Письмо близким и родным - прошу прощение!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
мне всё равно хреново
Это пока. Подожди немного. Всё так быстро не бывает. Главное, держись сейчас. А потом на это будешь легче смотреть. Радуйся жизни и приятным мелочам. Старайся думать о хорошем, мечтать.

Олег В

Заур
Вот и народ поттянулся тебя поддержать! А ты переживал! ;-)

Заур

Посетитель
Реакции
2
Можно вопрос??? Ты сама сидела на этом деле??? Просто если сидела, наверное ты меня поймешь, что после двух лет огромного дозняка, я просто не могу не думать об этом, желание давит меня, хотя понимаю, что нельзя. От этого и дипрессия и прочее. А где ты живешь если не секрет, твой муж помоему сидит на этом деле???

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В
Спасибо тебе дорогой за поддержку, в наше время тяжело увидеть чела который так искренне хочет помочь. Это для меня очень важно. А вообще была даже такая мысль, открыть тему и найти себе девушку, может это судьба, может человек с аналогичной проблеммой будет меня лучше понимать и мне будет легче с ним идти по жизни!!!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Заур написал(а):
Лёля, Можно вопрос??? Ты сама сидела на этом деле??? Просто если сидела, наверное ты меня поймешь, что после двух лет огромного дозняка, я просто не могу не думать об этом, желание давит меня, хотя понимаю, что нельзя. От этого и дипрессия и прочее. А где ты живешь если не секрет, твой муж помоему сидит на этом деле???

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
Лёля, Можно вопрос??? Ты сама сидела на этом деле??? Просто если сидела, наверное ты меня поймешь, что после двух лет огромного дозняка, я просто не могу не думать об этом, желание давит меня, хотя понимаю, что нельзя. От этого и дипрессия и прочее. А где ты живешь если не секрет, твой муж помоему сидит на этом деле???
Нет. Я нет. Да. Муж.

Олег В

Заур написал(а):
А вообще была даже такая мысль, открыть тему и найти себе девушку, может это судьба, может человек с аналогичной проблеммой будет меня лучше понимать и мне будет легче с ним идти по жизни!!!
Знаешь. А мне нравиться твоя идея! Это ускорит выздоровление.ИМХО

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Знаешь. А мне нравиться твоя идея! Это ускорит выздоровление.ИМХО
Я тоже так думаю и вообще, очень устал дружить только с баяном, хочется нормальных, перспективных отношений.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Тебе спасибо что выбрал ЖИЗНЬ!!
Меня брат вытащил за уши в жизнь)))) К стати он мой близнец))))))))))

Олег В

Заур
Будь на форуме. Не уходи в себя! Всё будет путём!! Терпение и ВЕРА сделают своё хорошее дело!!
пвы

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В
Надеюсь, что так и будет. МОжет завтра и открою тему знакомства а ещё сейчас я пишу историю своего употребления, всё как роман-с первого дня, думаю придет время выложу на форум.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
я просто не могу не думать об этом, желание давит меня, хотя понимаю, что нельзя. От этого и дипрессия и прочее
Я этого не понимаю и, надеюсь, никогда не пойму (это про желание уколоться). Я для себя выбираю такую позицию - никогда не напоминать о том, что произошло своему, если мы снова сойдемся (хотя, это вряд ли). И когда мы с ним боролись с героином - я старалась его отвлечь как могла и не пилила его. Хотя, сам представляешь, как это сложно. Зубами скрежетать хочется от злости на всё это. А насчет депрессии - послеродовая + муж наркоман-алкоголик+развод+вечные звонки -он должен и т.п. Как ты считаешь? Это намного легче? Мне просто не сравнить.

Олег В

Лёля написал(а):
Я этого не понимаю и, надеюсь, никогда не пойму (это про желание уколоться).
Правильно Лёля! Даже и не пытайся понять! Грязь,мрак,смерть!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Лёля написал(а):
Как ты считаешь? Это намного легче?
Дело в том, что это немного разное, меня иногда удивляет когда кто то говорит, что это просто желание-нет. Это болезнь и в первую очередь психологическая. А называется это-компульсивное поведение, когда нар не может себя контролировать, своё желание, когда он готов на всё. Он просто психически больной человек и ему трудно бороться самому со своим разумом.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
Это болезнь и в первую очередь психологическая. А называется это-компульсивное поведение, когда нар не может себя контролировать, своё желание, когда он готов на всё. Он просто психически больной человек и ему трудно бороться самому со своим разумом.
Господи. Как это всё ужасно. Прям, раздвоение личности какое-то.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Лёля написал(а):
Прям, раздвоение личности какое-то.
Это так и есть, где то выше я писал, что после завязки сделал себе тату-монах за решеткой, это и символизирует того второго чела во мне, который на меня давит! Я посадил его за решетку на всю жизнь, без права на амнистию.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Заур
А психиатрия помогает решать эту проблему? Почему наркоманов не лечат в психиатр.больницах?

Сверху