Пивной алкоголик и соль

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,647

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,647
Алека поделись, как благоверного на изо загоняла?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Я боюсь что он может психануть и свалить на блат хату
Предупреди- свалишь- расход! И расходись если свалит! Поверь- прибежит позже, еще и тебя в своем срыве обвинит! Аня все тебе расписала! Так что сжимай в кулачек, что там у тебя вместо яиц и не шагу назад! иначе маяться еще долго будешь!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,442
Семья
муж - Boris73

Lada

Посетитель
Реакции
99
Аня, у меня чуть другая история немножко была, мой уже был загнан в угол обстоятельствами в том числе, а также дочка его прессовала.
Я думаю, что у Lada лучше спросить.
У нас история начиналась с договоренности, что подготовимся к изоляции, сроки оговорили, но до даты Х не дошло, так как пришел домой обдолбленный, и тут уже были действия по обстоятельствам с элементами импровизации. Я знала что у него паранойя, но не думала что до такой степени, сказала что вызову полицию, скажу что он наркоман, что знаю где его заначки, что дряни в нем столько, что покажет любой анализ и т.д. Сработало, но было страшно, хоть я не из пугливых. он никогда не проявлял агрессии, но в тот день я его без внимания не оставляла, потому что агрессия была неадекватная, сейчас оглядываясь назад не знаю как вообще на такое подписалась и решилась. Дочь в тот день приехала ночевать и рядом была пока его не отпустило. Потом порывался уйти, но идти было некуда, спасибо , родные запретили ему у себя появляться, ну и я сказала, что если выйдет, напишу на него заявление, что пусть его лучше посадят, чем сторчится. Потом уничтожила телефоны, замкнула и т.д

Recinlove

Посетитель
Реакции
44

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
У нас история начиналась с договоренности, что подготовимся к изоляции, сроки оговорили, но до даты Х не дошло, так как пришел домой обдолбленный, и тут уже были действия по обстоятельствам с элементами импровизации. Я знала что у него паранойя, но не думала что до такой степени, сказала что вызову полицию, скажу что он наркоман, что знаю где его заначки, что дряни в нем столько, что покажет любой анализ и т.д. Сработало, но было страшно, хоть я не из пугливых. он никогда не проявлял агрессии, но в тот день я его без внимания не оставляла, потому что агрессия была неадекватная, сейчас оглядываясь назад не знаю как вообще на такое подписалась и решилась. Дочь в тот день приехала ночевать и рядом была пока его не отпустило. Потом порывался уйти, но идти было некуда, спасибо , родные запретили ему у себя появляться, ну и я сказала, что если выйдет, напишу на него заявление, что пусть его лучше посадят, чем сторчится. Потом уничтожила телефоны, замкнула
А изначально как уговорили на изоляцию? Он сам согласился ?

