Pototom
Посетитель
- 25 Ноя 2024
- 4,083
- 901
Как при наркомании и алкоголизме может сохранится хороший характер , душевные качества и поступки ?Про хорошую девочку - это не про болезнь, а про характер и душевные качества и поступки.
Как при наркомании и алкоголизме может сохранится хороший характер , душевные качества и поступки ?Про хорошую девочку - это не про болезнь, а про характер и душевные качества и поступки.
Так я любопытная)) вот и всеТак для чего мне интересно , какой посыл был этого уточнения ?))
Ну характер деформируется в худшую сторону, но не сразу, постепенно.Как при наркомании и алкоголизме может сохранится хороший характер , душевные качества и поступки ?
Как твоей душе угодно , Варвара )) А у тебя как дела там ? Фотки новые зачетные в консультТак я любопытная)) вот и все
Все под контролем)) жизнь кипит. Мне, знаешь, папа с детства говорил: любопытство кошку сгубилоКак твоей душе угодно , Варвара )) А у тебя как дела там ? Фотки новые зачетные в консульт
Запараноила?))Так для чего мне интересно , какой посыл был этого уточнения ?))
С чего ? Тут нет . На тему прошлого я не паранойю никогда . Объяснила уже че в этом увидела выше на 138 стрЗапараноила?))
Почему ?Все под контролем)) жизнь кипит. Мне, знаешь, папа с детства говорил: любопытство кошку сгубило. Это прям про меня…)) Сейчас, уже конечно не так, но все равно любопытничаю.
Ой, для меня фоткаться стресс. Это уж только ради дела.
Не знаю, просто не нравится. Не может же все на свете нравится))Почему ?
Да даС чего ? Тут нет . На тему прошлого я не паранойю никогда . Объяснила уже че в этом увидела выше на 138 стр
Просто ничего не бывает , но это дело уж ваше )Не знаю, просто не нравится. Не может же все на свете нравится))
балда
Хочешь сказать, что в детстве травма была от фото?Просто ничего не бывает , но это дело уж ваше )
Я ничего не хочу сказать . А про травмы тем более , я не психологХочешь сказать, что в детстве травма была от фото?
в рифму было
Подбери рифму: Сашка-…в рифму было
ОчаровашкаПодбери рифму: Сашка-…
Ладно)) А что первое в голову пришло?Очаровашка
СтесняшкаЛадно)) А что первое в голову пришло?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ты за такого вышла 2 | Жены наркоманов | 1K | ||
| Ты за такого вышла | Жены наркоманов | 2K |