Письмо близким и родным - прошу прощение!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Да, дорогой, мне сейчас ужасно ху..во, форум как то помогает вроде, хотя только вчера зарегился, сижу читаю, пишу что то, как то легче.

Олег В

Ты главное не отчаивайся! Знаю. Мысли разные в голову лезут и не дают раслабиться! Думай о хорошем! О своей будущей здоровой жизни!Сколько людей тебя ждёт и верит что вернёшся здоровым! Всё пройдёт и паганые мысли отступят! Сейчас твой ещё один враг это время,которое течёт для тебя очень медленно. Не замыкайся в себе! Пиши сюда всё что накипело и душит! Вместе будем думать как вернуть веру в себя!

Олег В

Ты уже сделал главный шаг в своей жизнь. Ты начал подъём по лестнице из своей ямы! Знаю. лестница пока некрепкая и кажеться что вот вот она подломиться и упадёшь опять в низ! Поверь.Чем выше заберёшся тем крепче будет опора! Не нужно оборачиваться и смотреть в эту пропасть. Смотри на (верх).Там свет жизни!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Мысли только одни, ты просто не представляеш как мне сейчас поганно! Мне пить нельзя, я не могу остановиться, с торпедой в брюхе когда я пью у меня начинается ужасный зуд на месте вшивания и в районе выше колен, я спать не могу нормально. Знаю, скажешь не пей и прочее, всё это я и сам прекрасно понимаю, но я просто устал уже бороться дальше, устал от жизни которую сам себе нарисовал. Устал от того что не могу чувствовать себя здоровым, ведь ко всему прочему у меня ещё и гепатит-С, ну это проффесиональное. Слава Богу хоть не активный, пока что.

Я бы хотел верить, что меня ждут и прочее. Но ждут меня только пара человек в реале самые близкие, это не мало, согласен. Но очень напрягает когда вижу лица вокруг, которые хотят, что бы я не выбрался, кто то хочет мое кресло, кто то из зависти, кто то просто по жизни большая ****. Вот и пишу сюда всё, что есть.
Да и тут скажу тебе-многим просто плевать. Потому как я вижу, что тот всплеск эмоций который я выложил сюда в письме, не тронул никого кроме меня самого. Жизнь-джунгли, каждый сам за себя.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
А это наоборот должно тебя бодрить. Сделай им всем назло. Назло врагам, которые мечтают о том, чтоб пнуть тебя побольнее. Пусть они на тебя смотрят снизу вверх и завидуют черной завистью. Поднимайся, мужчина!!!! :D

Олег В

Всё понимаю! А как ты хотел? Думал проснёшся новым человеком? Пар унедель с хорошими мыслями сделают своё дело. Почувствуешь облегчение! Нету другого пути. Тока терпеть и настраиваться на хорошее! У меня тоже гепотит С и В. На ногах 4ре операции перенёс по удолениюю затромбированых вен! На почках пилонефрит двухсторонний! Чтож теперь в петлю лезть??Живу правильно. Стараюсь придерживаться диеты.Жирного и жаренного вообще не ем!Чувствую себя прекрастно тьфу-тьфу-тьфу!

Меня тоже никто неждал кроме мамы! Все отвернулись в неверии! Не думай об этом. Выберешся всё вернёться. Все будут гордиться тобой! Да и тут скажу тебе-многим просто плевать. Потому как я вижу, что тот всплеск эмоций который я выложил сюда в письме, не тронул никого кроме меня самого. Жизнь-джунгли, каждый сам за себя.</div>
Это ты зря. Все готовы помочь! просто многие сами в поиске!
Мне ненравиться твой скиптицизм!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Счастье это когда тебе завидуют, но ничего не могу тебе сделать))) :D Да я и так всю жизнь иду по головам сволочей, просто очень сильно устал, девушка моя от меня отвернулась, я спустил все деньги на свое лечение и перестал ей помогать в течение месяца так она сразу и прямопропорционально перестала звонить. )))) :neutral: :sad:

Заур

Посетитель
Реакции
2
Это не зависит от меня, я не специально, просто опускаются руки иногда, сожрал таблетку от аллергии, вроде чесотка прошла немного, но всё равно голимо и морально и физически. Не знаю, мне сложно обьяснить всё.

