Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
хорошо, в общем, я так и не понял, почему не проверяли статьи и в момент моего изложения по "плохим" статьям не спрашивали ничего: "постой, вот эта статья n неправильная, снова перепиши, чтобы понял суть" А то получается так, что я с самого начала пишу как есть, честно, читаю статьи, а вы копили копили копили и давай мне говорить, что я все не читал и списывал? И после каждой статьи, я прихожу к общему пониманию как устроена эта болезнь и так далее. и тут фиг, снова перечитывай и переписывай. Ну ладно, все равно это мне не помешает для закрепления информации)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
отвечаю, что суть уловил. по любому у меня это отложилось
Отложилась у Вашвскблагородие пока только личинка в течении дня.
НО я не буду все переписывать заново только из за своей спешки относительно двух статей.
А вот это не вам решать.

Куда смотрели воспитатели, когда я писал криво изложения?
Ну началось!))) Статья тебе в помощь, бедолага : Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Осталось только маму с папой лбами столкнуть...

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
какая же путаница, я не согласен с тем, чтобы снова переписывать статьи, только из за того что вам неправильно обозначил свою мысль в предложении:

да я не принял это во внимание. Так как эту статью давно читал и решил ее написать по памяти. В основном все статьи делаю по памяти, год назад же читал. поэтому быстро читаю и себе говорю тогда: " да да, я помню, что там внучка и бабулька которая слепая, довела до худшего" поэтому и закрыл статью, сразу написал, а не обратил внимания на то, что это был внук.

