nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Антуанетта Катя Зелёнка переписка до 13 статьи.
Ок, если ты понимаешь, что это твой паттерн, привычка, то как ты думаешь, полезна ли она? Хочешь ли ты с этим что-то сделать?спасибо! мощно написал, все верно, меня знаешь) Я упрямый, упертый и просто это мой жесткий паттерн, который еще и до употребления был.
Перегнул с выражениями, однозначно. Очень грубо и эгоистично. Задели твоё самолюбие? Что касается палаты #6 - да, ты не знал. Ситуация изменилась и ты не миришься со своим положением, поэтому и бунтуешь. Но про палату эту ты знал, когда обсуждали завышенные запросы Мухи (простите, не знаю/не помню его имени), про палату можно было и справки навести. Про несправедливость. Давай я буду писать про то, как несправедливо, что мы платим немалые деньги за реабилитацию, что нам приходится сильно ужиматься в финансах, себя во многом ограничивать, справедливо ли то, что бабушка получает письма на твоё имя от организаций о требованиях погасить задолженности, от чего она расстраивается и переживает? А то, что ты дедушку (царство ему небесное) использовал в своих грязных потребностях, а именно выклянчил у него деньги и не вернул ему долг - справедливо? А жить за счёт родителей, при этом имея свои средства - можно это назвать справедливым? Справедливо ли то, что ты подсаживаешь девушек, которых любишь и затягиваешь буквально всех в финансовый омут? А тут тебе мячик не дают пинать... Очнись уже.почему мне нельзя в футбол играть?
почему мне никто раньше не сказал, что в палате№6 ничего нельзя делать, ни ехать куда то, ни в баню.
Почему мне вчера Влад сказал, что подумает, брать на меня футбол или нет, когда я спрашивал у него?
а с утра я узнаю, что вообще ничего нельзя реабилитантам в палате номер 6?
Что за фигня? это шутки? Из за того что я спорил, запрещаете мне идти на футбол, когда я хотел размяться, с новой силой начать писать.
Это негуманно, бестактно и НЕСПРАВЕДЛИВО.
Если я кого то оскорблял, вел себя по хамски, превышал голос, кого то унижал, вел себя агрессивно и так далее - то понятно.
Почему бл.ять, если я СПОРИЛ с вами по поводу НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ (а это нормальное явление) лишаете меня возможности поиграть в ФУТБОЛ? ладно, баня и фильм в.пизду, они не так важны.
И почему я когда старался, делал по 2 урока, ПРИ ВСЕ ПРИ ЭТОМ НОРМЫ У МЕНЯ НЕТ - я обеспечил себе выходной? А в этот выходной я сижу и пишу, НА ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ? А внутри я НЕ согласен с таким исходом.
Я не буду писать, пока не получу ответы на вопросы, я пошел упражнения делать на турнике. Раз футбола нет, то тогда турник.
СПОРТ запрещен? Футбол можно, а подтягиваться нет? ой ой.
Никита, я тоже увидел манипуляции. Перечитай свой текст и попробуй понять, где они. Интересно, увидишь ли их ты.какая манипуляция? ты не видишь ситуацию с моей точки зрения, и просишь, чтобы я принял всех с их точкой зрения? Что то не состыковывается.
ну упрямство и упертость будет в любом случае полезно, только не в анозогнозии, а в каких либо делах, когда от этих качеств будет какой то определенный результат. Вот там я буду принимать. А тут получается кривое мышление: доказать свою правоту, которая ничего не значит, при этом веря, что я вершу какие то важные дела. А на самом деле просто какая то чепуха)Ок, если ты понимаешь, что это твой паттерн, привычка, то как ты думаешь, полезна ли она? Хочешь ли ты с этим что-то сделать?
