Пивной алкоголик и соль

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,880
Константин51 вот я не могу себе объяснить такой момент.
Мы влюбляемся несколько раз в жизни и всегда по разному, например я знаю что первая любовь отличается от любви в более осознанном возрасте
Но я не могу понять отличается ли любовь к человеку с кем вместе торчал, от той с кем ты трезвый?
Когда торчишь в паре-это не любовь

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Это гормональный сбой! Любят душой а не мозгом! Ну да что я тебе рассказываю))
☺️
Он спрашивал бросила она или нет
Я говорю а если бросила, то что вернешься?😁
Он ответил что спрашивает потому что переживает за ребенка, а я несу хуйню

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
☺️
Он спрашивал бросила она или нет
Я говорю а если бросила, то что вернешься?😁
Он ответил что спрашивает потому что переживает за ребенка, а я несу хуйню
Пока у человека не завершены отношения, ты просто ресурс. Как бы грубо это не звучало, но это факт. Так вот, спроси себя, ты готова быть ресурсом или нет? Если готова, то помоги ему, если нет, то никто не осудит.
Ссылку ему на форум скинула уже?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Он согласен на изоляцию?
Говорит что сам способен бросить, с методикой лечения согласен, но не хочет прогибаться под меня и мои требования выебывается, но понимает что в своем намерении я тверда ,говорит что терять он меня не хочет любит и хочет нормального будущего

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Пока у человека не завершены отношения, ты просто ресурс. Как бы грубо это не звучало, но это факт. Так вот, спроси себя, ты готова быть ресурсом или нет? Если готова, то помоги ему, если нет, то никто не осудит.
Ссылку ему на форум скинула уже?
Тут было описано что говорят мол «статьи это вещь, а на форуме я не хочу общаться» у меня именно этот случай

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Тут было описано что говорят мол «статьи это вещь, а на форуме я не хочу общаться» у меня именно этот случай
Ссылки есть заходи в любой момент, не знаю мою тему читал или нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Бросил
23.01.23
Так тут или поговорить или применять рычаги. Все. Другого не дано. «Сопли жевать» можно месяцами.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Так тут или поговорить или применять рычаги. Все. Другого не дано. «Сопли жевать» можно месяцами.
Да тут мой косяк как то спустила на тормозах это. Про рычаги читала в курсе. Буду действовать
Могу я ему сказать сейчас «я тебя люблю и я хочу помочь тебе бросить и дать возможность трезво взглянуть на свою жизнь, а там принимай решение с кем ты хочешь быть, я готова отпустить как бы мне не было больно»
И все и не обсуждать больше эту межличностную ситуацию. Не вести диалог
Или не стоит?
Антуанетта

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Бросил
23.01.23
Да тут мой косяк как то спустила на тормозах это. Про рычаги читала в курсе. Буду действовать
Могу я ему сказать сейчас «я тебя люблю и я хочу помочь тебе бросить и дать возможность трезво взглянуть на свою жизнь, а там принимай решение с кем ты хочешь быть, я готова отпустить как бы мне не было больно»
И все и не обсуждать больше эту межличностную ситуацию. Не вести диалог
Или не стоит?
Антуанетта
Можешь без люблю 😆))))).
Больно много чести).
И запомни: в твоем доме всегда будет то, что ты позволишь что б было.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,652

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,652

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Подруг нигде не было ни в школе, ни в колледже, не знаю почему, у меня всегда одежда хорошая была, много внимания завидовали и начинали делать пакости
Я даже в детстве не с девчонками играла а с мальчишками в футбол:))

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Когда ты проявляешь ревность - ты убеждаешь больного человека в его ценности.
А в данном случае это во вред?как он должен себя чувствовать? Показывать наоборот что я не привязана эмоционально?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Бросил
23.01.23
А в данном случае это во вред?как он должен себя чувствовать? Показывать наоборот что я не привязана эмоционально?
Ревность это вообще вред. Если она есть, значит не тот человек с тобой рядом. Это мое твёрдо мнение…уж извини, как вижу так и говорю.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Ревность это вообще вред. Если она есть, значит не тот человек с тобой рядом. Это мое твёрдо мнение…уж извини, как вижу так и говорю.
Ну да, когда любишь человека наоборот стараешься оградить от этого чувства и дать уверенность, видимо ему вообще похер на мои чувства и любви с его стороны нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,652
Согласна с Оксаной про ревность. Обычно это неуверенность и комплексы.

Во вред - носиться с торчком, как с писаной торбой. Вот уж красавчик, бабы поделить не могут сокровище.

Сверху