Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я всегда все помню. А время свое вчера ты слила в унитаз. А могла проработать себя и свои эмоции, вырасти чуток!
Я так не считаю , для меня было продуктивно это раз , во вторых своим временем в свой выходной день я имею право распоряжаться как угодно. Вы считаете не полезно ,я считаю иначе

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саша, объяснить человеку почему ты так поступила, объяснить что с тобой происходило это не лицемерие!
Мне не интересно ему что то обьяснять тк мне на его мнение все ровно , я сделала для себя вывод и урок , а что он там подумает или подумал мне с высокой колокольни
Это поднятие своего достоинства. Если оно конечно есть! Сама же говоришь, что некрасиво себя вела. Начинай всегда с себя, только с себя.
Ты меня заставить будто пытаешься , ты мне все обьяснила , Я тебе обьяснила , я с тобой согласна , но не во всем . Не искренне ничего делать не стану.
И срач ты устроила в той ветке. Хочешь такой там и остаться???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
а как можно еще аргументировать , если мы оба не правы были с точки зрения морали , м ?
Так никак. Ты в ответе только за себя! Вот за себя и отвечай, нечего мне в Константина тыкать. Я прекрасно вижу, где он неправ, а где очень даже прав!
почему вы игнорируете вопрос про неискреннее извинение и лицемерие ?
Ответила

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ты поменяла слова чисто , сначала ты мне писала три раза именно извинись , я сказала , что это лицемерно , потом ты написала обьяснись , но изначально просила меня извинения ему говорить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну и иди туда и напиши это Константину. Использовать людей вообще последнее дело.
Я б еще и извинилась, мой тебе добрый совет. Сама для себя сделай, не для него. Для других что б что-то делать, надо сначала себе это сделать. Сначала научись помогать себе, потом уж другим, если душа запросит.
раз
Всегда гордыню в п…пу, иначе в последствии она тебя.
Извиниться перед человеком это хорошие манеры, как минимум. Как максимум - научиться у этого человека чему-либо, себя познать, друга обрести, интересного собеседника и т.п. А в минусе (с гордыней) сама понимаешь - это все потерять.
два
могу третий найти

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А ты считаешь, что извинения это только слово: извини прости и на колени упасть? Так это совершенно не так.
Я сказала это лицемерно , если я не раскаиваюсь или это не искренно , ты сказала это хотя бы хорошие манеры .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
ты поменяла слова чисто , сначала ты мне писала три раза именно извинись , я сказала , что это лицемерно , потом ты написала обьяснись , но изначально просила меня извинения ему говорить
Ну за то, что драконила да использовала я б точно извинилась. Использовать людей - мерзко. Но тут уж сам решает каждый в перу своей испорченности.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А ты считаешь, что извинения это только слово: извини прости и на колени упасть? Так это совершенно не так.
ты прикалываешься ? Еще раз , я писала что извинения должны быть чистосердечными , искренними

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну за то, что драконила да использовала я б точно извинилась. Использовать людей - мерзко. Но тут уж сам решает каждый в перу своей испорченности.
Понятно в общем и целом , демагогия полная

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Это не искренне , а я не буду в себе развивать умение соглашательства . Извиняться надо после осмысления и чтобы искренне признать свою неправоту и выразить человеку таким образом уважение . Я осмыслила ради себя , а извиняться мне не стыдно , просто в этом случае мне не за что и все , я перед ним уже извинялась , когда считала себя неправой искренне , щас такого нет
***)))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Когда захочешь меня услышать. Услышишь.
Ну Оксан , я не понимаю , я с тобой согласна да , некрасиво , но ты же пыталась изначально меня навести на то , Что извиниться стоит даже хотя бы потому что это хорошие манеры ( пусть и не искренне ) . что значит лицемерие

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Понятно в общем и целом , демагогия полная
Где демагогия? Стоишь в позе и выходить из нее не собираешься. Закоченеешь так до камня, жизнь то разобьет, даже имени не спросит.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну Оксан , я не понимаю , я с тобой согласна да , некрасиво , но ты же пыталась изначально меня навести на то , Что извиниться стоит даже хотя бы потому что это хорошие манеры ( пусть и не искренне ) . что значит лицемерие
Оксана1974 !!!!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 16
Часть 5
Злоупотребление властью
Соммэр
Изложение -
Злоупотребление властью является тяжелым пороком , когда к примеру судья или человек наделенный особо силой , что решает судьбу человека или людей , использует ее ради своей выгоды , происходит ужасающее нарушение этики и закона морали . Человек что вершит правосудие , неприкосновенен практически для обычного человека , он должен быть идеальным примером морали , хотя стоит помнить , Что он всего лишь человек , со своими тараканами в голове и идеализировать его так же не стоит. Если такие люди , будут ради своей выгоды недобросовестно относиться к своей роли , то если уж не закон , то их покарает Природа , тк их действия нарушают законы морали .
Вывод - Вершить судьбы людей огромная ответственность . Использовать власть ради собственной выгоды во вред другим грех.