- Реакции
- 3,853
Доброго! ну давай распишу вкратце что произошло да на работу побегу!
Вообще Юль- это галимая, тупая манипуляция, на которую поведуться только те кто не в теме или идиотки , за отсутствием выбора. У ТЕБЯ ВЫБОР ЕСТЬ!
читал это!Доброе утро, Кость, я писала где-то выше в теме, щас объясню в кратце. Мы жили на съемной квартире с ним и планировали покупать свою Мама с бабушкой мне хотят купить квартиру. Я бабушке тогда написала что он употребляет и попросила помощи, она предложила переехать к ней что бы и мне было полегче и + не тратить на съем. В планах было закрыть его на изо у бабушки, но спустя неделю она послала меня с лечением, сказала что у нее давление эти разборки ей не нужны и помощь будет заключаться в том что она покупает мне квартиру (уже нашли) а там хочешь лечи его, хочешь живи одна
Ждать не надо! Нужно начинать давление уже сейчас, чтоб когда начнется лечение (если оно начнётся) он уже принял лечение и ты имела рычаги (ультиматум) которые ОБЯЗАННЫ будут привестись в исполнение если он начнет соскакивать!Я жду пока закончится 2 недельная отработка после увольнения после 22 уже после переезда его хотела закрыть на лечение.
не думай- беги запасайся если позволяют средства на несколько штук (пригодятся)——-
Насчет вчера я поговорила с ним утром употребление он отрицает (я думаю тест купить сходить ?)
пизд*еш*ьна работе отпросился по причине плохого самочувствия.
молодец- только надо было добавить- если хочешь жить и строить совместное будущее- ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЛЕЧЕНИЕ!Я сказала слово в слово что мне написали выше «ты себя убиваешь, я устала я жить хочу нормально»
Эти проблемы ОН будет решать когда приведет голову в порядок и избываться от зависимости- это ему должна была сказать! Поясняю- он мужчина, если он не может решить свои проблемы, тебе он не нужен! Ты не нянькаон спросил что делать со всеми проблемами приставами и тп
молодецЯ сказала:» в состоянии употребления ты не можешь увидеть всю картинку в целом, поэтому первостепенно решаем проблему употребления, т е мы переезжаем и ты лечишься, а потом начинаешь решать свои проблемы в делах и отношениях
Он спросил что ему делать и как решать
молодецЯ ответила что об этом он должен думать сам на трезвую голову.
Если не начнешь лечение- так и произойдет! Гнить с тобой в канаве жизни-НЕ ХОЧУ! ХОЧУ ЖИТЬ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВО!Насчет лечения он перевернул все так что у меня «другой я остыла, причина не в употреблении и если мол я хочу уходи щас»
Вообще Юль- это галимая, тупая манипуляция, на которую поведуться только те кто не в теме или идиотки , за отсутствием выбора. У ТЕБЯ ВЫБОР ЕСТЬ!
Так и что он ответил то? Лечится будет? Рычаги какие подготовила? Материал (статьи) читаешь?????Я сказала что разговор окончен и все решения после лечения