Пьяная вышла в окно

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Pototom Саша привет!
Как тебе МК? Трудно дается или легко?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,087
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сейчас слушала интересного и мудрого человека. Он процитировал фразу: Умереть НЕ ТРУДНО. Надо научиться жить, КОГДА ТРУДНО.
Очень глубокое и емкое высказывание.
Помнишь раньше в программе в школьной Гроза Островского была? Так Катерина самоубийство совершила, прыгнув в Волгу из-за измены. Так вот, все писали сочинение в классе и жалели Катерину. Я одна написала, что она слабая и мне ее не жаль, мало того, что мужу изменяла, так еще и жить не смогла и признаться что она грешна.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Фрекен Бок спасибо огромное за приезд , Вкусняшки , и так далее , у нас теперь мат запрещен кста )))) Прошло вроде серьезно , несколько сухо и я говорила практически , только о себе ( сорян) , но и серьезные темы обсуждали , тк до этого мы об этом не говорили , решила все сказать. На следующей встрече , буду рада послушать и про тебя , Я как то немного все таки волновалась , думаю дальше лучше !!!! Ты правда работаешь над собой ,как и я поэтому спасибо , извиняюсь за то , Что иногда перебивала . В общем до новых встреч ! По возможности заходи , пиши , про Комисарову я вроде объяснила , в моих уроках синяя строчка . Вроде как . Я фильм смотреть , хорошего вечера , завтра дежурю , все дела

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Фрекен Бок спасибо огромное за приезд , Вкусняшки , и так далее , у нас теперь мат запрещен кста )))) Прошло вроде серьезно , несколько сухо и я говорила практически , только о себе ( сорян) , но и серьезные темы обсуждали , тк до этого мы об этом не говорили , решила все сказать. На следующей встрече , буду рада послушать и про тебя , Я как то немного все таки волновалась , думаю дальше лучше !!!! Ты правда работаешь над собой ,как и я поэтому спасибо , извиняюсь за то , Что иногда перебивала . В общем до новых встреч ! По возможности заходи , пиши , про Комисарову я вроде объяснила , в моих уроках синяя строчка . Вроде как . Я фильм смотреть , хорошего вечера , завтра дежурю , все дела
то что обещала сделать , сделаю как раз перед сном , отпишусь , кчау

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Я согласна. Встреча прошла намного лучше , чем я ожидала. Я волновалась перед визитом. Но все прошло легко.без напряга. А то , что сухо, так это нормально. Мы спокойно не разговаривали очень и очень давно, Отношения были подорваны. надорваны, испорчены взаимными претензиями, обидами и недоверием. Поэтому, по хлопку, ничего не поправиться. Впереди большой труд и с твоей стороны и с моей. Сейчас все хорошо)

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я согласна. Встреча прошла намного лучше , чем я ожидала. Я волновалась перед визитом. Но все прошло легко.без напряга. А то , что сухо, так это нормально. Мы спокойно не разговаривали очень и очень давно, Отношения были подорваны. надорваны, испорчены взаимными претензиями, обидами и недоверием. Поэтому, по хлопку, ничего не поправиться. Впереди большой труд и с твоей стороны и с моей. Сейчас все хорошо)
спасибо большое

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,626
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Pototom Привет, я не понял че 1 курс то до сих пор? Я уже замерз и так )))

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,170
Семья
Мать - Манчини

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,626
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
День добрый!
Читаешь сейчас? тишина в эфире какая-то)

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,097
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Я распереживалась... И вечером ничего нет?