь напрямую связана с паттернами семьи и последствиями личного выбора. Главное - это самоуважение, гордость за свою жизнь, говорить себе "я молодец". А "денег хватает" - это не про это. Ты гордишься своей жизнью, Саша, можешь своему ребенку пожелать такой же?
кто сказал , Что я чем то там горжусь там?) У меня нету верха карьерной лестницы , тк работа в пивнухах и табачках , не моя специальность. Я работала и в золотом яблоке визажистом консультантом ,ушла отдохнуть просидеть штаны так скажем , но спасибо за оценку , очень было интересна она мне от вас

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
кто сказал , Что я чем то там горжусь там?) У меня нету верха карьерной лестницы , тк работа в пивнухах и табачках , не моя специальность. Я работала и в золотом яблоке визажистом консультантом ,ушла отдохнуть просидеть штаны так скажем , но спасибо за оценку , очень было интересна она мне от вас
нет слова нету шарю , и два раза аж там написала вхвхвхвхв намана идет работа

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Офигеть, с какой скоростью полетели уроки😂

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
урок 1
часть 1.1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Изложение- В статье говориться , о важности соблюдения всех рекомендаций и инструкций , Что дает команда форума. Так же , о том , что программа работает на 95.5% если все рекомендации соблюдены. О том , что не страшно начать лечение , даже , если сам наркоман или алкоголик не хочет , можно и даже нужно в принудительном порядке отправить его на лечение . А тем родителям , что боятся или спорят, оправдывают чадо свое , эффективность не обещают. Так же если сами родственники , не будут работать над собой это бессмысленно.

Вывод- В программе , должны участвовать и наркоман/алкоголик и его семья ( родственник , что его привел в РЦ или на форум) и только общими усилиями можно излечиться на 100% при условии , Что соблюдены все инструкции с форума.

Пример/мысли-Примеров излечения или эффективности программы , у меня пока что нет. Но я знаю насколько мое выздоровление важно для меня , моей жизни и семьи. Так же я считаю программа эффективна ,если у больного есть желание лечиться и жить трезво в принципе. Либо это желание прививается попозже , скорее всего попозже.