Мысли только одни, ты просто не представляеш как мне сейчас поганно! Мне пить нельзя, я не могу остановиться, с торпедой в брюхе когда я пью у меня начинается ужасный зуд на месте вшивания и в районе выше колен, я спать не могу нормально. Знаю, скажешь не пей и прочее, всё это я и сам прекрасно понимаю, но я просто устал уже бороться дальше, устал от жизни которую сам себе нарисовал. Устал от того что не могу чувствовать себя здоровым, ведь ко всему прочему у меня ещё и гепатит-С, ну это проффесиональное. Слава Богу хоть не активный, пока что.
Я бы хотел верить, что меня ждут и прочее. Но ждут меня только пара человек в реале самые близкие, это не мало, согласен. Но очень напрягает когда вижу лица вокруг, которые хотят, что бы я не выбрался, кто то хочет мое кресло, кто то из зависти, кто то просто по жизни большая ****. Вот и пишу сюда всё, что есть.
Да и тут скажу тебе-многим просто плевать. Потому как я вижу, что тот всплеск эмоций который я выложил сюда в письме, не тронул никого кроме меня самого. Жизнь-джунгли, каждый сам за себя.