Пивной алкоголик и соль

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Доброго! ну давай распишу вкратце что произошло да на работу побегу!
Доброе утро, Кость, я писала где-то выше в теме, щас объясню в кратце. Мы жили на съемной квартире с ним и планировали покупать свою Мама с бабушкой мне хотят купить квартиру. Я бабушке тогда написала что он употребляет и попросила помощи, она предложила переехать к ней что бы и мне было полегче и + не тратить на съем. В планах было закрыть его на изо у бабушки, но спустя неделю она послала меня с лечением, сказала что у нее давление эти разборки ей не нужны и помощь будет заключаться в том что она покупает мне квартиру (уже нашли) а там хочешь лечи его, хочешь живи одна
читал это!
Я жду пока закончится 2 недельная отработка после увольнения после 22 уже после переезда его хотела закрыть на лечение.
Ждать не надо! Нужно начинать давление уже сейчас, чтоб когда начнется лечение (если оно начнётся) он уже принял лечение и ты имела рычаги (ультиматум) которые ОБЯЗАННЫ будут привестись в исполнение если он начнет соскакивать!
——-
Насчет вчера я поговорила с ним утром употребление он отрицает (я думаю тест купить сходить ?)
не думай- беги запасайся если позволяют средства на несколько штук (пригодятся)
на работе отпросился по причине плохого самочувствия.
пизд*еш*ь
Я сказала слово в слово что мне написали выше «ты себя убиваешь, я устала я жить хочу нормально»
молодец- только надо было добавить- если хочешь жить и строить совместное будущее- ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЛЕЧЕНИЕ!
он спросил что делать со всеми проблемами приставами и тп
Эти проблемы ОН будет решать когда приведет голову в порядок и избываться от зависимости- это ему должна была сказать! Поясняю- он мужчина, если он не может решить свои проблемы, тебе он не нужен! Ты не нянька
Я сказала:» в состоянии употребления ты не можешь увидеть всю картинку в целом, поэтому первостепенно решаем проблему употребления, т е мы переезжаем и ты лечишься, а потом начинаешь решать свои проблемы в делах и отношениях
молодец
Он спросил что ему делать и как решать
Я ответила что об этом он должен думать сам на трезвую голову.
молодец
Насчет лечения он перевернул все так что у меня «другой я остыла, причина не в употреблении и если мол я хочу уходи щас»
Если не начнешь лечение- так и произойдет! Гнить с тобой в канаве жизни-НЕ ХОЧУ! ХОЧУ ЖИТЬ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВО!
Вообще Юль- это галимая, тупая манипуляция, на которую поведуться только те кто не в теме или идиотки , за отсутствием выбора. У ТЕБЯ ВЫБОР ЕСТЬ!
Я сказала что разговор окончен и все решения после лечения
Так и что он ответил то? Лечится будет? Рычаги какие подготовила? Материал (статьи) читаешь?????

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 , я поговорила с ним с утра, в сообщении Косте во второй части описала разговор
Прочитай пожалуйста 🙏🏻
Юля, привет. Прочитала. К Костиному ответу добавить нечего.
Но судя по клинической картине тебя ждёт не один такой «прекрасный приход с работы». И в следующий раз его не мыть! Оставить как есть! А то проснулся Чижик чистенький, умытый, как и на Фонтанке вчера и не был! 😤😡
По поводу тестов, топаешь в аптеку, покупаешь те, что на 10 видов наркотиков. Мочится при тебе! Не отворачиваешься! Будет пиз***ть на тебя, что б отвернулась, говоришь: что я твоего…не видала? Чем то удивить хочешь? - ну или типа в таком духе.
Тебе на него просто надо очень очень разозлиться и показать кто в доме хозяин! Трезвый человек или наркот сран*ый!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Насчет лечения он перевернул все так что у меня «другой я остыла, причина не в употреблении и если мол я хочу уходи щас»
😆😆😆 блин.
Остынешь тут, с алкашом и наркоманом порядочные женщины НЕ спят! Вот вылечиться - велком ту бед! Ясно?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 в общем я ему сказала либо лечишься либо уходи щас собирай вещи, он понял что я нифига не шучу, согласился что есть проблема сказал будет ее решать, я начала объяснять что из себя представляет лечение, изоляцию все еще отрицает, статьи попросил ему читать вслух тк тяжело концентрироваться. Ведет себя как шелковый мы погуляли в парке обсудили все насущные проблемы, по пути купили тест самый дешевый тк денег нет мы вообще у бабушки занимали. Там на 3 наркотика но самое главное есть на амфетамин, я думаю он показал бы соль и мефедрон тк вещества амфетаминового ряда
Тест отрицательный делал при мне.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
изоляцию все еще отрицает
Без нее никак. Лучше 3 месяца жрать картоху, чем ехать на кривом велосипеде.
статьи попросил ему читать вслух тк тяжело концентрироваться.
Можешь, но объясни, что лечится он, читает и пишет он, и на изоляции сидит он, а не ты! Документы - концфисковать и все как Аня писала, я тоже вроде перечисляла.
Там на 3 наркотика но самое главное есть на амфетамин, я думаю он показал бы соль и мефедрон тк вещества амфетаминового ряда
Соли не показывает.
Алкоголь тоже что б не бухал пока не сели на изоляцию. Когда изоляция? 2 недели практически отсыпной. Маяться будет. Плохо информация будет усваиваться, все через силу надо будет делать…ожидай психушку дома. Ну ты мед.работник, тебя этим не удивить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Его сюда на форум.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Оксана1974 в общем я ему сказала либо лечишься либо уходи щас собирай вещи, он понял что я нифига не шучу, согласился что есть проблема сказал будет ее решать, я начала объяснять что из себя представляет лечение, изоляцию все еще отрицает, статьи попросил ему читать вслух тк тяжело концентрироваться. Ведет себя как шелковый мы погуляли в парке обсудили все насущные проблемы, по пути купили тест самый дешевый тк денег нет мы вообще у бабушки занимали. Там на 3 наркотика но самое главное есть на амфетамин, я думаю он показал бы соль и мефедрон тк вещества амфетаминового ряда
С амфетамина и мефедрона глаза не мутнеют

