Пьяная вышла в окно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Наркоманы сегодня хотят, а завтра нет
Понимаешь?
У нас вот недавно был пример, имен называть не буду, человек приехал с желанием лечиться через день уже все не хочу
Так же и бывает наркоман выказывает желание лечиться, а вот например завтра ехать, а он на тяге лютой и такой ну нафиг и сваливает из дома…
Как-то так это в общем бывает в большинстве случаев
А сколько народа приходит на форум с желанием лечиться, пара дней и все они снова торчат
Просто прими уже тот факт, что это произошло и было сделано тебе во благо

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Уважаю себя за
Наркоманы сегодня хотят, а завтра нет
Понимаешь?
У нас вот недавно был пример, имен называть не буду, человек приехал с желанием лечиться через день уже все не хочу
Так же и бывает наркоман выказывает желание лечиться, а вот например завтра ехать, а он на тяге лютой и такой ну нафиг и сваливает из дома…
Как-то так это в общем бывает в большинстве случаев
на протяжении месяца я про это говорила и была готова , тут не тот случай , я мес назад употребляла почти , почему сразу про наркотики , да алкоголь тоже нарк , но это разные вещи все таки , я не была на ломках и тягах , мать не даст соврать я пьяная была прост . Метадон и трава обнаруживается и спустя три недели , я тебе говорила , когда последний раз употребляла наркотики и когда алкоголь...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Уважаю себя за

на протяжении месяца я про это говорила и была готова , тут не тот случай , я мес назад употребляла почти , почему сразу про наркотики , да алкоголь тоже нарк , но это разные вещи все таки , я не была на ломках и тягах , мать не даст соврать я пьяная была прост . Метадон и трава обнаруживается и спустя три недели , я тебе говорила , когда последний раз употребляла наркотики и когда алкоголь...
Ты сама говоришь сейчас, что твое желание было месяц как, но при этом до детоксикации ты напилась,Саш
Была б ты трезвая этот месяц, вообще я бы это не писала сейчас))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
А сколько народа приходит на форум с желанием лечиться, пара дней и все они снова торчат
да причем тут торчат боже , я после этого метадона и блевотни 3 дня вообще не трогала наркотики , я пила

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Ты сама говоришь сейчас, что твое желание было месяц как, но при этом до детоксикации ты напилась,Саш
так меня никто не слушал , да ладно , факт есть факт , меня снова заперли , хоть мне и интересна программа , меня как обычно никто не услышал и не услышит , пох

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
так меня никто не слушал , да ладно , факт есть факт , меня снова заперли , хоть мне и интересна программа , меня как обычно никто не услышал и не услышит , пох
Я тебя услышала, мама тоже думаю, не строй жертву из себя здесь, не поможет
Да, неприятно, мама в стрессе была и действовала так как посчитала нужным тебе во благо

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Уже поздно разбираться почему не тогда, а сейчас
Надо просто принять и всё

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
одно дело форум , другое в совокупности с психотерапевтом и наркологом , я на это рассчитывала

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Я тебя услышала, мама тоже думаю, не строй жертву из себя здесь, не поможет
Да, неприятно, мама в стрессе была и действовала так как посчитала нужным тебе во благо
а кто жертва? я не жалуюсь и не ною , факт есть факт я ненавижу быть взаперти , я рассчитывала еще раз повотрюсь на работу с наркологом и психотерапевтом абмулаторно , после месяца в бехтерев что и было бы изоляцией

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
а кто жертва? я не жалуюсь и не ною , факт есть факт я ненавижу быть взаперти , я рассчитывала еще раз повотрюсь на работу с наркологом и психотерапевтом абмулаторно , после месяца в бехтерев что и было бы изоляцией
что мне делать вид , что я обалдеть как хочу полгода взаперти сидеть ? Да не просто сидеть это понятно , но я не передумала жить трезво и тогда хотела тип начать работать над этим после детокса , просто не таким образом.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
одно дело форум , другое в совокупности с психотерапевтом и наркологом , я на это рассчитывала
Тебе что-то не нравится?
У нас есть психолог, воспитатели, мало?
А нарколог чем поможет? Ты была в наркологии тебя прокапали, и?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
что мне делать вид , что я обалдеть как хочу полгода взаперти сидеть ? Да не просто сидеть это понятно , но я не передумала жить трезво и тогда хотела тип начать работать над этим после детокса , просто не таким образом.
Завтра отвечу уже
Доброй ночи!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Тебе что-то не нравится?
У нас есть психолог, воспитатели, мало?
А нарколог чем поможет? Ты была в наркологии тебя прокапали, и?
только то что я взаперти снова , нарколог это работала с наркологом после детокса , когда тебя просто капают это не работа с наркологом , это просто детокс
доброй ночи , спасибо за праздник кст еще раз!

