Пивной алкоголик и соль

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Алека Оксана1974 , доброе утро, спасибо большое что ответили, у меня чисто бабское нытье, я не знаю уместно ли тут писать, но я прям не могу, 2 ночи прорыдала, напилась успокоительного не помогает и так вышло что кроме форума мне поговорить то и не с кем

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Алека Оксана1974 , доброе утро, спасибо большое что ответили, у меня чисто бабское нытье, я не знаю уместно ли тут писать, но я прям не могу, 2 ночи прорыдала, напилась успокоительного не помогает и так вышло что кроме форума мне поговорить то и не с кем
Рассказывай, легче станет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Самокритично. Что творится в твоем доме?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
и так вышло что кроме форума мне поговорить то и не с кем
Почему? Доброго! Почему круг общения сужен до ноля? Нет родственников и друзей с кем можно говорить о проблемах?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Рассказывай, легче станет.
Он ездил к приставам с бывшей женой, меня не пустили, но я успела сунуть ему телефон с включенным диктофоном, (если вкратце по структуре проведения это полный беспредел и с этой записью собирается в суд) но как он с ней общался … на меня значит можно на отходах орать, а с ней которая ему сво и тюрьмой угрожает сюси пуси, сказал мне что я во всем виновата, и мозги ему делаю с этой трезвостью и еще лишили его права управления транспортом из-за долга, в чем я же и виновата. Психанул уехал на работу в свой выходной, думаю там употребляет. Бабушка мне говорит что добьюсь я трезвости, вытащу человека дело хорошее, но если у него к ней чувства, еще и общий ребенок то нормальной семьи у меня с ним не будет

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Почему? Доброго! Почему круг общения сужен до ноля? Нет родственников и друзей с кем можно говорить о проблемах?
С бабушкой поговорили, с родителями так себе отношения, подруг у меня не было никогда, так знакомые просто есть кому личного не расскажешь, у меня есть надежные друзья мужчины, но им я свои слабости никогда не показываю))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,269
Раз в два месяца курит соль
плотно сидел на солях, потом бросил и сейчас это в прошлом
Противоречия видишь? Почему так?
и дом построим и дерево посадим и сына родим
Он общается с сыном от первого брака, проводит с ним время?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Он ездил к приставам с бывшей женой, меня не пустили, но я успела сунуть ему телефон с включенным диктофоном, (если вкратце по структуре проведения это полный беспредел и с этой записью собирается в суд) но как он с ней общался … на меня значит можно на отходах орать, а с ней которая ему сво и тюрьмой угрожает сюси пуси, сказал мне что я во всем виновата, и мозги ему делаю с этой трезвостью и еще лишили его права управления транспортом из-за долга, в чем я же и виновата. Психанул уехал на работу в свой выходной, думаю там употребляет. Бабушка мне говорит что добьюсь я трезвости, вытащу человека дело хорошее, но если у него к ней чувства, еще и общий ребенок то нормальной семьи у меня с ним не будет
Его жена с ним рассталась из-за наркомании, я так поняла.
Орут и психуют наркоманы на отходосах и тяге, когда дозу очередную надо, вот и поехал за дозой.
Юля, а вы сколько вместе с твоим молодым человеком?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
С бабушкой поговорили, с родителями так себе отношения, подруг у меня не было никогда, так знакомые просто есть кому личного не расскажешь, у меня есть надежные друзья мужчины, но им я свои слабости никогда не показываю))
У меня тоже были «надежные» друзья барышни. Не друзья как оказалось! Что не складывается в твоём рассказе. С мужем то что решено? Куда решимость делась?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Противоречия видишь? Почему так?

Он общается с сыном от первого брака, проводит с ним время?
Мы когда познакомились он не употреблял, и выпивал редко,я спросила его насчет наркоты потому что его друзья употребляли, он сказал что 2 года употреблял и бросил, а 3 месяца назад умерла его мама и опять начал пить просто каждый день и иногда курить, потом мне сказали что на работе есть мужики которые делают это постоянно
—-
С сыном общается, я с ним знакомы, мы гуляли с ним вместе брали на выходные

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Его жена с ним рассталась из-за наркомании, я так поняла.
Орут и психуют наркоманы на отходосах и тяге, когда дозу очередную надо, вот и поехал за дозой.
Юля, а вы сколько вместе с твоим молодым человеком?
Его жена в браке употребляла. Он из за этого развелся и переживая развод после сам подсел на 2 года это был 2017
Так он мне говорил, на самом деле не знаю как было
Мы год вместе живем, когда познакомились сразу была искра и съехались почти сразу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
А, Юлия, прогноз бабушки напрягает?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
У меня тоже были «надежные» друзья барышни. Не друзья как оказалось! Что не складывается в твоём рассказе. С мужем то что решено? Куда решимость делась?
Та никуда не делась все по плану, сейчас квартиру покупают мне бабушка с мамой, 22 последний рабочий день, сдаю экзамен по статьям и начинаю. Даже если не сложится я все равно помогу ему побороть зависимость, потому что люблю этого человека и хочу только хорошего, а там видно будет.
просто тяжело на душе

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Константин51 вот я не могу себе объяснить такой момент.
Мы влюбляемся несколько раз в жизни и всегда по разному, например я знаю что первая любовь отличается от любви в более осознанном возрасте
Но я не могу понять отличается ли любовь к человеку с кем вместе торчал, от той с кем ты трезвый?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Та никуда не делась все по плану, сейчас квартиру покупают мне бабушка с мамой, 22 последний рабочий день, сдаю экзамен по статьям и начинаю. Даже если не сложится я все равно помогу ему побороть зависимость, потому что люблю этого человека и хочу только хорошего, а там видно будет.
просто тяжело на душе
Не грусти Юль, это опыт, в любом случае! Поможешь-отлично! Не справишься-тоже нормально! В любом случае станешь сильнее! Главное помни что за действия и поступки другого человека, пусть даже любимого, ты отвественности не несёшь! Помочь можешь( и должна), можешь в помощь вложиться полностью, но в лошадь себя не превращай! А говорить «бывшей» он может что угодно! Наркотский мозг так работает… обидно очень будет когда он на качелях хрень нести начнёт! Держись! Но не поздно ещё отказаться от геморроя этого! Думай

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Его жена в браке употребляла. Он из за этого развелся и переживая развод после сам подсел на 2 года это был 2017
Так он мне говорил, на самом деле не знаю как было
Мы год вместе живем, когда познакомились сразу была искра и съехались почти сразу
Я не верю что подсел после развода, как она могла в семье одна употреблять и потом сразу же он подсел? 100% вместе торчали

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Не грусти Юль, это опыт, в любом случае! Поможешь-отлично! Не справишься-тоже нормально! В любом случае станешь сильнее! Главное помни что за действия и поступки другого человека, пусть даже любимого, ты отвественности не несёшь! Помочь можешь( и должна), можешь в помощь вложиться полностью, но в лошадь себя не превращай! А говорить «бывшей» он может что угодно! Наркотский мозг так работает… обидно очень будет когда он на качелях хрень нести начнёт! Держись! Но не поздно ещё отказаться от геморроя этого! Думай
Принимать решение уйти или остаться я буду только после 3х месяцев его трезвости

Сверху