Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
728
Привет, Дима и Санька! Дим, у неё такими темпами то есть все шансы тебя обогнать))
Да я не тороплюсь собственно , просто делать уроки начала с 4 дня и стараюсь норму всегда выполнять , ну плюс интерес появился после статей , там литра и психология гууд ) Добрый вечер кстати )) Дмитрию стоит начать шевелиться )) :devilish: :devilish: :devilish:

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
277
Семья
Pototom дочь
Сегодня тяжелый день, работа и на обследование, так что пропаду до вечера)))
Кстати, тебе большой привет от нашего терапевта Нестерова))) мое имя он постоянно спрашивает, а про Сашеньку помнит))). Говорит, она у Вас такая хорошая девочка.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
277
Семья
Pototom дочь
Саша, ты звонить когда будешь? Завтра или в субботу?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрию стоит начать шевелиться )) :devilish: :devilish: :devilish:
Приветствую Александра :) . Я завтра на смене почитаю)) и 14 урок у меня будет готов 😜 бе бе бе )) а у тебя какие планы на эти два дня?)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
728
ашалеть , он сначала мне не нравился я, но после того как помог там и в принципе мужик оказался хороший
Сегодня тяжелый день, работа и на обследование, так что пропаду до вечера)))
Кстати, тебе большой привет от нашего терапевта Нестерова))) мое имя он постоянно спрашивает, а про Сашеньку помнит))). Говорит, она у Вас такая хорошая девочка.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
728

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,448
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А к чему это ты уточняешь , м ?))) Он прекрасно знал я ему итак рассказывала про то что курила , лол
Привет! Да не к чему. Просто интересуюсь)) везде подвох ищешь?))
Как дела?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
728
Привет! Да не к чему. Просто интересуюсь)) везде подвох ищешь?))
Почему подвох. Мне просто показалось , что мать сказала , про то , Что доктор обо мне вспоминает с теплотой слова , а ты решила сразу уточнить про наркоманию и алкоголизм , типо знает ли он . Так если бы не знал , а узнал потом называл бы меня хорошей девочкой или нет , ответ - да , называл. Я не стыдилась таких вещей , и все мое окружение было в курсе и алкоголизма и наркомании
Нормально.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,990
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,448
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Почему подвох. Мне просто показалось , что мать сказала , про то , Что доктор обо мне вспоминает с теплотой слова , а ты решила сразу уточнить про наркоманию и алкоголизм , типо знает ли он . Так если бы не знал , а узнал потом называл бы меня хорошей девочкой или нет , ответ - да , называл. Я не стыдилась таких вещей , и все мое окружение было в курсе и алкоголизма и наркомании

Нормально.
Саш, ну я ж не в курсе был ли в курсе твоей болезни доктор, вот и уточнила. Про хорошую девочку - это не про болезнь, а про характер и душевные качества и поступки.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
728
Саш, ну я ж не в курсе был ли в курсе твоей болезни доктор, вот и уточнила.
Так для чего мне интересно , какой посыл был этого уточнения ?))
Про хорошую девочку - это не про болезнь, а про характер и душевные качества и поступки.
Правда ? Я в курсе