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 Константин51
Добрый вечер, у меня в голове возник вопрос, если мне понадобится сделать принудительное медицинское освидетельствование через полицию ;как описано в статьях вызвать на свой адрес и предоставить все свои данные( а с моей банковской карты производилась оплата денежные переводы по реквизитам покупки наркотических средств (так уж вышло, дура дала ему вход в личный кабинет) у меня не будет неприятностей?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Оксана1974 Константин51
Добрый вечер, у меня в голове возник вопрос, если мне понадобится сделать принудительное медицинское освидетельствование через полицию ;как описано в статьях вызвать на свой адрес и предоставить все свои данные( а с моей банковской карты производилась оплата денежные переводы по реквизитам покупки наркотических средств (так уж вышло, дура дала ему вход в личный кабинет) у меня не будет неприятностей?
Это тебе твой болезный такой вопрос задал?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Нет, сама думаю о себе просто
Наконец то! С чего вдруг кто то полезет проверять твои банковские траты? А ты откуда знаешь что с твоей карты покупалось? Как давно??? Ты нам точно все рассказала?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Уголовно наказуема-покупка ( незаконный оборот), а в твоём случае есть только списание средств
Да дело в том что мы разговорились с бабушкой она начала ой страшно страшно наркотики, стала спрашивать откуда он вообще их берет, я стала объяснять что так то так то делается заказ в интернете переводятся деньги и сообщают место где лежит. А она мне и говорит переводятся с карты? А карта у него только моя, я стала смотреть историю а там переводы месячной давности всяким абдурахмедам я его спросила прямо это это? Он сказал что да
И начал меня успокаивать, что это все фигня ниче не будет и тп

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Да дело в том что мы разговорились с бабушкой она начала ой страшно страшно наркотики, стала спрашивать откуда он вообще их берет, я стала объяснять что так то так то делается заказ в интернете переводятся деньги и сообщают место где лежит. А она мне и говорит переводятся с карты? А карта у него только моя, я стала смотреть историю а там переводы месячной давности всяким абдурахмедам я его спросила прямо это это? Он сказал что да
И начал меня успокаивать, что это все фигня ниче не будет и тп
Ну вот тебе рычаг лишний! Если передумает лечится-сдашь его, что он с твоей карты покупки делал! Здорового парня ты поддержишь а торчка без зазрения сдашь! Так что пусть этот «обьеб*бос» выпускает из темницы твоего благоверного.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
муж - Boris73
Оксана1974 Константин51
Вообще это всё очень опасные игры и могут выкрутить ситуацию не в твою пользу. А ещё если онипопалется на закладке к тебе придут с обыском.
Надеюсь, что сейчас у него нет доступа к твоим картам и личным кабинетам?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Ну вот тебе рычаг лишний! Если передумает лечится-сдашь его, что он с твоей карты покупки делал! Здорового парня ты поддержишь а торчка без зазрения сдашь! Так что пусть этот «обьеб*бос» выпускает из темницы твоего благоверного.
Да кстати, еще один способ давления
Меня просто бабушка запугала что за это могут посадить

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Вообще это всё очень опасные игры и могут выкрутить ситуацию не в твою пользу. А ещё если онипопалется на закладке к тебе придут с обыском.
Надеюсь, что сейчас у него нет доступа к твоим картам и личным кабинетам?
Уже поменяла сразу же
Скандал устроила

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Да кстати, еще один способ давления
Меня просто бабушка запугала что за это могут посадить
Если возьмут на закладке то придут с обыском и чтоб под статью подогнать проверят карты! Все! То что были переводы кому то не говорит о факте незаконного оборота, как и об употреблении. А вот своего ты можешь хорошо взбодрить этими переводами

Сверху