Пьяная вышла в окно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты не живешь в отдельной квартире. Ты живешь в коммуналке, грубо говоря. Бабушка, двоюродной сестра и Тетя - твои соседи, которых твое употребление затрагивает напрямую.
ЯСАМАМОГУСНИМАТЬ

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Ты не живешь в отдельной квартире. Ты живешь в коммуналке, грубо говоря. Бабушка, двоюродной сестра и Тетя - твои соседи, которых твое употребление затрагивает напрямую.
отдельная слово видишь , отдельная , сьемная , там где я одна , глазки открываем , просыпаемся Настена

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
лол а я щас где ? в рц сижу откуда мне тут заработать бред несешь уже , булка с маком все таки была походу , раз до сих пор не отпускает с семи утра
Сколько ты заработала за месяц до РЦ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
ЯСАМАМОГУСНИМАТЬ
это pizdec внатуре уже я снимала себе жилье и жила там , и вернулась за доками тк в хате где уля выпала , кста оплатила ее я , находиться было невозможно . мне надо были доки и заново заработать и снова сьехать в чем прикол херню тут писать

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
в октябре больше сотни немного было

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
это pizdec внатуре уже я снимала себе жилье и жила там , и вернулась за доками тк в хате где уля выпала , кста оплатила ее я , находиться было невозможно . мне надо были доки и заново заработать и снова сьехать в чем прикол херню тут писать
Конечно, херню)) Только ты умная, Саш)))

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
ну ок , всю оставшуюся за мной таскайтесь раз так по кайфу , я себя и парня содержала нормально мы жили , я не говорю про РЦ чет плохое или программу заметь , я говорю про то что не согласна , Что вы до конца моей жизни будете за меня решать чет там придумаете себе
Веришь - вообще не по "кайфу." У меня есть своя довольно интересная жизнь, и я здесь не потому что меня попросила мама, а потому что я сама решила, что так будет правильно. Выздоровеешь и будешь сама принимать решения - только рада буду, правда.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Я СНИМАЛА БЛYA и жила в сьемных хатах че ты врешь ,, вернулась после смерти ули на пару дней для доков
Пара дней расстянулись, получается.
А до этого - не жила, что-ли?
Тебя послушать - звучит так, словно ты давно чуть ли не в другой город переехала, а у родственников, наверное, массовые галлюцинации.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
в пивняке в мурино , плюс я за ульяну выходила на смены , ну и в табачке я иногда выходила , в пивняке у меня был чай хороший
Молодец, конечно, жаль бабло на см.ерть тратила

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
торчать нет права , пить есть , законное право , если так уж говорить . я не говорю хочу прошу заметить , но право есть , если я живу в отдельной квартире своей и обеспечиваю себя сама. Закона запрещающего это нет , придется принять
Вспомни Катиного мужа. Сашку. Был в ремиссии. Попивал пивко и джин тоник...... Результат- снова героин. Вылетел из нашей квартиры. сразу.как я узнала. В тот же день с вещами. ИТОГ Лена получает пенсию по смерти папеньки... Связь уловила. В твоем случае.КАК и у бабушки. У Кати ТРЕЗВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ АБСОЛЮТНАЯ. И до этого тебе надо дойти СВОИМ умом. ТРЕЗВОСТЬ равно ЖИЗНЬ .Других полутонов не будет.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Веришь - вообще не по "кайфу." У меня есть своя довольно интересная жизнь, и я здесь не потому что меня попросила мама, а потому что я сама решила, что так будет правильно. Выздоровеешь и будешь сама принимать решения - только рада буду, правда.
лайк , я не хочу даже продолжать тут чет писать себе во вред только , и бессмысленно , я же щас не имею cвое мнение за меня моя зависимость говорит