Письмо близким и родным - прошу прощение!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Лёля
Раньше именно в псих больницах и лечили, сейчас опытные врачи наркологи и психологи лечат препаратами, которые изменяют биологию мозга в лучшую сторону, помогают решить моральные проблеммы и выписываются антидепрессанты, всё это я пью и делаю. Эффект очень положительный!

Олег В

Лёля написал(а):
А психиатрия помогает решать эту проблему? Почему наркоманов не лечат в психиатр.больницах?
Помогает! Проблемма втом как это всунуть в голову больному. Ведь он ничего не видит и его жизнь это наркотик!!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Ладно ребята, я должент идти, надеюсь завтра ещё погутарим тут))))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Проблемма втом как это всунуть в голову больному. Ведь он ничего не видит и его жизнь это наркоти
На то они и врачи, чтоб эти проблемы решать. А то придумывать всякую х..ню, чтоб потом люди страдали, они могут. Умные мира сего.

Олег В

Лёля написал(а):
На то они и врачи, чтоб эти проблемы решать.
Вот они и пытаються! Разница лиш в том что одни пытаються помочь а другие заработать на проблемме,думая только о наживе!!
Лёля написал(а):
А то придумывать всякую х..ню, чтоб потом люди страдали
Лёль! я вот этого непонял?? :sad:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
А то придумывать всякую х..ню, чтоб потом люди страдали

Лёль! я вот этого непонял?? Sad
Да Олег, это я про лекарство от кашля (героин). В сердцах написала.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Всем привет!!!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Даров, ну как я??? Вроде ничего, просто вот депрессняк никак не проходит и вчера ещё побазарил вечером в клубе, с утра из-за этого разборы были, короче неприятности были вчера. Сегодня опять к врачу, хожу 2 раза в неделю к психологу, ни хера не помогает. Больше всего напрягает моральное состоние.

Олег В

Заур написал(а):
Вроде ничего, просто вот депрессняк никак не проходит
Да пройдёт твой депресняк! Время нужно!
Заур написал(а):
вчера ещё побазарил вечером в клубе, с утра из-за этого разборы были
Зачем в клуб пошёл? Тебе проблем мало? Думаешь сильный и сможешь держать ситуацию под контролем? Не нужно туда ходить! Дом,работа. Это должно быть твоим повседневным занятием на протяжении нескольких лет. Иначе срыв и возврат назад!!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Зачем в клуб пошёл? Тебе проблем мало? Думаешь сильный и сможешь держать ситуацию под контролем? Не нужно туда ходить! Дом,работа. Это должно быть твоим повседневным занятием на протяжении нескольких лет. Иначе срыв и возврат назад!!
Не могу не ходить, не могу не пить, мне иначе становится ещё хуже, я не могу поменять жизнь полностью, да и потом у нас в клубах не возможно купить наркоту, это можно сделать только в определенных местах города, что то вроде Бакинского Гарлема)))) Да и потом именно по этому и зашиваюсь и буду делать это года полтора два, что бы не сорваться по пьяне и прочее. Набираю дистанцию.

Олег В

Заур написал(а):
Не могу не ходить, не могу не пить, мне иначе становится ещё хуже, я не могу поменять жизнь полностью
Да всё ты можешь!!! Просто капризничаешь и не веришь в себя! По крайней мере пака!
Заур написал(а):
Набираю дистанцию.
В сторону алкоголика?? Я тебе говорил. Не нужно себя жалеть! Твоя слабость не даст тебе нормально жить! Сам понимашь что не правильно делаешь но почему то продолжаешь пить! И не сваливай всё на депресию и другие отрицательные моменты. Всё это фигня и лечиться временем!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
понимашь что не правильно делаешь но почему то продолжаешь
Олег В написал(а):
Всё это фигня и лечиться временем!
Твои слова да Богу в уши, дай Бог всё так и будет, но не знаю, это можно назвать слабостью или ещё чем угодно, но это факт и по крайней мере пока, мне тяжело, что то менять.
К стати открыл новую тему, глянь если буйт время!!!

Олег В

Заур написал(а):
но не знаю, это можно назвать слабостью или ещё чем угодно
Та тут как не назови,один хрен нужно завязывать!
Заур написал(а):
мне тяжело, что то менять.
Ты уже начал всё менять! Начал приобретать утраченное. Веру и желание жить! Ты оставил открытое окно в камере своего (пленника) вот он и пытаеться выбраться заставив тебя чтать алкоголиком!
Заур написал(а):
Твои слова да Богу в уши
Думаешь он сам за тебя всё сделает?
Он тебе шанс дал а ты бухать стал!!
Заур написал(а):
К стати открыл новую тему, глянь если буйт время!!!
Та читал я. Молодец! Только там тоже палка о двух концах. Любовь очень серьёзная штука. Она может приласкать и осчастливить а может и пинка такого дать что любые наркотики покажуться мелкой проблемой! Акуратно нужно к ней подходить!ИМХО

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Думаешь он сам за тебя всё сделает?
Он тебе шанс дал а ты бухать стал!!

Я и до этого бухал лет 5.... эээээх не знаю, жизнь покажет.

Олег В написал(а):
Любовь очень серьёзная штука.

Наверное сейчас мне этого и не хватает, что бы добить долезнь, очередной серьёзный стимул жить, жить ради кого то, не только для себя и для того, что бы выжить.

Олег В

Заур написал(а):
Наверное сейчас мне этого и не хватает
Согласен. Сложно без любви одному жить! Да ещё неся в себе свою проблему! Ну ничё. Подождём! Думаю есть здесь те кто разделит твой взгляд и проявит к твоей теме интерес! ;-)
Заур написал(а):
Я и до этого бухал лет 5.... эээээх не знаю, жизнь покажет.
Она тебе фигу покажет! Ей нечего больше показать слабакам!! Ты же позавчера писал что бросишь пить! В чём проблема?? Тока не говори что хренова! Всем хренова.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Ты же позавчера писал что бросишь пить!
Врать не буду, я даю себе это слово каждый день.
Олег В написал(а):
Думаю есть здесь те кто разделит твой взгляд и проявит к твоей теме интерес!
Дай Бог, пожуём увидем))))

Сверху