Доброе утро всем. Поздравляю с прошедшим ДР центра, жду фото)))). Сразу оговорюсь, если я на что-то не отвечаю, это не значит, что я не прочла. Просто не хочу вступать в бесполезную полемику, которая время отнимает. Сейчас отвечу одним сообщением и засесть за статьи.
Почему не в Бехтерев---не было шанса дождаться документов. А твое состояние внушало ужас. Да и ты сама попросила, глупо было бы медлить.
Не любишь сидеть взаперти---здесь изоляция. что необходима тебе, для того, чтобы был шанс взглянуть трезвым взглядом внутрь себя и вокруг. дома у меня не вышло, как только я уехала на несколько часов пришли твои знакомые и принесли наркоту. Иначе ты не смогла бы уйти, боль бы помешала. А наркота сильнейший обезбол, я в курсе. Я с удовольствием бы посидела в доме рядом с сосновым лесом, где мне могли бы дать время прийти в себя.
Документы---я, конечно, до них доеду. Но думаю, мне не отдадут даже временное. Значит, пойдешь делать снова. НЕ привыкать.
Ответ Оксане--- курсы визажа были оплачены по просьбе Саши. Она даже на них ходила. ( проверить не могу, но диплом нам выдали)))
К вопросу о спине--- тебе нельзя было месяц вставать.....Потом делать контрольные снимки. Потом ходить на длительную реабелитацию, принимать комплекс витаминов и тп. Потом показаться хирургу, что тебя чинил и только потом думать когда делать операцию. Что на деле... Носилась по Мурино, пытаясь заработать себе и своему на жилье и на бухло..... НЕ состыковочка НЕ так ли. Я напомню, кто умолял тебе операцию сделать, а потом покупап микроволновку чайник на отделение. И это еще заведующий оказался порядочным человеком. Мне было сказано, что они ТАКОМУ контингенту такие сложные операции не делают. Так как бесполезно. Я слезами ему весь кабинет залила, после этого он пошел к тебе в палату за согласием на операцию.
Так чтобы он теперь захотел снимать твои железки, ты должна быть абсолютно трезвым человеком. Выписывая тебя, он сказал, что любое неловкре движение может закончится парализацией ног. Чудо, что этого не произошло.
У нас сейчас реально последний шанс, чтобы выйти из этого ада, который сжигает не только твою жизнь, но и твоих близких. Разрушала ты себя шесть лет, с небольшим перерывом, Так что , ты же со своим весьма высоким интеллектом понимаешь, что 3-4 месяца не помогут. Нужно намного больше времени.
По твоим расстройствам личности. Я была у Марины Федоровны( твой врач, если забыла) они у тебя ВСЕ ПРИОБРЕТЕННЫЕ ОТ ПАВ и алкоголя.
Мой ответ, что я тебя закрыла и мне хорошо. У меня ощущение, что я там с тобой рядом. Раньше, когда ты меня вусмерть изводила, я наревевшись, могла заблочить тебя и побыть в домике, восполняя ресурсы. Сейчас у меня этой возможности нет.
ТАК что пойду читать. Всем хорошего дня.