Пьяная вышла в окно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
лол , я , в праве делать вообще что хочу , хоть бухать , хоть торчать, если живу отдельно и денег не прошу. Маме позвонила за помощью , она в праве была отказаться. Но мы договаривались на детокс , бехтерев и нарколога , как я помню всегда , ни о каких полгода взаперти речи не шло никогда , держу в курсе
Ты не в праве торчать, это незаконно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
233
Семья
Pototom дочь
Доброе утро всем. Поздравляю с прошедшим ДР центра, жду фото)))). Сразу оговорюсь, если я на что-то не отвечаю, это не значит, что я не прочла. Просто не хочу вступать в бесполезную полемику, которая время отнимает. Сейчас отвечу одним сообщением и засесть за статьи.
Почему не в Бехтерев---не было шанса дождаться документов. А твое состояние внушало ужас. Да и ты сама попросила, глупо было бы медлить.
Не любишь сидеть взаперти---здесь изоляция. что необходима тебе, для того, чтобы был шанс взглянуть трезвым взглядом внутрь себя и вокруг. дома у меня не вышло, как только я уехала на несколько часов пришли твои знакомые и принесли наркоту. Иначе ты не смогла бы уйти, боль бы помешала. А наркота сильнейший обезбол, я в курсе. Я с удовольствием бы посидела в доме рядом с сосновым лесом, где мне могли бы дать время прийти в себя.
Документы---я, конечно, до них доеду. Но думаю, мне не отдадут даже временное. Значит, пойдешь делать снова. НЕ привыкать.
Ответ Оксане--- курсы визажа были оплачены по просьбе Саши. Она даже на них ходила. ( проверить не могу, но диплом нам выдали)))
К вопросу о спине--- тебе нельзя было месяц вставать.....Потом делать контрольные снимки. Потом ходить на длительную реабелитацию, принимать комплекс витаминов и тп. Потом показаться хирургу, что тебя чинил и только потом думать когда делать операцию. Что на деле... Носилась по Мурино, пытаясь заработать себе и своему на жилье и на бухло..... НЕ состыковочка НЕ так ли. Я напомню, кто умолял тебе операцию сделать, а потом покупап микроволновку чайник на отделение. И это еще заведующий оказался порядочным человеком. Мне было сказано, что они ТАКОМУ контингенту такие сложные операции не делают. Так как бесполезно. Я слезами ему весь кабинет залила, после этого он пошел к тебе в палату за согласием на операцию.
Так чтобы он теперь захотел снимать твои железки, ты должна быть абсолютно трезвым человеком. Выписывая тебя, он сказал, что любое неловкре движение может закончится парализацией ног. Чудо, что этого не произошло.
У нас сейчас реально последний шанс, чтобы выйти из этого ада, который сжигает не только твою жизнь, но и твоих близких. Разрушала ты себя шесть лет, с небольшим перерывом, Так что , ты же со своим весьма высоким интеллектом понимаешь, что 3-4 месяца не помогут. Нужно намного больше времени.
По твоим расстройствам личности. Я была у Марины Федоровны( твой врач, если забыла) они у тебя ВСЕ ПРИОБРЕТЕННЫЕ ОТ ПАВ и алкоголя.
Мой ответ, что я тебя закрыла и мне хорошо. У меня ощущение, что я там с тобой рядом. Раньше, когда ты меня вусмерть изводила, я наревевшись, могла заблочить тебя и побыть в домике, восполняя ресурсы. Сейчас у меня этой возможности нет.
ТАК что пойду читать. Всем хорошего дня.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
я заметила , уроки открываются мне говорили после моего опросника , притчей , опросников родственников , В итоге я чет написала и ты сразу такой , о она не в адеквате , как думаешь какой стимул тут тогда писать че думаешь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Кухню помогла вчера убирать?
да , явымыла все кружки в три прихода , и за ребиками так же и после праздника и во время , как ты сказал так и пошла их мыть
аня с даней тарелки мы так поделили

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я заметила , уроки открываются мне говорили после моего опросника , притчей , опросников родственников , В итоге я чет написала и ты сразу такой , о она не в адеквате , как думаешь какой стимул тут тогда писать че думаешь
Да будут тебе уроки, успокойся

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
лол , я , в праве делать вообще что хочу , хоть бухать , хоть торчать, если живу отдельно и денег не прошу. Маме позвонила за помощью , она в праве была отказаться. Но мы договаривались на детокс , бехтерев и нарколога , как я помню всегда , ни о каких полгода взаперти речи не шло никогда , держу в курсе
С наркоманами не договариваются.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Доброе утро всем. Поздравляю с прошедшим ДР центра, жду фото)))). Сразу оговорюсь, если я на что-то не отвечаю, это не значит, что я не прочла. Просто не хочу вступать в бесполезную полемику, которая время отнимает. Сейчас отвечу одним сообщением и засесть за статьи.
