Пьяная вышла в окно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
мне не нравится визаж , я пошла туда для себя , чтобы себе лучше риссовать а не кому то , я говорила много раз , и советов не спрашивала. Почему вы решаете , что для меня лучше , где работать , куда учиться и тд????? где она давала мне деньги последние ПОЛГОДА Я ЖИЛА И ОБЕСПЕЧИВАЛА СЕБЯ И КИРИЛЛА САМА , бесите уже внатуре , хватит из меня делать 10 летнего ребенка , мне 21 год , да я инфантильный человек , но себя обеспечить вполне могу ...
Если человек не в состоянии за себя отвечать - то за него решают. Увы, это так. Если бы нам не надо было дергаться за твою жизнь и безопасность, решала бы дальше, что хочешь и что не хочешь. Очень интересно послушать, каким путем были заработаны эти деньги. Что-то я не помню ни одной работы, на которой ты бы продержалась больше 2 месяцев. Каким образом ты можешь себя обеспечивать, если ты себя не до конца контролируешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Если человек не в состоянии за себя отвечать - то за него решают. Увы, это так. Если бы нам не надо было дергаться за твою жизнь и безопасность, решала бы дальше, что хочешь и что не хочешь. Очень интересно послушать, каким путем были заработаны эти деньги. Что-то я не помню ни одной работы, на которой ты бы продержалась больше 2 месяцев. Каким образом ты можешь себя обеспечивать, если ты себя не до конца контролируешь?
ну ок , всю оставшуюся за мной таскайтесь раз так по кайфу , я себя и парня содержала нормально мы жили , я не говорю про РЦ чет плохое или программу заметь , я говорю про то что не согласна , Что вы до конца моей жизни будете за меня решать чет там придумаете себе

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Зачем ты мужчин содержала? Все интереснее и интереснее ситуация
какая разница мужчина-женщина? хотела и содержала , хватало денег , Чтобы другому не работать , это уже мое личное дело

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
торчать нет права , пить есть , законное право , если так уж говорить . я не говорю хочу прошу заметить , но право есть , если я живу в отдельной квартире своей и обеспечиваю себя сама. Закона запрещающего это нет , придется принять
Ты не живешь в отдельной квартире. Ты живешь в коммуналке, грубо говоря. Бабушка, двоюродной сестра и Тетя - твои соседи, которых твое употребление затрагивает напрямую.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так я про мужа ( если он есть ) или твою половинку ( если она есть) такие высказывания не позволяю себе , с какого мне так говорят?
У меня нет половинки, её вообще ни у кого нет) Моё мнение)) С такого говорят, что человек видел, как ты подыхал и бездействовал

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
А где же твои счета с миллионами на обеспечение себя?😂😂😂
лол а я щас где ? в рц сижу откуда мне тут заработать бред несешь уже , булка с маком все таки была походу , раз до сих пор не отпускает с семи утра

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Ты не живешь в отдельной квартире. Ты живешь в коммуналке, грубо говоря. Бабушка, двоюродной сестра и Тетя - твои соседи, которых твое употребление затрагивает напрямую.
Я СНИМАЛА БЛYA и жила в сьемных хатах че ты врешь ,, вернулась после смерти ули на пару дней для доков