Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Евгений, дело не в святости, а в том, что бы не запутать неокрепшие, убитые наркотой и алкоголем мозги, которые цепляются за любую мелочь. Именно поэтому мы придерживаемся одной точки зрения, которая, заметьте, помогает, так зачем тогда спорить? Если у кого то возникнет желание дальше изучать вопрос, да пожалуйста, но потом.Ваша метода хороша, но повадки у вас сектантские:
1. Ваш катехизис от Маруси - это какое-то Священное Писание - шаг влево - вправо - ересь, обсуждению не подлежит, любое замечание подлежит обструкции. Никакой конструктивный диалог у вас не приветствуется. Неужели оно настолько священно? И не одной ошибочки? Обсудить нечего? Свое мнение не высказать?
Чего Вы пристали к Комиссаровой?)) Блогер-не блогер, как минимум психолог с большим стажем. Лично мне помогла эта информация что-то поменять в своей голове.Да и по другим темам. Какая то фанатическая! приверженность к неким блогерам! Какой вклад, кроме, вашей привязанности, не на чем умном на основанной?
Поверьте на слово, я абсолютно спокоен, эмоций тут нет от слова совсем)) И перестаньте уже своим возрастом и опытом пытаться давить, не прокатит, человек и в 20 может быть поумнее и помудрее того, кому за 60.2.Если звучит какое-то еретическое мнение, то звучит сигнал "полундра", на форуме собирается вся команда и начинается травля. Аргументы не принимаются. Звучат аргументы: мы лечим наркоманов,а ты кто? Читай статьи! Сдай экзамен! !Сам дурак, алкоголик, соза....
Просто перечитайте свои посты, лучше через пару недель, когда успокоитесь и трезво! оцените. Если успокоитесь. Никаких аргументов, только эмоции. Если звучит какое то возражение, то ни какого конструктивного обсуждения, а только "мы лечим наркоманов, а ты кто? Читай статьи! Сдай экзамен! !Сам дурак, алкоголик, соза...."
Ну и здесь я оказался случайно и больше не появлюсь. Так что ответы не пишите.
Мишаня, не обижайся, Саня уважает тебя, но иногда не могу молчать. Не ищите меня здесь
Пойду в чужой нас.ру, очень мудро, прям проглядывается жизненный опыт.Я попал сюда в эту ветку случано, не хотел на Сашину ветку выносит это всё, но коль попал, первый и последний раз, уж скажу и исчезну.
А кого вы тут лохами считаете? Внука своего?Если ты сидишь под ёлочкой, посвистываешь, да поучиваешь лохов правилам жизни, не прожив её, ну не знаю, свой мозг человеку не вставить. Тем более, если кроме устава, статей, правил в жизни человек не изведал.