- Реакции
- 36,846
Саш, ты займёшься своим лечением?Кто Саша? О чем?
Саш, ты займёшься своим лечением?Кто Саша? О чем?
Ну я не поняла мне не нравится . Девушка, бывшая две . Лучше пиши слова «с Кариной» с девушкой же я.привет))** я про тебя говорил, ты не Александра?) ну правда, когда мы нюхали, часто разговор был про наркотики?
ты не поняла вообще, я это говорил родителям))
У меня спрашивают родители: "ты опять нюхал, в чем дело?"
я отвечаю: "да да, я нюхал, просто тяжело было с девушкой(это было давно, когда Карина была) " Поняла? то есть я обманываю родителей, но честно сказать не могу: "я нюхаю, потому что я так хочу" поняла?
Апатический тип деградацииМои родители - алкоголики. И мне никогда не говорили, что можно вообще не пить. Что вообще такой вариант существует.
Сейчас батя пьёт намного меньше, он ответсвенный и в доме, и в работе, мб, поэтому. Он алкоголик- домосед, пьёт один. Как называется такой тип деградации?
Истерический тип деградацииА мать всё так же. Шляется, ночует, где попало, неделями, движуха, скандалы, драки, истерики.
И такая как называется?
Не, все по делу пишу) ты когда нибудь видела, как два глухих ругаются между собой? Ну когда они машут руками, и орут, издавая какие то звуки, то кажется, что они могу слушателя врубить случайно если тот стоять рядом будет) Жестовый язык здесь я не передам, на то и он жестовыйПереведи. Это жестовый язык, я верно понимаю?
А там можно говорить тише или громче, или это ты так шутишь?
сори, не заметил вопрос. Испытывал разные чувства, вначале просто радовался, был азарт, предвкушение.Какие чувства при этом испытывал?
окей, понялНу я не поняла мне не нравится . Девушка, бывшая две . Лучше пиши слова «с Кариной» с девушкой же я.
Я не общалась ни разу с глухими. Видела иногда мельком в автобусе или магазине.Не, все по делу пишу) ты когда нибудь видела, как два глухих ругаются между собой? Ну когда они машут руками, и орут, издавая какие то звуки, то кажется, что они могу слушателя врубить случайно если тот стоять рядом будет) Жестовый язык здесь я не передам, на то и он жестовый
После этого случая делал попытки играть еще, отъиграться?сори, не заметил вопрос. Испытывал разные чувства, вначале просто радовался, был азарт, предвкушение.
после очередного проигрыша просто начал бояться, переживать.
а когда все просрал - то ярость, гнев и просто презрение к самому себе. Т.к. я уже деньги вывел, те 200 к уже лежали в сбербанке. НО азарт не остановил меня и я снова перевел в БК
в беседе с врачом она ведёт себя как врач. То есть, доминирование над врачом,мнительность ей позволяла себя чувствовать комфортно до тех пор, пока тема не перейдет на алкоголь. В те моменты она начинает плакать, истерить и просто иногда переводить стрелки88
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Эта история про одну женщину, которая скатилась до такого состояния, что до последнего отрицала свою зависимость.
В момент поступления в стационар
Считала, что ее жизнь теряет всякий смысл. Свою зависимость не признает, но приуменьшает. На фоне регулярного пития - теряла интерес ко всему, даже дочь для неё стала чужой. Состояние её было мрачное, настроение чаще всего негативное, плаксива, подавлена и жалуется на бессонницу. При беседе с врачом-психиатром на тему алкоголя начинает плакать, истерить, но буквально через короткое время - приходит в себя. Тягу к спиртному отрицает, считает, что далеко проблема не в этом.
После консультации с психологом, врач пришел к выводу, что она инфатильна, аффекты чаще всего связаны с напряженностью и настороженностью
Беседа с больной
были моменты, но ставил уже маленькую сумму. Все равно проигрывал, вскоре просто перестал. НО поскольку мне было деньги жалко, у меня была какая то нездоровая дилемма между употребить или отыграться на БК. Ну ты сам понял, что я выбрал. В трезвости как то тоже ставил мало, к примеру 1000 в месяц. КАк только надежда совсем пропала на эту фигню - переставал ставить. Чаще всего просто выбирал систему ставок. к примеру, 100 рублей на 20-25 исходов с кф от 200-300. Сильно не рассчитывал на это, так как знал что это - лотерея.После этого случая делал попытки играть еще, отъиграться?