Пьяная вышла в окно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
тут есть смысл ответа от меня? Как я могу думать готова не готова не зная че там , я тут уже 1.5 недели , я думаю , что к урокам готова + условия для их открытия все выполнила и я и родственники
Саш, я попросила открыть уроки. Как откроют, приступишь. Не торопись, торопыжка

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Где-то мы все это уже встречали… нахлынуло воспоминание 😅 это Саш специально? Или в чем проблема написания имен с большой буквы?
не специально , лень было просто я торопилась на перекур

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
лол , я , в праве делать вообще что хочу , хоть бухать , хоть торчать, если живу отдельно и денег не прошу. Маме позвонила за помощью , она в праве была отказаться. Но мы договаривались на детокс , бехтерев и нарколога , как я помню всегда , ни о каких полгода взаперти речи не шло никогда , держу в курсе
НЕТ. ПРАВА НИ БУХАТЬ , НИ ТОРЧАТЬ, Принять это придется.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
61
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
А что с внешностью не так? Внешность вообще неважна. Что внутри важно.
Все так) я согласна.

Господи, что ж это за весь класс то такой? А с остальными ровесниками (не из класса) как отношения складывались?

Я с ней вместе не училась, не обладаю всей информацией, знаю, что она общалась с девочкой из богатенькой семьи и тянулась к ней, считая ее своей лучшей подругой, хотя по моим воспоминаниям, человек там был не слишком хороший. Ну и мама правильно тут уже как-то написала, что Саша стеснялась того, что мы не настолько богаты, как бы ей того хотелось.

А Саша сама просила ей эти курсы оплатить?

Слабенькая позиция))

Да. И я ей помню, не один раз накидывала варианты, как можно продвинуться после, начать заниматься этим, потихоньку зарабатывая деньги. Но все, что стоит каких-либо усилий, Саше не нравилось и автоматически не хотелось ;) да и зачем напрягаться, если есть мама, которая не бросит? Не будь у нее святой уверенности, что ей всегда помогут - а я тоже, к слову, помогала, не так часто как мама, но все же, и денег давала не раз (потом прекратила) - тогда она бы, возможно, призадумалась о своих действиях.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
НЕТ. ПРАВА НИ БУХАТЬ , НИ ТОРЧАТЬ, Принять это придется.
торчать нет права , пить есть , законное право , если так уж говорить . я не говорю хочу прошу заметить , но право есть , если я живу в отдельной квартире своей и обеспечиваю себя сама. Закона запрещающего это нет , придется принять

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
И ,как ты говоришь, не для того мама ягодку растила. Всяко не для того, чтобы умереть от алкашки или наркоты.
я так понимаю , на закупку завтрашнею мне не скинут ? я хотела бы себе чая , зеленого , сиг и печенья там с шоколадками заказать. Надоело у всех сиги стрелять , мои кончились . Скинь пожалуйста. А если ты не будешь кидать тип из за того , что я тут пишу . то это бред , писать правду суть выздоровления

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Все так) я согласна.

Я с ней вместе не училась, не обладаю всей информацией, знаю, что она общалась с девочкой из богатенькой семьи и тянулась к ней, считая ее своей лучшей подругой, хотя по моим воспоминаниям, человек там был не слишком хороший. Ну и мама правильно тут уже как-то написала, что Саша стеснялась того, что мы не настолько богаты, как бы ей того хотелось.

Да. И я ей помню, не один раз накидывала варианты, как можно продвинуться после, начать заниматься этим, потихоньку зарабатывая деньги. Но все, что стоит каких-либо усилий, Саше не нравилось и автоматически не хотелось ;) да и зачем напрягаться, если есть мама, которая не бросит? Не будь у нее святой уверенности, что ей всегда помогут - а я тоже, к слову, помогала, не так часто как мама, но все же, и денег давала не раз (потом прекратила) - тогда она бы, возможно, призадумалась о своих действиях.
мне не нравится визаж , я пошла туда для себя , чтобы себе лучше риссовать а не кому то , я говорила много раз , и советов не спрашивала. Почему вы решаете , что для меня лучше , где работать , куда учиться и тд????? где она давала мне деньги последние ПОЛГОДА Я ЖИЛА И ОБЕСПЕЧИВАЛА СЕБЯ И КИРИЛЛА САМА , бесите уже внатуре , хватит из меня делать 10 летнего ребенка , мне 21 год , да я инфантильный человек , но себя обеспечить вполне могу ...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
торчать нет права , пить есть , законное право , если так уж говорить . я не говорю хочу прошу заметить , но право есть , если я живу в отдельной квартире своей и обеспечиваю себя сама. Закона запрещающего это нет , придется принять
Ну будешь по центрам и наркологиям болтаться всю жизнь. Тебя уже никто не оставит в покое с твоей больнухой. Придётся принять.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Ну будешь по центрам и наркологиям болтаться всю жизнь. Тебя уже никто не оставит в покое с твоей больнухой. Придётся принять.
спасибо , что так переживаешь за меня Миш. Вряд ли у мамы вечная жизнь и кошелек. Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ХОЧУ ТОРЧАТЬ И БУХАТЬ ДАЛЬШЕ. с чего вывод , что я буду где то там болтаться по центрам и наркологиям?)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я так понимаю , на закупку завтрашнею мне не скинут ? я хотела бы себе чая , зеленого , сиг и печенья там с шоколадками заказать. Надоело у всех сиги стрелять , мои кончились . Скинь пожалуйста. А если ты не будешь кидать тип из за того , что я тут пишу . то это бред , писать правду суть выздоровления
А где же твои счета с миллионами на обеспечение себя?😂😂😂

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
спасибо , что так переживаешь за меня Миш. Вряд ли у мамы вечная жизнь и кошелек. Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ХОЧУ ТОРЧАТЬ И БУХАТЬ ДАЛЬШЕ. с чего вывод , что я буду где то там болтаться по центрам и наркологиям?)
Так ты орёшь о том, что пить законно, зачем? Кто это должен принять?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587