Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
Частично , просто немного звучит , будто я духовный путь собираюсь проходить в роли буддиста (образно говоря) ,могу быть не права , либо ты имеешь в виду гнев на милость сменять , тем самым взращивать в себе положительные черты характера , тут просто вариантов сразу много .Тут не совсем то я хотела до тебя донести. Это понятно, что лежит на поверхности, когда тебя человек бесит (выводит на эмоции чем-то), то это в тебе и есть.
Я хотела сказать, что только коммуницируя с другими людьми ты познаешь себя не только с плохой стороны, но и с хорошей. И именно благодаря этому ты меняешься, если хочешь свою жизнь наладить.
Ну пришла сказано конечно громко , но остаюсь тут за этим даХорошие стороны укрепляешь, плохие держишь на привязи и не подпитываешь. Как понимаю ты ж за этим в РЦ пришла?
ну насчет денег я не переживаю , за свое время будет обидно и если просижу ребу , шанс вернуться на дно достаточно высокИли тупо мамины деньги в пустоту выкинуть?
Не изменив себя, не получится из дерьма выгребсти. Не помыв полы (ненавижу из мыть), без тапочек босиком дома не походить. Нравится результат, делайте процесс, даже если этот процесс тебе не нравится.