Lada

Посетитель
Реакции
99
А изначально как уговорили на изоляцию? Он сам согласился ?
Когда узнала, сказал, что может бросить сам, но через три недели сорвался, при том, что заменял соль коноплей(об этом тоже не знала). После срыва пока он спал, начала рыть интернет и нашла статьи, когда проснулся стала рассказывать что прочитала, что есть шансы, у меня мед образование есть и объяснила как работает рефлекс. Через пару дней он сам согласился, но с жутким сопротивлением,придумывал всякие бредовые идеи что будет делать и что не будет. В нашем случае срыв скорее даже помог, потому что по хорошему думаю мы бы не договорились и срыв был бы у меня))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,442
Семья
муж - Boris73
Нет, он приехал вообще никакой уснул в ванной пока руку бинтовала ему, зрачки смазанные хрен поймешь
Я думаю употреблял
Перенесли на диван, спит в отключке
Вы уже у бабушки или отдельно живёте?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Вы уже у бабушки или отдельно живёте?
Мы неделю уже у бабушки живем и решаем с квартирой сейчас
Я планирую изоляцию уже в новой квартире, бабушка готова помогать но после каждой его выходки у нее давление, один раз даже скорую вызвали я не могу ей так нервы мотать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Я планирую изоляцию уже в новой квартире, бабушка готова помогать но после каждой его выходки у нее давление, один раз даже скорую вызвали я не могу ей так нервы мотать
Бабушка попросила съехать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
На чьи деньги снимать будете? Юль , ты понимаешь что уже заднюю включаешь???? Идёшь на поводу у его зависимости? Ты не ставишь его перед фактом что нужно лечится, ты собираешься съехать от бабушки чтоб ее не нервировать! Я допускаю что это может неприятно читаться, но ты уже не туда идёшь! Жесткий ультиматум-либо лечишься, либо расходимся! Вариантов больше нет! Останешься с его зависимостью один на один-он тебя «сожрет»! Ещё лечение не началось а ты уже раскисла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,805
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я боюсь что он может психануть и свалить на блат хату
Волков бояться, в лес не ходить.
Нет, он приехал вообще никакой уснул в ванной пока руку бинтовала ему, зрачки смазанные хрен поймешь
Я думаю употреблял
Перенесли на диван, спит в отключке
Мммммммм…Как милооооо))))) проснется все у парня хорошо! Руки перебинтованы, одеялком укрыт!!! Что б бл я так жила!!!!!!!!!
А должны были что сделать??? А?! 😡😡😡
Он над вами значит издевается своим торчем, а вы все там жопк***ку сраному наркоту подтираете??? Куда плывем? В светлое будущее????

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
На чьи деньги снимать будете? Юль , ты понимаешь что уже заднюю включаешь???? Идёшь на поводу у его зависимости? Ты не ставишь его перед фактом что нужно лечится, ты собираешься съехать от бабушки чтоб ее не нервировать! Я допускаю что это может неприятно читаться, но ты уже не туда идёшь! Жесткий ультиматум-либо лечишься, либо расходимся! Вариантов больше нет! Останешься с его зависимостью один на один-он тебя «сожрет»! Ещё лечение не началось а ты уже раскисла
Доброе утро, Кость, я писала где-то выше в теме, щас объясню в кратце. Мы жили на съемной квартире с ним и планировали покупать свою Мама с бабушкой мне хотят купить квартиру. Я бабушке тогда написала что он употребляет и попросила помощи, она предложила переехать к ней что бы и мне было полегче и + не тратить на съем. В планах было закрыть его на изо у бабушки, но спустя неделю она послала меня с лечением, сказала что у нее давление эти разборки ей не нужны и помощь будет заключаться в том что она покупает мне квартиру (уже нашли) а там хочешь лечи его, хочешь живи одна
Я жду пока закончится 2 недельная отработка после увольнения после 22 уже после переезда его хотела закрыть на лечение.
——-
Насчет вчера я поговорила с ним утром употребление он отрицает (я думаю тест купить сходить ?) на работе отпросился по причине плохого самочувствия. Я сказала слово в слово что мне написали выше «ты себя убиваешь, я устала я жить хочу нормально» он спросил что делать со всеми проблемами приставами и тп
Я сказала:» в состоянии употребления ты не можешь увидеть всю картинку в целом, поэтому первостепенно решаем проблему употребления, т е мы переезжаем и ты лечишься, а потом начинаешь решать свои проблемы в делах и отношениях
Он спросил что ему делать и как решать
Я ответила что об этом он должен думать сам на трезвую голову.
Насчет лечения он перевернул все так что у меня «другой я остыла, причина не в употреблении и если мол я хочу уходи щас»
Я сказала что разговор окончен и все решения после лечения

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Волков бояться, в лес не ходить.

Мммммммм…Как милооооо))))) проснется все у парня хорошо! Руки перебинтованы, одеялком укрыт!!! Что б бл я так жила!!!!!!!!!
А должны были что сделать??? А?! 😡😡😡

Он над вами значит издевается своим торчем, а вы все там жопк***ку сраному наркоту подтираете??? Куда плывем? В светлое будущее????
Оксана1974 , я поговорила с ним с утра, в сообщении Косте во второй части описала разговор
Прочитай пожалуйста 🙏🏻

Сверху