JohnnieWalker

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
Да и тут скажу тебе-многим просто плевать. Потому как я вижу, что тот всплеск эмоций который я выложил сюда в письме, не тронул никого кроме меня самого
Так ты что сочувствия ищешь?Да,бедный несчастный,увлекся кайфом по нехочу самое,да тут все такие и что?Девушка его бросила...Да значит так сильно любила,может и к лучшему другую найдешь.
Хватит соплей Заур,докажи себе что ты не слаб и все остальные это увидят.И общайся,ищи новых знакомых,не будь один мысли нехорошие сожрут,ты же не на острове...

Заур

Посетитель
Реакции
2
Я не ищу жалости и прочей ...... просто иногда человеку надо выговориться, для этого и есть форум помоему, тем более человек который прошел через это должен меня понять. А то что касается того, что быть сильным, то это так и есть-просто нет другого пути, либо сдохнуть от передоза либо жить дальше стиснув зубы и бороться.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Может и так, но больше я видел всё это время -слёзы предательства и прочее.
Помню как меня с корешом взяли в своей же машине во время готовки, не дотерпели до того, что бы доехать ко мне на хату. Двигались в машине, так он просто драпанул, за что потом меня прессовали ещё хуже, слава Богу хоть смог отмазаться за 2 тыс евро на месте. Просто от всего этого осадок, от всей грязи, страданий, боли, предательств и прочего, конечно виноват только я сам, но это не облегчает положение.

JohnnieWalker

Посетитель
Реакции
0
Может и так, но больше я видел всё это время -слёзы предательства и прочее.
Помню как меня с корешом взяли в своей же машине во время готовки, не дотерпели до того, что бы доехать ко мне на хату. Двигались в машине, так он просто драпанул, за что потом меня прессовали ещё хуже, слава Богу хоть смог отмазаться за 2 тыс евро на месте. Просто от всего этого осадок, от всей грязи, страданий, боли, предательств и прочего, конечно виноват только я сам, но это не облегчает положение.
Это и издержки системы,играешь в игру прими правила.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Мусарские правила, пресс, снять бабки, постоянно пасти, не давать жизнь нарку. Хотя в европе давно уже не трогают употребляющих, только барыг-это наверное и правильно. Но что же сажать нарка, лучше его лечить или пусть платит штраф за свой кайф-в казну. Лучше всё же чем мусарка и прочее.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Эта мысль-просто АД, согласен на все 100, да и то что лучше денег дать, тоже согласен. Помню как в камере сидел в июльскую жару на ломках в одиночке, умирал от жары, даже кормушку закрыли воздуха нет, ломки, сидеть не могу, лежать не разрешают, увидят через глазок, откроют дверь прессанут. Короче кошмар-тогда эта мысль меня чуть не свела с ума.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Нуууу наркоманов помоему сейчас везде много, не панацея, но мне кажеться, что это много.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Тишина пока. Несколько дней никто не звонит и не стучится. Правда, до этого звонил папе моему сосед по дому (милиционер), сказал, что мой в магазине украл и выпил 1,5 блэйзера. Как думаешь, за это могут посадить?
Вот, кстати, Заур - мой ведь с марта не колется, а попивал сначала. теперь это запоище ого-го. До чего себя довел. А он был далеко не бедный и не глупый человек.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Вот, кстати, Заур - мой ведь с марта не колется, а попивал сначала. теперь это запоище ого-го. До чего себя довел. А он был далеко не бедный и не глупый человек.</div>
Надеюс меня это обойдет, по крайней мере буду стараться! Я не колюсь с конца мая всего 2 месяца ремиссии

Заур

Посетитель
Реакции
2
Ну я стараюсь поддерживать себя спортом, хожу на спорт почти каждый день, т.е. не только вред, но и польза организму! Поправился за время ремиссии на 9 кг (за 2 мес) и подкачался, раньше был похож на картину - асвенцум на прогулке. :D

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Ребята, это вам:
Считается, что наша жизнь как зебра,
Из чёрно-белых состоит полос.
А я желаю, чтобы вам досталась

Заур

Посетитель
Реакции
2
МаладЭС так маладэс, но всё же пью, спорт мне не помеха))))))) Но всё же, стал просто красавчиком, на работе повышение и прочее, жизнь налаживается. Но проблемма моя в том, что это не приносит удовлетворения и мне всё равно хреново, пить не брошу, но держу под контролем ситуацию.

Сверху