да, я взбунтовался, ведь я привык сразу прорабатывать спортом. Например, ты же знаешь, что я привык заниматься спортом. И у меня все время так, несмотря на паршивое настроение, усталость или т.д - иду на тренировку, а после этого мне становится легче. Понимаешь? просто когда я на кого то злюсь, я эту злость превращаю в спортивную агрессию. Это факт. вот поэтому так ЖАДНО цеплялся за футбол) не просто потому что я хотел найти несправедливость, (только сегодня утром пришла мысль, что это так) а просто выпустить пар) Да, ты все написал верно, это все несправедливо и подло, и я больше так делать не хочу. Постараюсь перестать искать какую то справедливость, буду больше делать. Извини.Перегнул с выражениями, однозначно. Очень грубо и эгоистично. Задели твоё самолюбие? Что касается палаты #6 - да, ты не знал. Ситуация изменилась и ты не миришься со своим положением, поэтому и бунтуешь. Но про палату эту ты знал, когда обсуждали завышенные запросы Мухи (простите, не знаю/не помню его имени), про палату можно было и справки навести. Про несправедливость. Давай я буду писать про то, как несправедливо, что мы платим немалые деньги за реабилитацию, что нам приходится сильно ужиматься в финансах, себя во многом ограничивать, справедливо ли то, что бабушка получает письма на твоё имя от организаций о требованиях погасить задолженности, от чего она расстраивается и переживает? А то, что ты дедушку (царство ему небесное) использовал в своих грязных потребностях, а именно выклянчил у него деньги и не вернул ему долг - справедливо? А жить за счёт родителей, при этом имея свои средства - можно это назвать справедливым? Справедливо ли то, что ты подсаживаешь девушек, которых любишь и затягиваешь буквально всех в финансовый омут? А тут тебе мячик не дают пинать... Очнись уже.
обязательно прочитаю два ЛТП снова, после того как статьи закончу писать, так как в любом случае меняется мышление.Никита, я тоже увидел манипуляции. Перечитай свой текст и попробуй понять, где они. Интересно, увидишь ли их ты.
сам как думаешь , прошла ли у тебя твоя анозогнозия ?15Обращение к читателям от автора сайта
Автор всех статей и метода НОнарко - Чуприна Юлия Александровна. Сама автор видит и понимает, что наркомания забрала у нее много хороших друзей. Чуть не потеряла мужа. Выросла удочеренной, считает, что ее бросили такие же зависимые люди.
Она начинала для себя писать, в итоге это превратилось в настоящую помощь для всех. конечно, все на форуме опасаются, что ее слова - развод и так далее. И начинают задавать популярные вопросы:Как вышло у обычного человека изобрести такой способ лечения?
У нее был принцип: перепроверять информацию и видеть правду, благодаря этому собрала целую картину и подала в одном удобном формате. Также выполняла свой гражданский долг.Почему у меня три имени?
Рената Башарова - творческий псевдоним с девичьей фамилией, в статьях.
Чуприна Ю.А. - настоящее ФИО - фамилия от мужа
Маруся - ник на форумах
История лечения моего мужа
ее история, как и у всех людей - грустная и печальная. Прошла через все этапы боли, через срывы мужа и так далее. Путем проб и ошибок вылечила своего мужа. Также сталкивалась с очень трудной проблемой, когда мать мужа прикрывала болезнь своего сына.
ВСех рекомендует вчитываться в статьи, самое главное - не бросать это дело.
При содействии с ведущими врачами-наркологами она приняла решение писать статьи, при помощи других зависимых людей, которые им помогали - писала все дальше и дальше.
Как работают статьи?
на основе рациональной психотерапии, когда сам больной уже меняется в лучшую сторону, читая статьи. Что включает в себе рациональная психотерапия:
психогигиена, которая укрепляет психику человека.
психагоигика - один из методов рациональной терапии, когда понимается метод воспитательного характера, путем переубеждения его доводов.
От корочки нарколога психиатра она отказалась, потому что это не её. Она - писатель.
вывод: писатель и ее команда форума имеют право лечить людей, так как метод лечит наркоманию в 95% случаев. А это в 25-30 раз больше, чем нам дают другие методы.
пример: я начинаю понимать, как работает прессинг, по сути, если обычный прессинг уже никак не заходит, придется пробовать, подстравиваться так, чтобы коснулось это до выключателя анозогнозии у наркомана. Исскуство и процесс лечения - сложная задача.
нет конечно, она проявляется в старых паттернахсам как думаешь , прошла ли у тебя твоя анозогнозия ?
в таких делах очень помогает так называемый "второй взгляд". Произошло событие - дальше идет твоя реакция - вывод.пример: действительно, пока я спорил в двух ЛТП, я не видел то, что видят другие. ТО есть, после того как принял решение взяться за перечитку статей и переписку изложений под них - на зубах пошел. Но в процессе чтения уже по новому воспринимаю информацию, более обширно и более четкое представление идет. Как будто я увидел важные моменты, которые я их не видел. ТО есть. я уже убедился в том, что перечитка будет очень полезна. Ведь я когда то обещал себе, что буду все делать все возможное для того чтобы оставаться трезвым, доверился вам, а значит - делать то что говорят. И не зря, все таки вот она, истина - в повторной усвоении информации, и поверьте, она и рядом не стоит с тем, что я боролся за накрученную "СПРАВЕДЛИВОСТЬ". к сожалению, это было глупо)))
Добро должно быть с кулаками, верно?12В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
официальная наркология:
1. Медикаментозное лечение
2. Психотерапия
Это крайне бестактный шаг, так как рефлекс самостоятельно не угаснет и не даст организму самому подлатать свой гормональный фон. Наркоман с таблетками будет криво реагировать на психотерапию.
метод Нонарко:
1. психотерапия
2. Медикаментозное лечение (если необходимо, но к этому времени рефлекс угаснет)
Психотерапия вначале убирает рефлекс, а со временем здоровый организм сам задавит этот рефлекс. А под таблетками будет анозогнозия вроде такого характера: "я глухой, но понял что вы сказали по губам"
от нормального гормонального фона зависит все:
1. мысли
2. восприятие прессинга
3. поведение
ровное, без вмешательства извне, и спокойное состояние психики - признак РЕАЛЬНОГО выздоровления. поэтому не стоит портить природный процесс таблетками.
вывод: цель у этого метода одна - задавить наркомана, заставить его почувствовать всю тяжесть прессинга
пример: очень хорошая статья. Я теперь понимаю, почему там в ЛТП собралось очень много народу, просто потому что нужно было задавить мою анозогнозию. Путем прессинга, хотя я понимал, что меня давят, но не осознавал, что вы делаете это не просто так, с воздуха. А есть много много причин, по которыми вы это делаете.
Не забивай себе опять голову лишним. Ты это делаешь НЕ для того, чтобы на футбол ходить!!!Будь я как Регина, я бы ничего не почувствовал, мне было пофиг. А щас я почувствовал, что на мне свалилась ответственность, понимаю, что если буду делать по 20-30 статей в день, то я, возможно, выйду из палаты 6 к следующему воскресенью и наконец могу поиграть в футбол с великим облегчением, с уверенностью, что не зря все писал целую неделю.
Не отлежаться! Можно с анозогнозией остаться, и с наркоманией, соответственно! Наркоман вылечивается, когда аноза отсутсвует, а не когда он отлежался 3 месяца. Просто затухнувший рефлекс - не гарант того, что ты вылечился. Мышление-то остаётся торчовским! Поэтому разрушаем анозогнозию с ПОМОЩЬЮ родни, и только потом можно говорить об излечении. Так же ВАЖНО наработать новые нейронные цепи в мозгах и создать мощный моральный стержень, который не даст вернуться в гов.но13Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
мы - гомо сапиенсы. Мы подчиняемся законам, нами не придуманными, а природой! А природа человека (организм) - чистая физиология.
знакомы порезы от чего либо острого?(первый опыт в нейронной цепи) помните боль? А теперь попробуйте с разбега прыгнуть и на нож сесть. (мозг не даст это сделать, потому что есть рефлекс, который помнит порез)
Природа нас создала так, чтобы мы реагировали на все обстановочные рефлексы верно, инстинкт самосохранения.
НО она не подумала, что человек будет принимать то, что его убивает. Естественно, нет природного антирефлекса на вещь, которую человек сам создал - наркотики.
Если мозг после употребления сказал что это хорошо (99% так и скажет, поскольку наркотики вызывают сильный всплеск гормона эндорфина, который работает как "поощрение" мозга)
90 дней - физиологический срок, в течении которого времени рушится нейронная цепь действий. Также угаснет анозогнозия к этому времени, для того чтобы мыслить нормально - нужно 2 недели. А на полную отладку гормонов нужно 2 месяца в покое. а 1 на полное затухание.
Даже если человек один раз употребил, также надо 3 месяца, чтобы ушло рефлекторная тяга.
Вывод: стоит отлежаться 3 месяца, чтобы раз и навсегда побороть с этой болезнью.
об этом тебе сказано давным-давно.пример: Я все равно вновь и вновь убеждаюсь в том, что пока не стоит заниматься спортом усердно. По крайней мере хотя бы должно пройти 2 месяца, чтобы горм.фон был в норме и отвечал всеми требованиями, которые нужны организму. Ведь от нормального гормона и будет сила, и масса, и гибкость. Они отвечают за внутренний обмен веществ в организме.
конечно)Добро должно быть с кулаками, верно?
в последовательности разницаосновная разница между методами в чем? Там таблетки - психотерапия,
здесь, наоборот, и то, таблетки, как правило, не нужны будут.
И самый главный твой психотерапевт, психолог и прочие - твоя родня.
я думаю что это просто мотивация, свое дело сделать (перечитка), ради себя и лечения, а потом отдохнуть хорошенько можно. Честно говоря, я очень энергичный парень и энергию девать надо. Еще и неусидчивый. Поэтому такая схема для меня работает, и по крайней мере не влияет на лечение... статьи то норм получаются)Не забивай себе опять голову лишним. Ты это делаешь НЕ для того, чтобы на футбол ходить!!!
и хватит сравнивать - Тима то, Регина сё.
Есть ТОЛЬКО Никита и мы лечим ЗДЕСЬ его.
да да, точно, ты права. Цель - разрушить анозогнозию. Имел ввиду что отлежка включает в себе всю работу. а не в носу ковырять, понятно)Не отлежаться! Можно с анозогнозией остаться, и с наркоманией, соответственно! Наркоман вылечивается, когда аноза отсутсвует, а не когда он отлежался 3 месяца. Просто затухнувший рефлекс - не гарант того, что ты вылечился. Мышление-то остаётся торчовским! Поэтому разрушаем анозогнозию с ПОМОЩЬЮ родни, и только потом можно говорить об излечении. Так же ВАЖНО наработать новые нейронные цепи в мозгах и создать мощный моральный стержень, который не даст вернуться в гов.но
угуоб этом тебе сказано давным-давно.
я добавлю: разница в окружении, когда психотерапия по этому методу работает в кругу семьи, где наркомана знают налицо.основная разница между методами в чем?
Именно. Кто знает нас лучше, чем родные? Кто может увидеть наше враньё и отследить кривые мысли или изменения, которые с нами произошли? Только близкие.я добавлю: разница в окружении, когда психотерапия по этому методу работает в кругу семьи, где наркомана знают налицо.
А если психотерапия у врача, то он может в силу того, что не знает жизненные его ситуации - не вылечить. Так как наркоман будет извиваться и скрывать все до последнего. Как то так
Никита, привет! Терпеть то зачем? Выйдет с изоляции, также будет гавкать на родных, да так гавкнет, что родные заскулят от страха и ниче сделать не смогут.Терпеть упреки и оскорбления наркомана, он не ведает что говорить. Запомните, он - болен.
Предлагаешь, чтобы твой папа терпел твои выходки?Никита, привет! Терпеть то зачем? Выйдет с изоляции, также будет гавкать на родных, да так гавкнет, что родные заскулят от страха и ниче сделать не смогут.
Разве ж терпеть их надо?