Спасибо за это откровение. Прочитала, как будто от сына. Он у меня тоже наркоман. Сейчас на метадоне. Но ему не хватает и просит на травку. Я устала верить ему, но я его так люблю. Что я только не пыталась сделать для него, но он боится бросать и лечиться в центре реабилитации. Мы живём в америке. И здесь мне ещё сложнее из-за языка. Выбор вроде есть, но он туда не хочет. Боится, что его закроют одного в комнате, боится той боли, которая следует за очищение организма. Он стал тихий закрытый, только просит травки , как будто она облегчает и даёт уснуть. Но я думаю, что трава потом влечёт к чему-то сильному. Я не знаю, что делать. На метадоне уже пол года, второй раз уже начинает бросать через метадон. Вожу каждое утро на дозу. И уже не маленькая. Все время пытаюсь вывести его на разговоры, может так легче.. но потом, когда он понимает, что я его поддерживаю начинает просить на траву или ещё хуже на таблетки. Это кошмар. Как я могу своего сына поддерживать наркотиками... Ну почему он не хочет идти лечиться. Да будет тяжело мучительно, но это того стоит. Сказал, что боится после опять начать и передозироваться. А сейчас передозировки не получается. Спасибо, всем кто выслушал. Просто не знаю, что делать. Как бы я хотела, чтобы сын осознал как я его люблю, даже тогда, когда выгоняю от безсилия потому, что он хочет продолжать принимать. Я этого не вынесу. Как не сойти с ума...я уже жить не хочу. Если его не станет, мне тоже не зачем жить.