Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Мне интересна твоя жизнь. И все. Ты жива и Слава Богу.
класс , надеюсь на вопросы по программе ты отвечать так же не будешь........ Тебе интересно меня запереть , что на нарвской , либо где то еще, тебе так спокойнее пожить какое то время . ТЫ помню когда я была со сломанной спиной в больнице сказала , если меня парализует тебе даже спокойнее будет , тк так я буду всегда с тобой под присмотром. Я помню эти слова...

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
233
Семья
Pototom дочь
я была за психотерапевта и даже за бехтерев , но у меня было одно лишь условие . я говорила его сто раз мам , напряги память пожалуйста как будет время и вспомни . Я говорила
Бехтерев был нам не доступен из-за документов. Здесь интереснее и круче. Я вижу и чувствую здесь результат.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
класс , надеюсь на вопросы по программе ты отвечать так же не будешь........ Тебе интересно меня запереть , что на нарвской , либо где то еще, тебе так спокойнее пожить какое то время . ТЫ помню когда я была со сломанной спиной в больнице сказала , если меня парализует тебе даже спокойнее будет , тк так я буду всегда с тобой под присмотром. Я помню эти слова...
я ничего плохого про РЦ не говорю этот , но условие ты нарушила , этим только я недовольна и обманом и все

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
233
Семья
Pototom дочь
Ты не права. Если бы хотела запереть. было бы проще и дешевле...... Сейчас бы сериал смотрела, а не форум... Не хочешь жить, просто напиши.. На Нарвскую тебя тоже не пустят. Там же все токсики и очень мерзко. Я тебя устала спасать. Мне 53... Грустно.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Бехтерев был нам не доступен из-за документов. Здесь интереснее и круче. Я вижу и чувствую здесь результат.
документы готовы давно лежат в паспортном столе , мне в любом случае они нужны , когда будут вырезать железо из спины зимой , мы их заберем. Тк сильно мешает железяка и спина хрустит и болит . а эти шестеренки железные чувствуется как там двигаются , даже Карина в шоках была хвххвх прыгать больше ни откуда не буду пожалуй

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Ты не права. Если бы хотела запереть. было бы проще и дешевле...... Сейчас бы сериал смотрела, а не форум... Не хочешь жить, просто напиши.. На Нарвскую тебя тоже не пустят. Там же все токсики и очень мерзко. Я тебя устала спасать. Мне 53... Грустно.
хочу жить , свободно . я хотела помощь специалистов и сама эе себя и сдала , не хотела бы жить смысл палить себя было тогда? Просто я хотела при этом не быть на полгода взаперти , как бы хорошо тут не было , это золотая клетка по сути. Но программа да интересная и психолог хороший , и специалисты классные да , но условие главное мое проигрованно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
хочу жить , свободно . я хотела помощь специалистов и сама эе себя и сдала , не хотела бы жить смысл палить себя было тогда? Просто я хотела при этом не быть на полгода взаперти , как бы хорошо тут не было , это золотая клетка по сути. Но программа да интересная и психолог хороший , и специалисты классные да , но условие главное мое проигрованно
на нарвскую я сама не хочу спасибо , ты бы без такого гипер контроля знала бы где я живу , если бы насильно меня не подставляю туда не тащила . как с розыском было , когда ты знала где я живу...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Бехтерев. Это просто больница. 120 т месяц просто больница. Потом просто домой...
это не просто больница. Я рассчитывала на специалистов и тд , да , но просила тогда не запирать меня нигде больше , будет спокойно 6 мес точно да , потом опять будет гиперконтроль? и будешь мне не давать дышать и говорить , Что не спишь из за меня даже если я не пью и не торчу...Ты тоже должна работать , чтобы проработать свою созависимость . а не одна я тут уроки писать полгода и в окно смотреть

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
тут я говорю про то , что вернуть деньги ( как я и собираюсь) это не моя ответственность , как считает Оксана . Это мое желание . Тк к примеру я могла не рассчитывать на эти траты и тп. Я же сама себя сдала , чтобы меня положили . ПРосто не думала , что вновь будет обманным путем , я думала мы ВМЕСТЕ выберем . Меня это РЦ устраивает и тд и тп, но обман это плохо и к доверию не ведет , только к злости. Тоже самое как меня сдали в Вершину или психушку , Все втихаря за спиной
Есть ложь во благо и тут была необходимость
Надо понимать это