Все статьи делаю по памяти: (перечитка+изложение+вывод+пример качественный) А то что вспомнил, а это воспоминания ПРОШЛОЙ ОДНОЙ статьи, которую закрыл и сделал краткий вывод на тему: "бабушка и внук" но суть то осталась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
хорошо, в общем, я так и не понял, почему не проверяли статьи и в момент моего изложения по "плохим" статьям не спрашивали ничего: "постой, вот эта статья n неправильная, снова перепиши, чтобы понял суть" А то получается так, что я с самого начала пишу как есть, честно, читаю статьи, а вы копили копили копили и давай мне говорить, что я все не читал и списывал? И после каждой статьи, я прихожу к общему пониманию как устроена эта болезнь и так далее. и тут фиг, снова перечитывай и переписывай. Ну ладно, все равно это мне не помешает для закрепления информации)
Слушай, я тебе написала уже своё видение ситуации. Сейчас я твой воспитатель. Я тебя веду неделю. Посмотрела на развитие. Не увидела. С каждой статьёй всё хуже и хуже. Вопросы к другим задай им лично. Или ты только в личном кабинете и своей теме можешь рассуждать, кто тебе нравится, кто нет, кто лечить тебя должен, а кто не достоин этого? Так я вынесу на всеобщее обсуждение быстро.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
одну статью я написал по памяти. А все я писал собственоручно, иначе бы не получились хорошие изложения)) вы гоните?)
Так как эту статью давно читал и решил ее написать по памяти. В основном все статьи делаю по памяти, год назад же читал. поэтому быстро читаю и себе говорю тогда: " да да, я помню, что там внучка и бабулька которая слепая, довела до худшего" поэтому и закрыл статью, сразу написал
Сдается мне, гонит тут кое-кто другой.
Не надо факты подтасовывать, Никита, не выйдет.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А некачественно последние статьи написал потому, что СИЛЬНО отвлекся в тот момент, пока "помогал" Регине. все просто, а теперь вы посчитали, что ЕСЛИ я сделал В одном месте ПЛОХО, то и во ВСЕХ СТАТЬЯХ тоже ПЛОХО. что то не сходится, что моя работа из 1 по 126 просто насмарку из за своей ошибки в написании текста, из за недопонимания и то, что я отвлекался от статьи?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А некачественно последние статьи написал потому, что СИЛЬНО отвлекся в тот момент, пока "помогал" Регине. все просто, а теперь вы посчитали, что ЕСЛИ я сделал В одном месте ПЛОХО, то и во ВСЕХ СТАТЬЯХ тоже ПЛОХО. что то не сходится, что моя работа из 1 по 126 просто насмарку из за своей ошибки в написании текста, из за недопонимания и то, что я отвлекался от статьи?
Так ты постоянно кому-то "помогал", уже было сказано, занимайся собой.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как же насмарку, ПОВТОРЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Ты, думается, хотел поразить нас, какая классная у тебя память, что ты пишешь всё сейчас, помня то, что читал год назад.
Не вышло, не поражены.
В следующий раз будешь следить за языком.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Потому что я на тот момент, совсем по другому думал, был на чем то зациклен, в это время я пытался "помочь" РЕгине.
Тебе говорили, что писать пока не должен в темах, но, если не мешает твоему лечению, то позволительно - отнеслись снисходительно? Говорили. Мишaня говорил. И, раз ты выводы не сделал и забил болт исключительно, переоценив себя, отнесись теперь сам с пониманием и прислушайся к компетентным людям, к своему воспитателю.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Слушай, я тебе написала уже своё видение ситуации. Сейчас я твой воспитатель. Я тебя веду неделю. Посмотрела на развитие. Не увидела. С каждой статьёй всё хуже и хуже. Вопросы к другим задай им лично. Или ты только в личном кабинете и своей теме можешь рассуждать, кто тебе нравится, кто нет, кто лечить тебя должен, а кто не достоин этого? Так я вынесу на всеобщее обсуждение быстро.
Я с тобой обменивался мнением, и мое мнение было ошибочное, давай, выноси на всеобщее обсуждение. Я послушаю, только я НЕ согласен с тем, чтобы я переписывал статьи. Ну может я одумаюсь, дай время, поразмыслить. Прийти в свои мысли, собраться, снова сделать, качественно, и это будет не зря, я знаю)) Просто я обижаюсь на самого себя, что из за моей оплошности мне придется СНОВА писать))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты чего борзый такой? С кем говоришь?
Так гордыня затмевает мужскую гордость и выдаёт эти перлы)
ну на мой вопрос так и не ответили. Куда смотрели воспитатели, когда я писал криво изложения? по их мнению. И сейчас это всплыло, спустя 127 статей?))
То есть, ты считаешь себя выше всех? Я СКАЗАЛ, Я СДЕЛАЛ и нехер придираться?. Забудь! Здесь все равны. И ты равнее не будешь ни при каких условиях.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Я с тобой обменивался мнением, и мое мнение было ошибочное, давай, выноси на всеобщее обсуждение. Я послушаю, только я НЕ согласен с тем, чтобы я переписывал статьи. Ну может я одумаюсь, дай время, поразмыслить. Прийти в свои мысли, собраться, снова сделать, качественно, и это будет не зря, я знаю)) Просто я обижаюсь на самого себя, что из за моей оплошности мне придется СНОВА писать))
А что ж ты не написал, что тогда ошибся? И выводы сделал неверные относительно воспитателей. Тут вы не выбираете, кто вас лечит.
Духу не хватило? Для этого нужно мужество, да.
Чем дольше будешь отказываться, тем больше денег потратят твои родители.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А что ж ты не написал, что тогда ошибся?
в тот момент когда я поделился своим мнением, я сказал, что принял твои слова, изменил свое мнение относительно Кати. В чем проблема?
Антуанетта написал(а):
Подхалим ещё, смотри-ка)
Катрина хорошо знает программу и всегда пишет чётко и грамотно, скорее всего, у тебя личная, хм, не то, чтобы неприязнь, а какая-то "стена" непонимания.
Нужно учиться взаимодействовать не только с теми, кто симпатичен, но и с другими людьми. Это пригодится в жизни в обществе в дальнейшем.
я говорил про определенные ситуации, но да, ее мнение все равно важно и я ее принимаю. я же не говорю, что она во всем была неправа и совсем ее не принимаю. Я веду к тому, что некоторые люди будут задавать свои вопросы, вот сумма этих ответов, от разных людей и есть знания о себе.

Жалоба

вопросы относительно этой темы? Выкладывай тут все из личной переписки. давай.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Никита,поскольку помню,что любил бегло читать,а тут другая работа ценить каждую прочтенную информацию.Долгая работа над собой.Наберись терпения,что говорят твои воспитатели,у них больше опыта

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ты, абсолютно прав, тебе перечитка точно не помешает.
Твои статьи проверяли, просто , обычно, люди наращивают свой потенциал, а ты наращивал демагогию( читал про это статью?). Это первое, а второе, ты вообразил себя пупом земли и стал всех подряд поучать. С какой стати?
И отдельно. Претензии к команде? Мамочка/папочка заберите меня обратно- здесь ленивые воспитатели за мной не следят. За каждым моим чихом и фразой не наблюдают, в я нуждаюсь во внимании, я уникальный спортсмен, умеющий витеевато писать. Не нравятся воспитатели?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Никита, точно так же как и твое "возьму мефедрона, потому что хорошо потренировался" и вся твоя работа НАСМАРКУ
И спортивная, и выздоровленческая

Сверху