- Реакции
- 5,124
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Что за закон?пить есть , законное право
Что за закон?пить есть , законное право
а почему мне говорят НЕТ ПРАВА ? именно капсом ещеТак ты орёшь о том, что пить законно, зачем? Кто это должен принять?
Да, такие мы злыднио спасибо за мужа отдельное , уже решили , Что дурачок , балдеж , добротно знатно
Моральногоа почему мне говорят НЕТ ПРАВА ? именно капсом еще
а что за закон запрещающий мне в своей квартире отдельной употреблять алкоголь?Что за закон?
Ну конечно не умный)) кто ж умный будет инфонтилку содержать?)))о спасибо за мужа отдельное , уже решили , Что дурачок , балдеж , добротно знатно
Если человек не в состоянии за себя отвечать - то за него решают. Увы, это так. Если бы нам не надо было дергаться за твою жизнь и безопасность, решала бы дальше, что хочешь и что не хочешь. Очень интересно послушать, каким путем были заработаны эти деньги. Что-то я не помню ни одной работы, на которой ты бы продержалась больше 2 месяцев. Каким образом ты можешь себя обеспечивать, если ты себя не до конца контролируешь?мне не нравится визаж , я пошла туда для себя , чтобы себе лучше риссовать а не кому то , я говорила много раз , и советов не спрашивала. Почему вы решаете , что для меня лучше , где работать , куда учиться и тд????? где она давала мне деньги последние ПОЛГОДА Я ЖИЛА И ОБЕСПЕЧИВАЛА СЕБЯ И КИРИЛЛА САМА , бесите уже внатуре , хватит из меня делать 10 летнего ребенка , мне 21 год , да я инфантильный человек , но себя обеспечить вполне могу ...
так я про мужа ( если он есть ) или твою половинку ( если она есть) такие высказывания не позволяю себе , с какого мне так говорят?Да, такие мы злыдни
я сама себя и своих парней всегда сдержала держу в курсеНу конечно не умный)) кто ж умный будет инфонтилку содержать?)))
Ты написала про закон, не я.а что за закон запрещающий мне в своей квартире отдельной употреблять алкоголь?
Так она его содержала)) Умного мужчинуНу конечно не умный)) кто ж умный будет инфонтилку содержать?)))
Зачем ты мужчин содержала? Все интереснее и интереснее ситуацияя сама себя и своих парней всегда сдержала держу в курсе
Все…. Я запуталась окончательноТак она его содержала)) Умного мужчину
ну ок , всю оставшуюся за мной таскайтесь раз так по кайфу , я себя и парня содержала нормально мы жили , я не говорю про РЦ чет плохое или программу заметь , я говорю про то что не согласна , Что вы до конца моей жизни будете за меня решать чет там придумаете себеЕсли человек не в состоянии за себя отвечать - то за него решают. Увы, это так. Если бы нам не надо было дергаться за твою жизнь и безопасность, решала бы дальше, что хочешь и что не хочешь. Очень интересно послушать, каким путем были заработаны эти деньги. Что-то я не помню ни одной работы, на которой ты бы продержалась больше 2 месяцев. Каким образом ты можешь себя обеспечивать, если ты себя не до конца контролируешь?
какая разница мужчина-женщина? хотела и содержала , хватало денег , Чтобы другому не работать , это уже мое личное делоЗачем ты мужчин содержала? Все интереснее и интереснее ситуация
Ты не живешь в отдельной квартире. Ты живешь в коммуналке, грубо говоря. Бабушка, двоюродной сестра и Тетя - твои соседи, которых твое употребление затрагивает напрямую.торчать нет права , пить есть , законное право , если так уж говорить . я не говорю хочу прошу заметить , но право есть , если я живу в отдельной квартире своей и обеспечиваю себя сама. Закона запрещающего это нет , придется принять
У меня нет половинки, её вообще ни у кого нет) Моё мнение)) С такого говорят, что человек видел, как ты подыхал и бездействовалтак я про мужа ( если он есть ) или твою половинку ( если она есть) такие высказывания не позволяю себе , с какого мне так говорят?
лол а я щас где ? в рц сижу откуда мне тут заработать бред несешь уже , булка с маком все таки была походу , раз до сих пор не отпускает с семи утраА где же твои счета с миллионами на обеспечение себя?
Я СНИМАЛА БЛYA и жила в сьемных хатах че ты врешь ,, вернулась после смерти ули на пару дней для доковТы не живешь в отдельной квартире. Ты живешь в коммуналке, грубо говоря. Бабушка, двоюродной сестра и Тетя - твои соседи, которых твое употребление затрагивает напрямую.
Не в той семье такое солнце родилось?)))
Мама не вечна. Потом что муж дурачок?)