- Реакции
- 1,451
- Семья
- муж - Boris73
Он согласен на изоляцию?Принимать решение уйти или остаться я буду только после 3х месяцев его трезвости
Он согласен на изоляцию?Принимать решение уйти или остаться я буду только после 3х месяцев его трезвости
Когда торчишь в паре-это не любовьКонстантин51 вот я не могу себе объяснить такой момент.
Мы влюбляемся несколько раз в жизни и всегда по разному, например я знаю что первая любовь отличается от любви в более осознанном возрасте
Но я не могу понять отличается ли любовь к человеку с кем вместе торчал, от той с кем ты трезвый?
Это гормональный сбой! Любят душой а не мозгом! Ну да что я тебе рассказываю))Когда торчишь в паре-это не любовь
Это гормональный сбой! Любят душой а не мозгом! Ну да что я тебе рассказываю))
Пока у человека не завершены отношения, ты просто ресурс. Как бы грубо это не звучало, но это факт. Так вот, спроси себя, ты готова быть ресурсом или нет? Если готова, то помоги ему, если нет, то никто не осудит.
Он спрашивал бросила она или нет
Я говорю а если бросила, то что вернешься?
Он ответил что спрашивает потому что переживает за ребенка, а я несу хуйню
Переживает - пусть лечится. У ребенка оба родителя - торчкипереживает за ребенка
Говорит что сам способен бросить, с методикой лечения согласен, но не хочет прогибаться под меня и мои требования выебывается, но понимает что в своем намерении я тверда ,говорит что терять он меня не хочет любит и хочет нормального будущегоОн согласен на изоляцию?
Тут было описано что говорят мол «статьи это вещь, а на форуме я не хочу общаться» у меня именно этот случайПока у человека не завершены отношения, ты просто ресурс. Как бы грубо это не звучало, но это факт. Так вот, спроси себя, ты готова быть ресурсом или нет? Если готова, то помоги ему, если нет, то никто не осудит.
Ссылку ему на форум скинула уже?
Ссылки есть заходи в любой момент, не знаю мою тему читал или нетТут было описано что говорят мол «статьи это вещь, а на форуме я не хочу общаться» у меня именно этот случай
Так тут или поговорить или применять рычаги. Все. Другого не дано. «Сопли жевать» можно месяцами.Тут было описано что говорят мол «статьи это вещь, а на форуме я не хочу общаться» у меня именно этот случай
Иначе то как?на форуме я не хочу общаться
Да тут мой косяк как то спустила на тормозах это. Про рычаги читала в курсе. Буду действоватьТак тут или поговорить или применять рычаги. Все. Другого не дано. «Сопли жевать» можно месяцами.
Можешь без люблюДа тут мой косяк как то спустила на тормозах это. Про рычаги читала в курсе. Буду действовать
Могу я ему сказать сейчас «я тебя люблю и я хочу помочь тебе бросить и дать возможность трезво взглянуть на свою жизнь, а там принимай решение с кем ты хочешь быть, я готова отпустить как бы мне не было больно»
И все и не обсуждать больше эту межличностную ситуацию. Не вести диалог
Или не стоит?
Антуанетта
Когда ты проявляешь ревность - ты убеждаешь больного человека в его ценности.все и не обсуждать больше эту межличностную ситуацию
Recinlove не пропускай вопросыПереживает - пусть лечится. У ребенка оба родителя - торчки
Подруг нигде не было ни в школе, ни в колледже, не знаю почему, у меня всегда одежда хорошая была, много внимания завидовали и начинали делать пакостиПочему?
А в данном случае это во вред?как он должен себя чувствовать? Показывать наоборот что я не привязана эмоционально?Когда ты проявляешь ревность - ты убеждаешь больного человека в его ценности.
Ревность это вообще вред. Если она есть, значит не тот человек с тобой рядом. Это мое твёрдо мнение…уж извини, как вижу так и говорю.А в данном случае это во вред?как он должен себя чувствовать? Показывать наоборот что я не привязана эмоционально?
Ну да, когда любишь человека наоборот стараешься оградить от этого чувства и дать уверенность, видимо ему вообще похер на мои чувства и любви с его стороны нетРевность это вообще вред. Если она есть, значит не тот человек с тобой рядом. Это мое твёрдо мнение…уж извини, как вижу так и говорю.
Согласна с Оксаной про ревность. Обычно это неуверенность и комплексы.А в данном случае это во вред?как он должен себя чувствовать? Показывать наоборот что я не привязана эмоционально?