Пивной алкоголик и соль

Recinlove

Посетитель
Реакции
18
Рано ему решения принимать! И тебе в их отношения лезть не надо! Он мужчина ( ну когда вернётся в себя) вот пусть решения и принимает! Твоя задача иметь самодостаточного человека рядом, а не собаку на поводке! Все про алименты потом решит, САМ!
Три месяца изоляции все равно мне их платить придется

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Жанна Д’Арк Оксана1974 Константин51
Доказательств ее употребления у меня нет, системы там тоже нет, поэтому например опека или принудительное освидетельствование могут не застать в крови веществ. Только если ребенок что скажет сам и показания мужа
Она не работает живет чисто на алименты и гос выплаты
Да и если ее лишат прав с кем будет жить сын? Мы сами у бабушки пока живем…
Она абсолютно неадекватная узнав что на сберегательный счет хотим отправлять деньги такую истерику закатила по телефону.
Это право отца, куда деньги перечислять! Лучше с юристом этот вопрос решать, так как до совершеннолетия мать является опекуном и распоряжаться имуществом ребёнка будет «в его интересах»!

Recinlove

Посетитель
Реакции
18
Это право отца, куда деньги перечислять! Лучше с юристом этот вопрос решать, так как до совершеннолетия мать является опекуном и распоряжаться имуществом ребёнка будет «в его интересах»!
Поняла, тогда в их отношения не лезу и ставлю задачу добиться его трезвости

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Три месяца изоляции все равно мне их платить придется
Нет не придётся! И не вздумай этого делать! Это его зона ответственности! Куда ты лезешь???? 😡 если так действительно любит ребёнка-быстрее вылечится! У Жени спроси Жанна Д’Арк можно ли и где можно справку соорудить о недееспособности на срок лечения!

Recinlove

Посетитель
Реакции
18
Нет не придётся! И не вздумай этого делать! Это его зона ответственности! Куда ты лезешь???? 😡 если так действительно любит ребёнка-быстрее вылечится! У Жени спроси Жанна Д’Арк можно ли и где можно справку соорудить о недееспособности на срок лечения!
Там такая ситуация что она не подавала на алименты все это время, они вместе не жили но он ребенку покупал крупные вещи там телефон ноут игрушки и всех это устраивало, а год назад как она узнала что он со мной она его вытащила к приставам там она нажаловалась что он вообще не помогает, на него долг повесили за все года, пригрозили отправить на сво и назначили выплату ежемесячную которую должен платить через приставов
Я тогда не вникала особо
Я переживаю как бы не посадили щас за неуплату
Про справку о недееспособности можно подумать, например в частной за денежку

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Там такая ситуация что она не подавала на алименты все это время, они вместе не жили но он ребенку покупал крупные вещи там телефон ноут игрушки и всех это устраивало, а год назад как она узнала что он со мной она его вытащила к приставам там она нажаловалась что он вообще не помогает, на него долг повесили за все года, пригрозили отправить на сво и назначили выплату ежемесячную которую должен платить через приставов
Я тогда не вникала особо
Я переживаю как бы не посадили щас за неуплату
Про справку о недееспособности можно подумать, например в частной за денежку
Вот ты все деньгами решить пытаешься, при этом сетуя на то что сейчас все ТЫ тащить будешь! Зачем? Нарколожка и психушка бесплатные есть( относительно бесплатные, постановкой на учёт заплатит)! Покупать он может что угодно, это его право и желание, но алиментами не является сие действие! Ни кто его не посадит за алименты! Должен быть суд! А на суде уже решают когда сколько и как платить! На сво не заберут если в нарколожку на учёт поставишь! А приставов с такими угрозами пусть посылает в пеший тур с эротическим уклоном! И любые разговоры только при включённом диктофоне! Потом и их за превышение должностных и моральное давление под статью можно подвести!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Ты вообще статьи читала? Там же все нормально расписанно! Перестань в спасателя играть! Ты помогаешь по человечески ( я надеюсь), а не для слов хвалебных со стороны! ….мне б жену такую 🙄…,

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,105
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Костя, даже не знаю.. недееспособность устанавливает суд. Такой длинный больничный тоже под вопросом.. сейчас при продлении на комиссию отправляют постоянно

Recinlove

Посетитель
Реакции
18

Ты вообще статьи читала? Там же все нормально расписанно! Перестань в спасателя играть! Ты помогаешь по человечески ( я надеюсь), а не для слов хвалебных со стороны! ….мне б жену такую 🙄…,
Я просто его сильно люблю..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Инструкцию безопасности на любом виде транспорта видела хотя бы раз? Сначала помогаешь себе- потом ближнему! Все получится! не пугайся! вытащим принца твоего, если ты не подкачаешь

Recinlove

Посетитель
Реакции
18

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я просто его сильно люблю..
Любить хорошо, но главное себя при этом не терять! И давай-ка мухи отдельно, котлеты отдельно. Сейчас фокус на его лечении. Никакие кредиты и алименты за него не платишь - это его зона ответственности потом.
Бабушка где?

Recinlove

Посетитель
Реакции
18
Любить хорошо, но главное себя при этом не терять! И давай-ка мухи отдельно, котлеты отдельно. Сейчас фокус на его лечении. Никакие кредиты и алименты за него не платишь - это его зона ответственности потом.
Бабушка где?
Я тут, глушилки…бабушку сегодня вечером попробую зарегать когда приедет с дачи. Позавчера пьяный на ночной смене на оборудование пролил бензин, ожог руку 3 степени, начальство закрывает глаза
Ужас

Recinlove

Посетитель
Реакции
18
Оксана1974 на данный момент дела обстоят так :, люлей от бабушки получит, пьет по 1 (0.5)
Вчера слышала как предлагали покурить, ответил я не могу, как я приду бабушка спалит она прошаренная😅 и он целый день был со мной поэтому уверена

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 на данный момент дела обстоят так :, люлей от бабушки получит, пьет по 1 (0.5)
Вчера слышала как предлагали покурить, ответил я не могу, как я приду бабушка спалит она прошаренная😅 и он целый день был со мной поэтому уверена
Он «заливает» наркоту - это обычное дело, для отвода глаз от глобальной проблемы.

У нас тоже. Вот жду, когда все улетят по своим местам, хоть выход будет в инет нормальный.

Recinlove

Посетитель
Реакции
18
Он «заливает» наркоту - это обычное дело, для отвода глаз от глобальной проблемы.

У нас тоже. Вот жду, когда все улетят по своим местам, хоть выход будет в инет нормальный.
Я читала можно отходняки пивом снимать
Здесь это имеет место быть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
Я читала можно отходняки пивом снимать
Здесь это имеет место быть?
Может и так. Но чаще всего «затирают» глаза родственником меньшей «проблемой». Ты сама в какой сфере трудишься? Почему решила уволиться? Я ходила на работу, просто его запирала и все.

Recinlove

Посетитель
Реакции
18
Может и так. Но чаще всего «затирают» глаза родственником меньшей «проблемой». Ты сама в какой сфере трудишься? Почему решила уволиться? Я ходила на работу, просто его запирала и все.
Медсестрой в процедурном. Хочу устроиться в диализный центр там перспектив больше. Есть возможность сделать перерыв в 3 месяца перед трудоустройством туда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,126
Семья
Бросил
23.01.23
Медсестрой в процедурном. Хочу устроиться в диализный центр там перспектив больше. Есть возможность сделать перерыв в 3 месяца перед трудоустройством туда
Поняла. Сложно работать в медицине, это надо иметь призвание, иначе «выгоришь» быстро и не будешь приносить пользу людям. Нравится помогать?

Сверху