Почему не в Бехтерев---не было шанса дождаться документов. А твое состояние внушало ужас. Да и ты сама попросила, глупо было бы медлить.
Не любишь сидеть взаперти---здесь изоляция. что необходима тебе, для того, чтобы был шанс взглянуть трезвым взглядом внутрь себя и вокруг. дома у меня не вышло, как только я уехала на несколько часов пришли твои знакомые и принесли наркоту. Иначе ты не смогла бы уйти, боль бы помешала. А наркота сильнейший обезбол, я в курсе.
брат кирилла никогда не употреблял наркоту и торчков ненавидит , мы не торчали тогда хватит говорить , что не знаешь . кирилл никогда на нарве ничего кроме пива и водки не употреблял...а когда брат его был мы никогда не употребляли только пили
Я с удовольствием бы посидела в доме рядом с сосновым лесом, где мне могли бы дать время прийти в себя.
Документы---я, конечно, до них доеду. Но думаю, мне не отдадут даже временное. Значит, пойдешь делать снова. НЕ привыкать.
а как я железо вырежу без документов? какое снова , договор тут вообще не считается даже действующим кстати без норм паспорта . Мы позже его я думала заберем , новый
Ответ Оксане--- курсы визажа были оплачены по просьбе Саши. Она даже на них ходила. ( проверить не могу, но диплом нам выдали)))
К вопросу о спине--- тебе нельзя было месяц вставать.....Потом делать контрольные снимки. Потом ходить на длительную реабелитацию, принимать комплекс витаминов и тп. Потом показаться хирургу, что тебя чинил и только потом думать когда делать операцию. Что на деле... Носилась по Мурино, пытаясь заработать себе и своему на жилье и на бухло..... НЕ состыковочка НЕ так ли. Я напомню, кто умолял тебе операцию сделать, а потом покупап микроволновку чайник на отделение. И это еще заведующий оказался порядочным человеком. Мне было сказано, что они ТАКОМУ контингенту такие сложные операции не делают. Так как бесполезно. Я слезами ему весь кабинет залила, после этого он пошел к тебе в палату за согласием на операцию.
Так чтобы он теперь захотел снимать твои железки, ты должна быть абсолютно трезвым человеком.
а через мес я им не буду? меня же вернут в центр , там 5 дней лежать около того , В той больнице пропускают по пропускам ты же знаешь и я буду без тлф даже лол . но мне говорили через полгода вырезать ее можно , и нужно,Спина болит , корсет ношу , и они там двигаются я их чувствую ,
Выписывая тебя, он сказал, что любое неловкре движение может закончится парализацией ног. Чудо, что этого не произошло.
У нас сейчас реально последний шанс, чтобы выйти из этого ада, который сжигает не только твою жизнь, но и твоих близких. Разрушала ты себя шесть лет
5 , но торчала из них гораздо меньше , пью я с 18 , на постоянной основе с 20 , я не так много употребляла наркоты как тебе кажется
, с небольшим перерывом, Так что , ты же со своим весьма высоким интеллектом понимаешь, что 3-4 месяца не помогут. Нужно намного больше времени.
ладно , если ты ничего не поняла до сих пор ок , годик второй хоть посижу взаперти найс план
По твоим расстройствам личности. Я была у Марины Федоровны( твой врач, если забыла) они у тебя ВСЕ ПРИОБРЕТЕННЫЕ ОТ ПАВ и алкоголя.
психопатия и сдвг у мен с детства
Мой ответ, что я тебя закрыла и мне хорошо. У меня ощущение, что я там с тобой рядом
круто , себя так же запри где нить и будет совсем тогда хорошо. Хоть раз бы побыла в местах куда меня отправляла , тут неплохо ничего не говорю , но столько времени взаперти я сидеть не могу психически , я те говорила , что каждый раз после этого , ну посмотрим короче че гадать
Раньше, когда ты меня вусмерть изводила, я наревевшись, могла заблочить тебя и побыть в домике, восполняя ресурсы. Сейчас у меня этой возможности нет.
ТАК что пойду читать. Всем хорошего дня.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня