Сергей, обсудим сегодняшнюю ситуацию? Ответьте мне, пожалуйста, на мои вопросы выше. С чем согласны, с чем нет.Закинули, спасибо маме.
Приеду домой и напишу, я пока вне дома. Конечно, поделюсь своими мыслями.Сергей, обсудим сегодняшнюю ситуацию? Ответьте мне, пожалуйста, на мои вопросы выше. С чем согласны, с чем нет.
извини.. ты права, ты никогда не жаловалась, много или мало денег у тебя. Ты просто делала свое дело,как ты привыкла - добро давать. Мне больно это читать, зная, что я поступил ужасно, предал, еще и дал тебе попробовать, еще и на тебя повесил долги, использовал тебя... я как был крысой, вел себя неадекватно и лгал постоянно. Прости, что я так поступил. Понимаю, что ты в тяжелом положении, очень хочу тебя поддержать, чтобы я для тебя стал опорой. я жалею, что я раньше не одумался, но правда я тебе Благодарен за то, да, с большой буквы, что если бы не ты вытаскивала меня осенью в 2020 году, то я бы не нашел замечательную команду, замечательного тренера, который дал мне все. Ты поддержала и заставила меня снова вздохнуть и вспомнить одно: "я не бросал сноуборд и не бросаю". После этого все пошло так, в лучшую сторону. Милая, я все возможное сделаю, чтобы не быть эгоистом и компенсировать тебе всю любовь, которую ты давала мне. Я часто вспоминаю нашу любовь и жалею, что я во всех случаях был эгоистом. Поэтому я тоже грущу, когда думаю об этом, мне не по себе. Но верю, что я изменюсь, и сделаю все чтобы быть нормальным, веселым, трезвым человеком. Жди меня, я вернусь другим! Я чувствую, что здесь мне очень помогают, стараются до моей башки достучаться, так что, все в порядке! Я должен терпеть и быть ответственным во всех случаях.Дорогой , Я тебя никогда жаловалась про долга. Ты очень эгоизм все время . Два года . Ты привыкал просить деньги маму, папу то меня . Я все отдала тебе, может я дура , 20-21 май ты мне заставил взять деньги в заим , хочет заказать баню и меф. Я гвоорила что июнь будет мне тяжело . Но я наивная я . Ты обещал вернуть мне 10 тысяч в июнь , и где ??? Мне тяжело в финансовом положении. Я никогда попросить деньги родителей , вынуждена взять деньги из займ и потом снова погасила. .еле елеЧтобы могла кормить на ребенка , много чего . Мне грустно, никому не показала, улыбаясь , внутри меня горе !! Маша и Максим мне помогали во всем.
и я тебя все равно люблю, просто я чувствую, что мой эгоизм убивает настоящую любовь к тебе.. Которая была со школы, когда впервые тебя увидел в жизни. Я буду разбираться с этим, выяснить хочу. Не переживай, держи себя в ручки, Матвею привет и скажи, что по нему тоже скучаю) Тоже жалею, что не умею обращаться с детьми, их понимать, но все нормально. Потому что у меня в жизни много "чужих" детей. То мой сводный брат, то твой сын, то двоюродный брат. У меня нет понимания четкого отношения с детьми, я вроде хочу воспитывать, думаю, что делаю все нормально. Но не получается, наверное я тупой чтобы воспитывать или не умею. Не знаю, сложно.извини.. ты права, ты никогда не жаловалась, много или мало денег у тебя. Ты просто делала свое дело,как ты привыкла - добро давать. Мне больно это читать, зная, что я поступил ужасно, предал, еще и дал тебе попробовать, еще и на тебя повесил долги, использовал тебя... я как был крысой, вел себя неадекватно и лгал постоянно. Прости, что я так поступил. Понимаю, что ты в тяжелом положении, очень хочу тебя поддержать, чтобы я для тебя стал опорой. я жалею, что я раньше не одумался, но правда я тебе Благодарен за то, да, с большой буквы, что если бы не ты вытаскивала меня осенью в 2020 году, то я бы не нашел замечательную команду, замечательного тренера, который дал мне все. Ты поддержала и заставила меня снова вздохнуть и вспомнить одно: "я не бросал сноуборд и не бросаю". После этого все пошло так, в лучшую сторону. Милая, я все возможное сделаю, чтобы не быть эгоистом и компенсировать тебе всю любовь, которую ты давала мне. Я часто вспоминаю нашу любовь и жалею, что я во всех случаях был эгоистом. Поэтому я тоже грущу, когда думаю об этом, мне не по себе. Но верю, что я изменюсь, и сделаю все чтобы быть нормальным, веселым, трезвым человеком. Жди меня, я вернусь другим! Я чувствую, что здесь мне очень помогают, стараются до моей башки достучаться, так что, все в порядке! Я должен терпеть и быть ответственным во всех случаях.
считал ли ты себя алкоголиком?27Как человек превращается в алкоголика?
чтобы стать алкоголиком - надо постараться, толерантность к такому ПАВ растет медленно.
В чём разница между привыканием к наркотикам и алкоголю?
Наркотик - и его "кайф" не зависит ни от чего. Сам "кайф" уносит человека в "космос", где ему хорошо и приятно, вещи становятся правильными и жизнь - "полна смысла". Тяга - Молниеносный рефлекс.
Алкоголь - социальный, легальный наркотик. сам "кайф" зависит от многих факторов: обстановка, настроение, друзья, социум, окружение и тд. ДАже место. Тяга - воспоминание.
Ген алкоголизма имеет значение в скорости привыкания?
Это метафора. Но просто биохимия человека, когда наследственность сказывается на толерантность, тот спивается просто быстрее, чем его предки. У всех зависимых от ПАВ - поломки мозга.
Когда пьянство переходит в алкоголизм?
Когда появляется чувство необходимости похмелиться - это мнение общества.
НА самом деле это переход с первой стадии на вторую. Когда на второй стадии толерантность высока, что кол-во увеличивается, а вместе и с ним - сильнее будет поражен мозг.
Но алкоголик не скрывает свой алкоголизм, соответственно, на второй стадии не замечает у себя проблему.
Если алкоголика вылечить, он изменится?
Нужно пересекать алкоголизм, выявить его ложь
вывод: алкоголь - наркотик. Но медленного действия, может пить годами, десятилетиями, а будет не замечать свою проблему и самое главное - признавать.
пример: я не нуждался в опохмелке, да и никогда его и не было. но все равно мой алкоголизм был на бытовой основе.
кинь отчет пж
раньше не считал. А щас прихожу к выводу, что я алкоголик первой стадии, если во мне присутствует по праздникам желание выпить.считал ли ты себя алкоголиком?
уже кинул только что)кинь отчет пж
Да, мы договорились и обозначили лимиты, и это 1000-1500 в неделю на САМОЕ необходимое. Ты спрашиваешь, что делать тебе и как? Вроде бы это обсасывали уже. Пересмотри свои расходы, планируй напёред, малость можно сократить и на курево и подешевле что-то достать, скооперироваться. Будешь задавать вопросы или ДЕЛАТЬ что-то?я понимаю, я отказался от сладостей, отказался от всякой чепухи в личке. только фрукты покупаю (как вы мне посоветовали), и то 1 шоколад и все, но он лежит до сих пор с прошлой лички. Впредь я от себя обещаю, что еще меньше буду экономить, но как? я и так максимально прошу мало для лички и сигареты. 1000 на одну личку, все верно? лимит же 1000
Я понимаю ситуацию, и то , что за ним бегать не будут, это тоже понятно. Да и о каком лечении тогда могла идти речь, если у Никиты были совсем другие интересы. Не защищаю его, но какие наркоманы заботятся о своем здоровье, когда употребляют? Это всё последствия , которые приходится расхлёбывать.Я уже написала, что никто за ним бегать по автобусу не будет, Сергей. Это же торчок. Не сынок.
Пусть сидит без такси и со своими зубами гниющими. Сам виноват, несёт наказание. До этого, пока торчал, не надо было лечиться, тут резко понадобилось.
Вижу попытки, да, но не думаю, что намеренно сталкивает нас лбами. Я предполагаю, что когда Никита злится, и таким образом он пытается отстоять свою позицию, если считает, что "наехали" на него несправедливо. Срабатывает шаблонное поведение, и это происходит на неосознанном уровне. В принципе каждый раз одна и та же картина.Sergey_AK Вы видите его манипуляции? И как он сталкивает лбами, стравливает РЦ и Вас? Неосознанно, неумышленно, потому что мышление торчка такое. Пресекайте.
С врачами обычно так (если не экстренно, конечно) - либо Вы его вызываете сами прямо в РЦ, либо вывозите сына к врачу сами под свою ответственность.Я понимаю ситуацию, и то , что за ним бегать не будут, это тоже понятно. Да и о каком лечении тогда могла идти речь, если у Никиты были совсем другие интересы. Не защищаю его, но какие наркоманы заботятся о своем здоровье, когда употребляют? Это всё последствия , которые приходится расхлёбывать.
Так в статьях это есть, конечно, неосознанно. Это его обычное поведение, наркотское. Старый паттерн.Вижу попытки, да, но не думаю, что намеренно сталкивает нас лбами. Я предполагаю, что когда Никита злится, и таким образом он пытается отстоять свою позицию, если считает, что "наехали" на него несправедливо. Срабатывает шаблонное поведение, и это происходит на неосознанном уровне. В принципе каждый раз одна и та же картина.
Раз такое дело - то конечно буду спрашивать у руководства напрямую. Ок, не вопрос. Пусть Никита занимается тем, что необходимо в первую очередь. Более того, я уверен, что если бы не коснулся темы такси - этого обсуждения скорее всего бы не было. Меня просто смутили непредвиденные траты и конечно я бы предпочел о таких вещах знать заранее.Я тебе сказала уже - гриву опусти, пёс сутулый. Опять начинаешь? Сказано же, почему не поехать с тобой на автобусе.
Хватит писать папе "а я че, я ниче, спроси у руководства".
Папе надо - он спросит. Ты не суйся не в своё дело.
Sergey_AK а Вы такие вопросы задавайте не торчку, а руководству лично. С него что взять? Он ответственности не несёт пока, а Вы спрашиваете, как со здорового. Он больной! Не давайте ему лишний раз повод докопаться до работников РЦ. Это пища для его наркотского мозга!
Сергей, Вы должны принять тот факт, что Никита ничего не решает. Вы же изначально его отправили лечиться, т.е. он больной человек, а у них обычно не спрашивают, как именно их лечить.Раз такое дело - то конечно буду спрашивать у руководства напрямую. Ок, не вопрос.
Я понимаю, но мне казалось, что я задаю обычные бытовые вопросы. Хотя наверно будет правильным уточнить, о каких именно вопросах шла речь.Он не может ни с чем разобраться, Сергей. Он психбольной, понимаете? Перестаньте спрашивать с него, как со здорового! Он же наркот. Это не сын Никита, а т.варь в его шкуре сейчас. Иначе, что он делает в РЦ, если сам со всём может разобраться?