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ответ: В школе Саша училась плохо, ей было неинтересно + то, что не складывались отношения с одноклассниками, конечно, тоже повлияло на то, что потом она и вовсе перестала ходить в школу
Настя, а ты как видишь, почему у Саши отношения с одноклассниками не складывались?
Ответ: не думаю, что Саша способна на данный момент себя содержать, нет, не работает.
А она когда-то могла себя содержать?
Ответ: Не думаю, что она по-настоящему кого-то уважает, но маргинальность ее определенно притягивает, и в это есть что-то страшное и болезненное.
Похоже на инфантилизм?
Ответ: парень ее предал, мягко говоря, своими насильственными действиями в отношении нее.
Он ее бил?…
Ответ: очень сильно похудела, очень нервная мимика.
Да, к сожалению от наркотиков вот такие последствия

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Есть ложь во благо и тут была необходимость
Надо понимать это
так я же Карин согласна была лечь на лечение сама попросила , меня же не насильно тащили и спалили...меня никто не палил , Я сама такое решение приняла , просто надо было со мной поговорить , я много раз говорила про лечение , в любом случае , попозже все поймут в чем тут соль , она выше написала , 6 мес она будет спокойна. тоже самое было и в психушке и в вершине , это и есть гиперконтроль с созависимостью вперемешку. Я хочу чтоб она тоже что то в себе тогда изменила и работала в этом суть , но она знала условие о , котором я просила вечно , типо и положила болт , не ради меня ради себя ну

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Настя, а ты как видишь, почему у Саши отношения с одноклассниками не складывались?

я жила одна на свои деньги в сьемной квартире на СВОИ деньги больше 3 мес , а деньги у мамы не просила около полугода...... я уэже работала сама и не просила нечего.
Похоже на инфантилизм?

Он ее бил?…

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587

Похоже на инфантилизм?

Он ее бил?…
да никогда он меня не бил боже .... Порез был на спор сделан , когда мы поспорили , а руку не поднимал , ну один раз случайно тип я в белочке маме позвонила нажаловалась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я жила одна на свои деньги в сьемной квартире на СВОИ деньги больше 3 мес , а деньги у мамы не просила около полугода...... я уэже работала сама и не просила нечего.
Саш, вопросы не к тебе. К сестре. Ты лучше ответь на те, которые я задала, а ты решила их или забыть или забить на них. Что одно и тоже.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587

Похоже на инфантилизм?

Он ее бил?…

похудела я за счет того , что питалась овощами и я не могла за мес так похудеть , употребляя пару раз всего , я больше пила говорю же . худела специально , я думаю скинуть 10 кг за полгода норм результат

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Саш, вопросы не к тебе. К сестре. Ты лучше ответь на те, которые я задала, а ты решила их или забыть или забить на них. Что одно и тоже.
про уважение? Она не может знать что было в моих отношениях , мы сней не общаемся

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
так я же Карин согласна была лечь на лечение сама попросила , меня же не насильно тащили и спалили...меня никто не палил , Я сама такое решение приняла , просто надо было со мной поговорить , я много раз говорила про лечение , в любом случае , попозже все поймут в чем тут соль , она выше написала , 6 мес она будет спокойна. тоже самое было и в психушке и в вершине , это и есть гиперконтроль с созависимостью вперемешку. Я хочу чтоб она тоже что то в себе тогда изменила и работала в этом суть , но она знала условие о , котором я просила вечно , типо и положила болт , не ради меня ради себя ну
Наркоманы сегодня хотят, а завтра нет
Понимаешь?
У нас вот недавно был пример, имен называть не буду, человек приехал с желанием лечиться через день уже все не хочу
Так же и бывает наркоман выказывает желание лечиться, а вот например завтра ехать, а он на тяге лютой и такой ну нафиг и сваливает из дома…
Как-то так это в общем бывает в большинстве случаев

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я думаю, что если мама хочет чтобы ты была здорова то ей придется в любом случае работать над собой так же как и тебе