Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 587
уже писать как есть , если вам покажется неадекватно переписывать? вы сами противоречите себеПиши, как есть
уже писать как есть , если вам покажется неадекватно переписывать? вы сами противоречите себеПиши, как есть
Ты свои дешёвые манипульки можешь оставить себе)))можно вопрос , что в вашем понимании с оксаной не адекватно делать? То есть мне надо писать , то что вам покажется адекватным , а не мне?)
Да да)уже писать как есть , если вам покажется неадекватно переписывать? вы сами противоречите себе
А ещё мы секта, а ты не как все, ты другая и Бла Бла Бла, как обычноуже писать как есть , если вам покажется неадекватно переписывать? вы сами противоречите себе
это вопрос , а не манипулька , держу в кусре , прямой вопрос причемТы свои дешёвые манипульки можешь оставить себе)))
И вообще у тебя диагноз и нужно к доктору за таблеткамиА ещё мы секта, а ты не как все, ты другая и Бла Бла Бла, как обычно
какая секта ,миш ты под чем окстисьА ещё мы секта, а ты не как все, ты другая и Бла Бла Бла, как обычно
Просто делай)это вопрос , а не манипулька , держу в кусре , прямой вопрос причем
хаха словилИ вообще у тебя диагноз и нужно к доктору за таблетками
Под колбасой и сыром с булочкойкакая секта ,миш ты под чем окстись
кк , как откроют начнуПросто делай)
с макомПод колбасой и сыром с булочкой
Да, веселишь меня с утрахаха словил
Нетс маком
Думаешь, готова?)кк , как откроют начну
тут есть смысл ответа от меня? Как я могу думать готова не готова не зная че там , я тут уже 1.5 недели , я думаю , что к урокам готова + условия для их открытия все выполнила и я и родственникиДумаешь, готова?)
Конечно есть смыслтут есть смысл ответа от меня? Как я могу думать готова не готова не зная че там , я тут уже 1.5 недели , я думаю , что к урокам готова + условия для их открытия все выполнила и я и родственники
Всё же ради тебяКонечно есть смысл
кирилла
Где-то мы все это уже встречали… нахлынуло воспоминание это Саш специально? Или в чем проблема написания имен с большой буквы?оксаной
Если бы были не люди, никто б не спасал.мы нелюди туда нас да , просто всех под одну гребенку