Помнишь раньше в программе в школьной Гроза Островского была? Так Катерина самоубийство совершила, прыгнув в Волгу из-за измены. Так вот, все писали сочинение в классе и жалели Катерину. Я одна написала, что она слабая и мне ее не жаль, мало того, что мужу изменяла, так еще и жить не смогла и признаться что она грешна.Сейчас слушала интересного и мудрого человека. Он процитировал фразу: Умереть НЕ ТРУДНО. Надо научиться жить, КОГДА ТРУДНО.
Очень глубокое и емкое высказывание.
то что обещала сделать , сделаю как раз перед сном , отпишусь , кчауФрекен Бок спасибо огромное за приезд , Вкусняшки , и так далее , у нас теперь мат запрещен кста )))) Прошло вроде серьезно , несколько сухо и я говорила практически , только о себе ( сорян) , но и серьезные темы обсуждали , тк до этого мы об этом не говорили , решила все сказать. На следующей встрече , буду рада послушать и про тебя , Я как то немного все таки волновалась , думаю дальше лучше !!!! Ты правда работаешь над собой ,как и я поэтому спасибо , извиняюсь за то , Что иногда перебивала . В общем до новых встреч ! По возможности заходи , пиши , про Комисарову я вроде объяснила , в моих уроках синяя строчка . Вроде как . Я фильм смотреть , хорошего вечера , завтра дежурю , все дела
Я согласна. Встреча прошла намного лучше , чем я ожидала. Я волновалась перед визитом. Но все прошло легко.без напряга. А то , что сухо, так это нормально. Мы спокойно не разговаривали очень и очень давно, Отношения были подорваны. надорваны, испорчены взаимными претензиями, обидами и недоверием. Поэтому, по хлопку, ничего не поправиться. Впереди большой труд и с твоей стороны и с моей. Сейчас все хорошо)Фрекен Бок спасибо огромное за приезд , Вкусняшки , и так далее , у нас теперь мат запрещен кста )))) Прошло вроде серьезно , несколько сухо и я говорила практически , только о себе ( сорян) , но и серьезные темы обсуждали , тк до этого мы об этом не говорили , решила все сказать. На следующей встрече , буду рада послушать и про тебя , Я как то немного все таки волновалась , думаю дальше лучше !!!! Ты правда работаешь над собой ,как и я поэтому спасибо , извиняюсь за то , Что иногда перебивала . В общем до новых встреч ! По возможности заходи , пиши , про Комисарову я вроде объяснила , в моих уроках синяя строчка . Вроде как . Я фильм смотреть , хорошего вечера , завтра дежурю , все дела
А это мне уже очень интересно))))))то что обещала сделать , сделаю как раз перед сном , отпишусь , кчау
спасибо большоеЯ согласна. Встреча прошла намного лучше , чем я ожидала. Я волновалась перед визитом. Но все прошло легко.без напряга. А то , что сухо, так это нормально. Мы спокойно не разговаривали очень и очень давно, Отношения были подорваны. надорваны, испорчены взаимными претензиями, обидами и недоверием. Поэтому, по хлопку, ничего не поправиться. Впереди большой труд и с твоей стороны и с моей. Сейчас все хорошо)
первая запятая лишняяБро я в рц , 3 месяц идет ток , 2 месяц 21 января стукнул ))) Скоро весна )
Привет, Дима и Санька! Дим, у неё такими темпами то есть все шансы тебя обогнать))Pototom Привет, я не понял че 1 курс то до сих пор? Я уже замерз и так )))
Привет), было бы супер, Pototom сделай красиво )Привет, Дима и Санька! Дим, у неё такими темпами то есть все шансы тебя обогнать))
Привет))) И как? Получилось сдержать обещание?))))то что обещала сделать , сделаю как раз перед сном , отпишусь , кчау
Добрый день, она дежурит на кухне сегодняДень добрый!
Читаешь сейчас? тишина в эфире какая-то)
Спасибочки))) а то потеряла дочь)))Добрый день, она дежурит на кухне сегодня
Кашеварит)День добрый!
Читаешь сейчас? тишина в эфире какая-то)
Да я перед отбоем убрала все , я дежурила на кухне седняПривет))) И как? Получилось сдержать обещание?))))