Пивной алкоголик и соль

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,650
Показывать наоборот что я не привязана эмоционально?
Вести себя логично, с холодной головой. Нужна помощь - помогу. Потому что я человек хороший. И в тебе, милый, остались зачатки человека. Люблю, поэтому помогаю. Но терпеть не буду. Либо делай, как надо и будь отцом, мужем, специалистом, человеком, в общем то. Либо нет и до свидания.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Согласна с Оксаной про ревность. Обычно это неуверенность и комплексы.

Во вред - носиться с торчком, как с писаной торбой. Вот уж красавчик, бабы поделить не могут сокровище.
Любовь зла полюбишь и козла
В общем вывод такой надо мне включить голову и отключить эмоции, помогать решила буду пытаться в любом случае пока есть с ним контакт, если я сейчас уйду это усугубит его состояние, потом будет возможно другая девчонка и та же история и в итоге скатится на дно не дай бог захватив за собой еще кого-то

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
муж - Boris73

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Любовь зла полюбишь и козла
В общем вывод такой надо мне включить голову и отключить эмоции, помогать решила буду пытаться в любом случае пока есть с ним контакт, если я сейчас уйду это усугубит его состояние, потом будет возможно другая девчонка и та же история и в итоге скатится на дно не дай бог захватив за собой еще кого-то
Что то тебя понесло не туда опять! Ты думай о себе и своем стабильно ХОРОШЕМ будущем ! Проблемы другой девочки - это проблемы другой девочки! Себе трезво ответь- за что ты держишься? За его деньги? За член его? За ласковые слова сказанные под наркотой???? Ты-ЧЕЛОВЕК! и РЯДОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК! Выбраться из ямы ему поможешь НО жестко на твоих условиях! Условия тебе все прописали (да они и в статьях есть)! Не получиться наркоманию лаской вылечить, проверено тысячами раз! Твой торчек не эксклюзив! В общем пришел тот период, в твоей жизни, когда ты либо взрослеешь и становишься самодостаточной либо начинаешь скулить о несправедливости жизни! Пришла ты с боевым настроем! НЕ РАСТЕРЯЙ ЕГО!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Что то тебя понесло не туда опять! Ты думай о себе и своем стабильно ХОРОШЕМ будущем ! Проблемы другой девочки - это проблемы другой девочки! Себе трезво ответь- за что ты держишься? За его деньги? За член его? За ласковые слова сказанные под наркотой???? Ты-ЧЕЛОВЕК! и РЯДОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК! Выбраться из ямы ему поможешь НО жестко на твоих условиях! Условия тебе все прописали (да они и в статьях есть)! Не получиться наркоманию лаской вылечить, проверено тысячами раз! Твой торчек не эксклюзив! В общем пришел тот период, в твоей жизни, когда ты либо взрослеешь и становишься самодостаточной либо начинаешь скулить о несправедливости жизни! Пришла ты с боевым настроем! НЕ РАСТЕРЯЙ ЕГО!
Сильно. Зацепило
Спасибо вам всем огромное что поддерживаете тут

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Константин51 ох уж эти слова под наркотой гладко стелит жестко спать
Судя по ответу-лаской в угаре тебя зацепил, заработком ( выше твоего) и тем что (бедный, несчастный) женой наркоманкой брошен, под себя бы вырастить да? Учитывая что друзей нет и ты считаешь себя одинокой( поговорить же не с кем) считаешь что «нашла родственную душу»????? Юль в себя приди! Любой зависимый под веществом такие дифирамбы тебе споёт что голова закружится! Знаешь по чему?????

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23
Константин51 ох уж эти слова под наркотой гладко стелит жестко спать
Юля, тебя учили, что надо смотреть на поступки человека, а не на слова?) это же прописная истина. Если учили, то вспоминай это.
Но пока товарищ наркоман - у него деструктивное поведение. И спроса, как со здорового, с него быть не должно.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Судя по ответу-лаской в угаре тебя зацепил, заработком ( выше твоего) и тем что (бедный, несчастный) женой наркоманкой брошен, под себя бы вырастить да? Учитывая что друзей нет и ты считаешь себя одинокой( поговорить же не с кем) считаешь что «нашла родственную душу»????? Юль в себя приди! Любой зависимый под веществом такие дифирамбы тебе споёт что голова закружится! Знаешь по чему?????
Да, конечно анозогнозия бред и психозащиты. Он так умеет убеждать, а когда приходит время что то делать, товарищ сливается

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Да, конечно анозогнозия бред и психозащиты. Он так умеет убеждать, а когда приходит время что то делать, товарищ сливается
Юлия! Очень хорошо что ты понимаешь что с ним! Но для того чтоб ему помочь- разберись сначала в себе и желательно вчера! В лечении компромиссов нет! Повторюсь-жесткие условия! Либо лечится по твоим условиям, либо идёт куда Оксана сказала! Будешь прогибаться-толку не будет, только время потратишь, своё, бабушкино, наше!

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Юлия! Очень хорошо что ты понимаешь что с ним! Но для того чтоб ему помочь- разберись сначала в себе и желательно вчера! В лечении компромиссов нет! Повторюсь-жесткие условия! Либо лечится по твоим условиям, либо идёт куда Оксана сказала! Будешь прогибаться-толку не будет, только время потратишь, своё, бабушкино, наше!
Я поняла, буду отписываться прям по дням что сделано и как он себя ведет, если мы с вами тут на форуме увидим что при 100% прилагаемых усилий прогресса не будет мне нужно быть морально готовой к расставанию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Я поняла, буду отписываться прям по дням что сделано и как он себя ведет, если мы с вами тут на форуме увидим что при 100% прилагаемых усилий прогресса не будет мне нужно быть морально готовой к расставанию
Отписывайся перед разговором! И план составляй за ранее, поможем откорректировать! А вот его реакцию можешь отписывать по факту

Recinlove

Посетитель
Реакции
44

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Константин51 Оксана1974 Антуанетта он сейчас едет домой после того как ночь не ночевал дома, а был на работе где пил и возможно употреблял
Хочет поговорить, я понимаю что серьезные разговоры бессмысленны сейчас, но что мне ему сказать когда приедет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,650
Хочет поговорить, я понимаю что серьезные разговоры бессмысленны сейчас, но что мне ему сказать когда приедет?
Стоять на своем.
Наркомания излечима, я помогу. Но есть ряд условий.
1) полная изоляция!
2) работа на форуме, как скажут

Да - да, нет так нет. Никаких полумер!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,650
Но если он на отходняке будет, это самое время говорить. Мол, устала, ты себя убиваешь, все потерял, а я жить хочу. Ты мне дорог, но я не поведусь на сказки.
Добро должно быть "с кулаками".

Ляжет спать - шмотки проверить, телефон, все выкинуть, документы забрать, деньги, карты, ключи. И т.д.
Не сюсюкать

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Стоять на своем.
Наркомания излечима, я помогу. Но есть ряд условий.
1) полная изоляция!
2) работа на форуме, как скажут

Да - да, нет так нет. Никаких полумер!
Я боюсь что он может психануть и свалить на блат хату

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,650
Я боюсь что он может психануть и свалить на блат хату
Пока боишься - не вылечишь. Потому что будешь прогибаться.
Это он должен бояться. Если ты дорога ему.
Если нет - даже не начинай, бесполезно.

Сверху