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
61
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Настя, а ты как видишь, почему у Саши отношения с одноклассниками не складывались?
Оксана, добрый вечер! Я думаю, что Саше не повезло с классом, такое бывает + школьный буллинг событие для ребенка достаточно травмирующее. Я точно помню, что в подслушке нашей школы иногда мелькали посты про ее внешность (дословно не помню, но приятных слов там не было) но тут мне кажется, что в авторах подобных постов говорила зависть. И кому захочется идти туда, где плохо? Это во-первых. Во-вторых, наверное, отсутствие каких-то крепких дружеских отношений тоже сыграло свою роль.
А она когда-то могла себя содержать?

Чисто теоретически - да. Вполне. Мама же оплатила ей курсы визажа, к примеру. Можно было потихоньку начать развиваться в этом направлении. С работой у Саши не складывалось из-за проблем с употреблением и самодисциплиной.

Похоже на инфантилизм?

Инфантильности в Саше очень много. И эта вечная уверенность, что весь мир должен крутиться вокруг нее.

Не могу сказать, насколько регулярно, но эпизоды были. Как человек, который сам столкнулся с партнерским насилием, мне было очень больно за нее, когда я узнала.

Да, к сожалению от наркотиков вот

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Оксана, добрый вечер! Я думаю, что Саше не повезло с классом, такое бывает + школьный буллинг событие для ребенка достаточно травмирующее. Я точно помню, что в подслушке нашей школы иногда мелькали посты про ее внешность (дословно не помню, но приятных слов там не было) но тут мне кажется, что в авторах подобных постов говорила зависть. И кому захочется идти туда, где плохо? Это во-первых. Во-вторых, наверное, отсутствие каких-то крепких дружеских отношений тоже сыграло свою роль.

Чисто теоретически - да. Вполне. Мама же оплатила ей курсы визажа, к примеру. Можно было потихоньку начать развиваться в этом направлении. С работой у Саши не складывалось из-за проблем с употреблением и самодисциплиной.
а снимала я на что хату тогда и как ваще жила полгода? На деньги кири что ли ? он ниче никогда с бабками не помогал , я сама зарабатывала . Так что не теоретически , А могла . снимала , после ульяны пришлось вернуться , я сделала паспорт даже чтоб заново на работу устроиться и переехать снова. Я хотела после детокса в бехтерев и потом уже с психотерпаветом и наркологом работать , а не на полгода до лета и 22 лет сидеть взаперти снова , мама про это знала , просто решила обезопасить свою психику тип поспать полгода спокойно
Инфантильности в Саше очень много. И эта вечная уверенность, что весь мир должен крутиться вокруг нее.

Не могу сказать, насколько регулярно, но эпизоды были. Как человек, который сам столкнулся с партнерским насилием, мне было очень больно за нее, когда я узнала.
не бил он меня никогда , хваттеттт ,

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587

кстати врать нельзя тут , насчет 1 раз в мес пьешь - вранье . Ты показывала свой календарь , там везде было вино почти кроме дней 10-15 . А про юлю я молчу ваще

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
61
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Откуда же такая информация, если ты со мной не общаешься и сейчас лавируешь сведениями годовой давности?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Откуда же такая информация, если ты со мной не общаешься и сейчас лавируешь сведениями годовой давности?
а что то изменилось?))))) Про раз в месяц насть это ложь , или юля кстати не пьет пивасик каждый день? Просто не надо тут врать , раз уж карты все раскрываем то все , че уж тут. Пиши правду.
А то чет не очень честно , плюс будешь врать бессмысленно время на программу тратить и свое и специалистов
У меня прекрасно есть инфа , что не раз в мес , уж точно